Обязаны ли мы в садике.....

Tigrа судя по теме - большинство не понимает

Всегда удивлялся почему на право ездить за рулем сдают экзамен а на право родить нет (это мои личные загоны).
У некоторых (многих-не многих) явно проблема с логикой )

веселуха У нас не бывает нормально! И пока мы будем ждать, то дети уже вырастут! А Судя по темам, то все кричат, что для своего ребенка горы свернут, лишь бы ему было хорошо, а за маленькую горку уже несколько страниц раздули

Для своего да
В форуме
А тут еще какие то левые дети катаются..
И ваще - автор платит 2т рублей в месяц - она должна сервис получать!
Закон о правах потребителей!!!

Аноним автор темы мы можем платить 2000, но + доп.занятия выходит 10000. я не отказываюсь платить, все занятия мне нравятся

ну вот как оказывается
вы платите 2000 в мес
а готнару как 20000 и лично воспитателю
и если вы ничего не собираетесь сдавать на поборы. она наверно вашему еще карандаши и тетради должно покупать для занятий за свой счет

Аноним автор темы она полностью на моей стороне.

пусть ваша группа без воспитателя посидит. вот весело будет
или вы этим подняли репутацию своего ребенка и ребенок теперь гордится вами

Dead Moroz Не делай.

Я делаю, потому как не жду чуда, а реально понимаю, что делаю для своего ребенка

ВДУЧ . а у вас надеюсь не будет горки
горка это повышенный источник травматизма

Очень правильное мнение! Всецело поддерживаю! Участились случаи травмирования ледянками!

я видела сколько получает наш воспитатель!!!!по секрету скажу - 58000 р.

Аноним автор темы

да живите как хотите - гордиться-то нечем :) вскоре ваша группа вообще без воспитателя останется. и вот тогда вы запоете... :)

Dead Moroz Я так и не понял, что должны родители.

Привести и забрать ребенка. Ну и так по мелочи,горку построить,на пример.

Dead Moroz что должны родители.

понимать, что если что-то делают, то делают для своего ребенка, а не потому что им обязаны предоставить и все!

шпингалeтки Участились случаи травмирования ледянками!

А об таком опасном транспортном средстве как картонка забыли чтоли?

Аноним автор темы . видела сколько получает наш воспитатель!!!!по секрету скажу - 58000 р.

В муниципальном садике?
Вы там нулик лишний приписали - алчность вам явно глазынки застит:)

Аноним автор темы я видела сколько получает наш воспитатель!!!!по секрету скажу - 58000 р.

И что? Она и горки должна строить?
А она симпатичная? Может она еще и сексуслуги должна оказывать? Ну вдруг - где ее джоб дескрипшин можно прочитать?

ВДУЧ . таком опасном транспортном средстве как картонка забыли чтоли?

Нередки случаи удушения детей путем засовывания разжеванного картона в полость рта!

Аноним автор темы я видела сколько получает наш воспитатель!!!!по секрету скажу - 58000 р.

за год?

Dead Moroz А отштукатурить группу для своего ребёнка, я так понял - не вариант ?

Надо будет, сделаю, садики не вечен, т.ч. разовое вложение вполне приемлемо.

шпингалeтки В муниципальном садике?
Вы там нулик лишний приписали - алчность вам явно глазынки застит

Это в графе Итого по садику было

Да че ты прицепилась то к деньгам.Ну приди ты да построй горку.В будни можешь?

Dead Moroz . Судя по зарплате уже оказывает

Причем на горке, в костюме Снегурочки

Аноним автор темы видела сколько получает наш воспитатель!!!!по секрету скажу - 58000 р.

глава итого за год

Dead Moroz Судя по зарплате уже оказывает

Какой садик говорите????

шпингалeтки Нередки случаи удушения детей путем засовывания разжеванного картона в полость рта!

Вот... поэтому игрушки должны быть крупными и деревянными
и прибитыми к потолку... воспитателем.. яжемать 2т платит ж

Это зависть чтоли? Что за привычка совать нос в чужой кошелек?

шпингалeтки Нередки случаи удушения детей путем засовывания разжеванного картона в полость рта!

ни че вы разогнали!

Номер садика! Срочно!
Мне ребенку до лета надо туда ходить!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы