Обязаны ли мы в садике.....

Bugagа И это я бред несу?

А вы сами пробовали воздействовать на родителей, которые реально убеждены, что в наше время все должно предоставить гос-во?

веселуха Я надеюсь это не серьезное мнение?

Абсолютно серьезное
Нигде нет обязанности ремонт делать, горки заливать, стеклопакеты ставить...
Но есть всего один ньюанс он написан

Larina но автор что-то исчезла и отвечать больше не хочет

Может горку делает?

ВДУЧ Абсолютно серьезное
Нигде нет обязанности ремонт делать, горки заливать, стеклопакеты ставить...

Нет, но все прекрасно понимают, что пока мы ждем чуда от государства, то наших детей завалит штукатуркой, а играть они будут подручными материалами

Larina автор написала - муниципальный

не верится, что муниципальный по таким расценкам. Автор, если вас не устраивает воспитатель и так называемые поборы, почему садик не смените? Вообще тема либо разводка, либо автор что-то там темнит. Не поверю, что воспитатель спроста накинулась на родителя. Если бы автор по-хорошему предложила свою помощь в другом, то вряд ли воспитатель вела себя так. Скорее всего диалог проходил в тоне "никому ничего не должна, делать не буду".

заливали горку после работы, никто не умер. Другие родители так же после работы строили ее. мы тоже платим не маленькие деньги.

веселуха Может горку делает?

думаю, рыдает от обиды на воспитателя, который задел-таки ее за живое! вместо работы на работе или вместо того, чтоб делать горку :)

веселуха Нет, но все прекрасно понимают, что пока мы ждем чуда от государства, то наших детей завалит штукатуркой, а играть они будут подручными материалами

Это не чудо. Это нормально.
Судя по теме не все понимают...

веселуха А вы сами пробовали воздействовать на родителей, которые реально убеждены, что в наше время все должно предоставить гос-во?

Это вы про

ВДУЧ ВДУЧ

?
Ну я бы уж точно не стала бы манипулировать их ребенком.Такой подход непрофессионален.Меня бы такой воспитатель не устроил.

А во дворе домов горки должно УК делать
И снеговиков высокохудожественно расставлять

ВДУЧ Судя по теме не все понимают...

судя по теме - большинство не понимает :)

мы можем платить 2000, но + доп.занятия выходит 10000. я не отказываюсь платить, все занятия мне нравятся. я позвонила заведующей, она полностью на моей стороне.

ВДУЧ Это не чудо. Это нормально.
Судя по теме не все понимают...

У нас не бывает нормально! И пока мы будем ждать, то дети уже вырастут! А Судя по темам, то все кричат, что для своего ребенка горы свернут, лишь бы ему было хорошо, а за маленькую горку уже несколько страниц раздули

Larina . она в муниципальном садике платит 10 000 рублей

Да ведомственный садик, нет таких оплат в муниках.

веселуха а за маленькую горку уже несколько страниц раздули

Так раздулит о что горку строить надо.Лично я за воспитателя раздуваю и ее не профессионализм.

Аноним автор темы мы можем платить 2000, но + доп.занятия выходит 10000. я не отказываюсь платить, все занятия мне нравятся. я позвонила заведующей, она полностью на моей стороне.

2000р? Денжища!!!
а у вас надеюсь не будет горки
горка это повышенный источник травматизма

Аноним автор темы она полностью на моей стороне.

А вы другого ожидали?

Аноним автор темы . мы можем платить 2000, но + доп.занятия выходит 10000

Вы еще бензин приплюсуйте. Ваши допзанятия никак на зарплате воспитателя не отражаются, это чисто ваша прихоть.

Аноним автор темы Обязаны ли мы в садике приходить в выходной день и заниматься облагораживанием участка?

нет не обязаны, это только по вашему желанию. Я не хожу, детей не с кем оставить....

Dead Moroz Что, ещё и штукатуркой родители заниматься должны?

Я преувеличила, согласна, но смысл ясен?

Аноним автор темы мы можем платить 2000, но + доп.занятия выходит 10000

Ни че у тебя там доп занятия стоят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы