Обязаны ли мы в садике.....

Мало того, что сами не хотите делать, дак вы хоть состояние ребенка поймите! Для него такая гордость, что его родители, что то сделали...Они же с ребятами делятся, они гордятся тем, что родители делают

Larina что за садик такой? за что вы такую сумму платите, кстати? и зачем в него за такие деньги ходите, если вас мучают в нем просьбами о помощи благоустроить территорию?..

скорее всего ведомственный

Вообще-то на площадке гуляют ваши дети и воспитатель не обязана строить горки. Это проблема родителей. Единственное что неправильно было - это выговаривать ребенку какие у него родители и что кататься он не будет. Мы с воспитателем договариваемся, кто-то приходит группу украшать, кто-то горку делать, кто-то канц. товары приносит.

Bugagа ТО есть все те кто водит детей в садики?

Нет, только те, которые считают, что их дело только привести ребенка в садик и забрать, а остальное им обязаны.

а нам две горки строить надо, двое деток ходят, а в след. году 3... и по факту получатся приходят одни и те же. так то тоже напрягает. с мужем из-за этого ссоримся, он работает, я с лялькой дома а еще общественные работы делаем, но потом он себя успокаивает на том, что нашим детям делаем. автора не понимаю... можно на 30 минут задержаться.

веселуха дак вы хоть состояние ребенка поймите!

Да,сейчас у дитя ваще еще то состояние,благодаря супер воспитателю.

веселуха а остальное им обязаны

А не обязаны что ли присматривать за моим ребенком и заботится о нем пока я на работе?и я не имею в виду горку посторить

Ну что за мамаши: для своего ребенка времени пожалела. Я и за садик плачу и игрушки время от времени покупаю недорогие. То лопаты - дети их тут же ломают, то наборы песочные, то мини лыжи. Чтоб моему сыну на прогулках было чем заняться.

Bugagа Да,сейчас у дитя ваще еще то состояние,благодаря супер воспитателю.

Прекрасно понимаю, понимаю, что воспитка не права, но иной раз только так можно воздействовать на родителей! Да и то не всегда работает. Моему примерно также сказали, но я адекватно реагирую, т.к. на многих и такое не действует. Мне стало не по себе и я готова сделать хоть что-то, подморозит-поедем делать, т.к. это мой ребенок и он очень переживает из-за таких слов, как Не помогут, не будешь кататься.

Аноним автор темы да, сегодня разругалась с воспитателем. потом она повернулась к моему ребенку и на повышенном тоне сказала, что видишь какие родители у тебя, раз они не строят значит ты кататься на горках не будешь

молодец воспитатель

Аноним автор темы я намеренна на нее жаловаться!!!!!!

Аноним автор темы

а почему другие родители ДОЛЖНЫ? В том числе и работающие, в свои выходные либо вечером находят полчаса от силы час для своих же детей. А вы такая цаца деловая, которой все должны.

Bugagа А не обязаны что ли присматривать за моим ребенком и заботится о нем пока я на работе?и я не имею в виду горку посторить

Я имею ввиду материальную сторону и физическую помощь! Не несите бред! Когда воспитка должна следить за детьми если она будет ворочать лопатой и таскать воду?

Мама Ягодки скорее всего ведомственный

автор написала - муниципальный

Dead Moroz А кто сказал, что другие родители должны ?

Давайте ничего не будем делать да и все, наше дело родить, а остальное дело государства! Что за бред!

Larina муниципальный

С таким ценником?

Конечно не должны. Это МО должны все обеспечивать. И стеклопакеты, и игрушки, и горки, и далее... далее.. далее...

Осталось лишь дождаться этого светлого будущего

ВДУЧ Конечно не должны. Это МО должны все обеспечивать. И стеклопакеты, и игрушки, и горки, и далее... далее.. далее...

Осталось лишь дождаться этого светлого будущего

Я надеюсь это не серьезное мнение?

веселуха но иной раз только так можно воздействовать на родителей!

Ну все с вами понятно,раз вы считаете такой поступок нормальным...

веселуха Я имею ввиду материальную сторону и физическую помощь!

Ну так так и пишите.

веселуха Прекрасно понимаю, понимаю, что воспитка не права

веселуха о иной раз только так можно воздействовать на родителей

веселуха я адекватно реагирую

И это я бред несу?

Аноним автор темы да, сегодня разругалась с воспитателем. потом она повернулась к моему ребенку и на повышенном тоне сказала, что видишь какие родители у тебя, раз они не строят значит ты кататься на горках не будешь

конечно зря при ребенке, но кто должен строить горку?

Аноним автор темы выходные нужно проводить в семейной обстановке

мы семьей выходили на полчасика почистить дорожки на участке - детям радость, нам не трудно
тем более это мы делали для своего ребенка

Аноним автор темы есть родители, которые могу помочь канц.товарами, но при этом они заняты очень. да и на выходные свои планы. а есть родители, которые не работают и могу прийти и сделать, но при этом помочь товарами какими либо не могут. я считаю, что правильно будет распределять кто и что может.

то есть вы на собрании озвучили, что мыть строить горки не можете, а вот съездить закупить всегда пожалуйста?
или воспитатель сама должна была догадаться
или это все , что вы ей сказали

Аноним автор темы да и вообще, я плачу за муниц. садик 10 000, а еще какие либо поборы я не собираюсь сдавать.

веселуха С таким ценником?

вот я и спрашиваю: за что она в муниципальном садике платит 10 000 рублей? но автор что-то исчезла и отвечать больше не хочет :)

Тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы