Обязаны ли мы в садике.....

Аноним автор темы а я не могу .

почему не можете? снега вместе с ребенком немножко по мере сил накидать не можете?

аноним может это был ее последний шанс объяснить маме ребенка, что она не для себя просит горку сделать

на фиг такой воспитатель

вообще не понимаю, своему же ребенку горку построить понты не позволяют. У нас в садике такие же есть,
Нас не заставляют, по человечески просят.

автор, мне искренне жалко вашего ребенка!

Аноним автор темы . объяснила, что у меня муж в командировке а я не могу

Чего не можешь? Оторвать глютеус от дивана и придти с ребенком в садик, полчаса потратить, чтоб снегу набросать на будущую горку?

Мама Ягодки Родителя попросили пару часиков в выходные уделить время площадке, на которой гуляет их же ребенок каждый день.

Я не о том говорила,а о словах воспитательницы ребенку.Ни че против того что бы придти в выхи горку делать не имею)

Bugagа Я не о том говорила,а о словах воспитательницы ребенку

глупо конечно воспитатель сказала. дык это может не первый уже конфликт и воспитатель уже знает, чего ждать от мамаши.

Bugagа может это был ее последний шанс объяснить маме ребенка, что она не для себя просит горку сделать
на фиг такой воспитатель

точно.. меняйте садик-группу автор..
в других не будут горку просит делать..

если автор на слова воспитателя "надо сделать горку детям" ответила- "а не обязана, у меня муж в командировке"... то кто еще кому не верно донес информацию не понятно

Аноним автор темы сегодня разругалась с воспитателем.

хватило у вас ума...
а вы думали, кто вам горки строить будет? Правильно воспитатель сказала. у меня муж все годы горки строит, а некоторые другие так же, как вы, считают, что им все обязаны. Молодец воспитатель ваш, что пытается вас научить уважать других. Так вам и надо, что сейчас расстраиваетесь сидите и злобой исходите :) Может, все-таки пойдете что-то для своего собственного ребенка и сделаете :) он вам что, чужой, что вы так к нему относитесь? или враг...

Аноним автор темы ак она сразу при всех родителях при всех стала орать на меня и высказыватьчя еще что как это можно не любить своего ребенка. кто ей вообще дал такое говорить?

Ну канешь,сразу воспитатель неадекват такой получается,а ты бедная овечка

Tigrа ну эти пару часиков же наверняка не с 7-8 утра,

почему? у нас только сторожа предупреди и хоть по договоренности рано утром в выходные приходи.

Аноним автор темы я намеренна на нее жаловаться!!!!!!

И? Какой результат? Объясните воспитателю спокойно, что "колхоз - дело добровольное". Вас могут только ПОПРОСИТЬ. Вы можете и отказать. И зачем для облагораживания участка присутствие всех родителей? А Вы в данном случае начинаете оправдываться и конфликтовать.

Тема Фуууу! Никогда не понимаю родителей, которые заботу о ребенке перекладывают на других! Как вы не поймете, что кроме вас самих никому ваш ребенок не нужен! Не можете прийти-платите, не можете платить-работайте руками на благо СВОЕГО РЕБЕНКА, а не на благо садика или еще чего т о!

Аноним автор темы я плачу за муниц. садик 10 000, а еще какие либо поборы я не собираюсь сдавать.

что за садик такой? за что вы такую сумму платите, кстати? и зачем в него за такие деньги ходите, если вас мучают в нем просьбами о помощи благоустроить территорию?..

Tigrа . ну эти пару часиков же наверняка не с 7-8 утра, а где-нибудь днем.

Помощь в таких случаях принимается в любое время, если что;)

веселуха Тема Фуууу! Никогда не понимаю родителей, которые заботу о ребенке перекладывают на других!

+++

аноним если автор на слова воспитателя "надо сделать горку детям" ответила- "а не обязана, у меня муж в командировке"... то кто еще кому не верно донес информацию не понятно

если бы да кабы.че придумывать то

веселуха Тема Фуууу! Никогда не понимаю родителей, которые заботу о ребенке перекладывают на других

ТО есть все те кто водит детей в садики?

Tigrа по сути убитый на садик день? я лучше в лес с детьми уеду гулять

мне не жалко было в прошлом году убить 2 часа в один выходной за всю зиму, чтобы помочь сделать горку. Ребенок каждый день практически 4 мес. в году гуляет на этой площадке. Я себя помню в этом возрасте, когда мой папа сделал на площадке лабиринт, лично я была очень рада и пофиг, что другие родители не пришли, папа делал прежде всего для нас с сестрой.

Zezka дык это может не первый уже конфликт и воспитатель уже знает, чего ждать от мамаши.

+

веселуха Никогда не понимаю родителей, которые заботу о ребенке перекладывают на других

+

Но ругаться из за горки..Обе хороши)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы