Обязаны ли мы в садике.....

Аноним автор темы я видела сколько получает наш воспитатель!!!!по секрету скажу - 58000 р.

автор, теперь я в общем-то понимаю, почему ваш воспитатель схамила вам.

Dead Moroz Пагади... буквально на прошлой странице ты говорила, что штукатурка - это перебор, сейчас говоришь, что сделаешь.
А где та граница, за которой заканчиваются обязанности родителей?

В аптеке! Если не готов вкладывать, потрать 100р на презерватив! А раз решился родить человека, то и к расходам должен быть готов!

какая разница сколько её зарплата - её должностные обязанности вряд ли входит строить горки для вашего ребенка
она может просто постоять с ними на пустыре полчасика - вам так спокойнее

Sima она может просто постоять с ними на пустыре полчасика - вам так спокойнее

так всем спокойнее так
об опасности ледянок, картонок есть на прошлой странице

ВДУЧ Номер садика! Срочно!
Мне ребенку до лета надо туда ходить!!!

горку построите?

Мама Ягодки горку построите?

Ну договоримся думаю, воспитательница.... )))

Сижу и понимаю,какой у моего ребенка чудный садик и просто опупенная воспитательница.

ВДУЧ об опасности ледянок, картонок есть на прошлой странице

да, я поздно прочитала обо всех опасностях в саду))))

Да что вы, автор...Никому и ничего вы не обязаны. Обязаны только все вокруг вам и вашему ребенку

Аноним автор темы я видела сколько получает наш воспитатель!!!!по секрету скажу - 58000 р.

даже если и так, то что с того? лично я и за 100 тыс. не соглашусь каждый день проводить в замкнутом пространстве с 20-30 детьми, а вечерами еще и с их неадекватными мамашами спорить.
У меня знакомая работает воспитателем в мунике, получает ок. 35 тыс., так это ставка 2-х воспитателей и нянечки, т.е. она работает с 7 утра до 19 вечера одна на группе из 30 детей. Я б свихнулась.

tiun82 Обязаны только все вокруг вам и вашему ребенку

А жить за счет других всегда удобнее! Другие заплатят, купят, сделают, а я никому ничего не обязан

Автор,ты не обязана приходить и что то там делать на участке,это дело добровольное.для своего дитя стараться будешь,если че.И воспитатель,судя по рассказам автора,неадекват какой то.

Да,тема- сплошная ругань, воспитатель поступила не правильно, если действительно высказала ребенку, а вы поступили некрасиво раздувая все это из-за горки! Ваше поведение, ваш личный пример- это часть воспитания вашего ребенка. Мы делаем так назначаем время, с чаем в термосе, с бубликами и пирожками родители и дети приходят вместе что-то делать, совмещаем приятное с полезным, дети счастливы, особенно чай попить на свежем воздухе)))) есть такие что "моя хата с краю", но это их выбор, и дети "таких", когда просишь прибрать игрушки, отвечают "я здесь не играл и прибирать не буду", я говорю- я тоже нигде не играла, но всем хожу и помогаю прибирать, чтобы был порядок! Вот и задумайтесь- с чего начинается воспитание личности, может быть с совместного построения горки?

Ханурик даже если и так, то что с того? лично я и за 100 тыс. не соглашусь каждый день проводить в замкнутом пространстве с 20-30 детьми, а вечерами еще и с их неадекватными мамашами спорить.

Чо в замкнутом то... а горку построить? Снега нагрести, воды натаскать, избу истопить

ВДУЧ воспитательница.... )))

боже упаси
Автор, давайте плясать от того, любит ли ваш ребенок кататься на горках? она ему нужна вообще? если нужна, то вы хотите, чтобы горку:
а) построила воспитательница на свои 58 тр;
б) другие родители;
в) хоть ребенок и любит, но обойдется.

Dead Moroz Речь идёт не о мне, а конкретно о тебе. Где та граница, за которой заканчиваются обязанности родителей? Вот чисто с твоей точки зрения.

Обязанности родителей не заканчиваются принципе

Dead Moroz Ну вот... родила ты человека, к каким расходам ты готова в садике, а какие считаешь обязанностью садика?

. Сдавать деньги на нужды, если нет времени вкладывать физический труд, то вложусь либо материалом, либо деньгами. Если ситуация не дает времени ждать вложений от государства, то готова внести некоторою сумму. Была ситуация, когда кухонный гарнитур развалился, а ждать пока это решат в вышестоящих и закрыть на это время группу, скидывались и покупали сами

Bugagа И воспитатель,судя по рассказам автора,неадекват какой то.

Ну ясное дело...раз воспитатель такие требования выдвигает. Все родители, которые в чем-то с воспитателем не согласны, мигом выставляют воспитателя сумасшедшим

Мама Ягодки Автор, давайте плясать от того, любит ли ваш ребенок кататься на горках? она ему нужна вообще? если нужна, то вы хотите, чтобы горку:
а) построила воспитательница на свои 58 тр;
б) другие родители;
в) хоть ребенок и любит, но обойдется.

точно, автор - выберете правильный ответ
я счастлива была наличием горки в садике - час в выходной потрачен, зато потом каждый день по два раза в день мой ребенок укатывается на этой горке

если бы мне в приказном порядке каждый раз говорили приходить и делать , не делала бы.
У сотрудницы воспитательница в садике истеричная такая была. Видит что та ждет ребенка уже вот вот рожать и истерила: а когда вы придете строить городок из снега. Причем муж после операционный и сотрудница все ей объяснила. Вою было хоть отбавляй, она на работу ей звонила и мозг выносила.

Если адекватная воспитательница и я в городе была б на выходных то пришла бы, если бы планы поменять не могла, не пришла бы. В любом случае в принудительном истеричном тоне считаю не допустим диалог

Dead Moroz Кабельный ввод 380в?

Не отключая питания причем.. на горячую...

tiun82 Ну ясное дело...раз воспитатель такие требования выдвигает. Все родители, которые в чем-то с воспитателем не согласны, мигом выставляют воспитателя сумасшедшим

ТОесть вы тож нормальным считаете что воспитатель>Аноним автор темы повернулась к моему ребенку и на повышенном тоне сказала, что видишь какие родители у тебя, раз они не строят значит ты кататься на горках не будешь ?

Bugagа И воспитатель,судя по рассказам автора,неадекват какой то.

автор очень любит своего ребенка: водит за 10 тр к неадекватам, оставляет с ними на весь день. Ругается с этими самыми неадекватами, чтобы у ребенка весь день было хорошее настроение. И без горки любимый ребенок обойдется.

Dead Moroz Заменить канализацию на выходе из садика оплатишь?

Самолично-нет, но во всеобщем вложении-да, т.к. в моих интересах, чтоб ребенок посещал садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы