Оплата детских садов

я против повышения!!!
пусть государство платит. ему налогов итак немало отстегивается с моей зп

аноним

А кто сказал что я в Екатеринбурге работаю?! Суть не в этом. Да ладно и так понятно, что многим все равно по поводу темы!

еще добавлю, что

Аноним "хавают" те, которые

в данный момент посещают миник за 13-15 и их распирает от злости, что кто-то дождался халявы.
не грустите, милые завидухи, многие до муника свою 18-шку 2 года няне исправно платили .

levaa еще раз вам, особо продуманной, суть не в
levaa Проблема

levaa 2тыс в месяц на ребенка заработать?

, а в том, что вы будете за садик платить дважды:
первый раз при отчислении налогов, на садик в т.ч. , с офиц.зарплаты.
второй раз при непосредственно оплате за садик.

Ленада возмущение вызывает не факт повышения оплаты за садик, а факт перекладывания финансирования на родителей и сомнительная цель расходования сэкономленных средств

yaponamati 1050 р уходит на личную гигиену и чистящие средства))

ничо что это за год?

manera Сады в нынешнем виде - ужас ужасный.
Цена, считаю, должна быть адекватна стоимости соодержания. Не равна, но адекватна.
И да, я надеюсь именно на это -

Вот скажите что изменится то?!!!!?!??! Ну даже будем мы платить 100%, садикам от этого не легче будет!!! И ремонт опять же за счёт родителей!!!! И всё остальное, если мы туалетную бумагу за свой счёт покупаем, и т.п. а по закону должны только за присмотр платить.

Аноним Если для кого то это и не маленькие суммы, то для меня воспитателя в детском саду это существенно

Аноним Работаю воспитателем получаю

Работаю учителем, но все равно считаю, что оплата за садик 2000 это - копейки.

manera Повышать оплату надо обязательно. Не может наша страна обеспечить садик за тыщу рублей родительской оплаты с компенсацией всей остальной суммы. Ну не Монако она...

если бы властьимущие тратили сэкономленные деньги на что-нить полезное, другое бы дело. А оне в олимпиаду бабло вбухивают, чтобы стащить потом, з\п себе повышают да крутые иномарки закупают... можно продолжать, к сожалению

мама я против повышения!!!
пусть государство платит. ему налогов итак немало отстегивается с моей зп

Ленада , а в том, что вы будете за садик платить дважды:
первый раз при отчислении налогов, на садик в т.ч. , с офиц.зарплаты.

вы вообще налоговый, бюджетный кодекс в глаза видели? такое ощущение что вы считаете, что налоги собираются и мешками в детские сады развозятся. статей на которые идут налоговые сборы немерено, что вы к садикам то привязались?

Vikulizm если бы властьимущие тратили сэкономленные деньги на что-нить полезное, другое бы дело. А оне в олимпиаду бабло вбухивают, чтобы стащить потом, з\п себе повышают да крутые иномарки закупают...

это беда русского народа...это менталитет и система, парадокс в том что посади на это кресло любого русского человека все пойдет по-налаженному, все прут и будут переть если есть возможность,систему винтики не сломают. поможет нам только расстрел как в китае, но мы в этом не заинтересованы. "мы" это глобальное мы, а не вы с нами. объяснений почему так происходит куча, достаточно глубоко изучить историю гу в нашей стране

ничего)что самое главное? всех запутать, и получить то,что нужно)кто -то из присутствующих в беседе, ЗНАЕТ реально из чего состоит та самая род плата? или мы тут все просто что то обсуждаем? сами не понимаем что.

fleha поможет нам только расстрел как в китае, но мы в этом не заинтересованы. "мы" это глобальное мы, а не вы с нами. объяснений почему так происходит куча, достаточно глубоко изучить историю гу в нашей стране

100%

fleha поможет нам только расстрел как в китае,

ратующим за "расстрел как в китае" не приходило в голову:
а) расстрелы в китае есть, видать не шибко помогает
б) не задумывались что на расстрел поведут вас\ваших близких?

Эээх, а я бы рада и 2 и 3 тысячи платить, лишь бы путевку дали

fleha статей на которые идут налоговые сборы немерено, что вы к садикам то привязались?

++++++++++

Ленада и еще раз
Ленада вам, особо продуманной, суть не в

в садиках и школах.
Сходите к чиновникам, и пальцем им погрозите за новые купленные на ВАШИ налоги иномарки.

fleha посади на это кресло любого русского человека все пойдет по-налаженному

грузин был, хохол, еврей. И это только в 20-м веке. Глубже копнуть, так там о-го-го. А вы всё руские, русские

fleha вы вообще налоговый, бюджетный кодекс в глаза видели? такое ощущение что вы считаете, что налоги собираются и мешками в детские сады развозятся. статей на которые идут налоговые сборы немерено, что вы к садикам то привязались?

кто его по вашему утверждает то?
государство
и то что они финансирование на муниципальный уровень спустили - это их заслуга
перераспределить бюджет кто может?
государство
давно уже посмотрели, то источником дохода муниципалитета идет лишь налог на имущество
не надо тыкать в бюджетный кодекс, т.к. подписывают его представители государства
я предпочту, чтоб мой подоходный шел к нам в муниципалитет,
и не надо людей обвинять в незнании системы
все уж все знают
не раз обсуждали систему
просто для нашего государства важнее Олимпиада, дети чужих стран
а на нас граждан им глубоко ...
вот и смиритесь с этим, раз голосуете за этих лидеров

Злой Белка

а вы зачем фразу из контекста дергаете?

Вспомните как попали в кризис Франция, Испания, Греция. Как государство там снимало с себя часть социалки. Были и волнения, и митинги, но вполне открытая позиция была - нет возможности, нет средств, вот варианты, вот направления.
У нас как обычно - кризис нам не страшен! У нас все хорошо! Проблем нет! Мы все финансируем и обеспечиваем! А на деле ни... Зачем это?

fleha

Я согласна :) это менталитет русского народа - мне все должны, а я никому ничего не должен.
Больше половины получают серую заработную плату, сколько людей согласны вернуть найденную вещь. Так что "воруют" так или иначе все, в том масштабе, до которого дотянулись.
Даже в соседней теме, помитинговали, плакаты тут же побросали и говорят, что так и надо - в душу им плюнули. Плюнул то кто? Дворник?

fleha а вы зачем фразу из контекста дергаете?

и какой я там особо важный контекст упустила?

Звездное сияние кто его по вашему утверждает то?
государство
и то что они финансирование на муниципальный уровень спустили - это их заслуга
перераспределить бюджет кто может?
государство
давно уже посмотрели, то источником дохода муниципалитета идет лишь налог на имущество
не надо тыкать в бюджетный кодекс, т.к. подписывают его представители государства
я предпочту, чтоб мой подоходный шел к нам в муниципалитет,
и не надо людей обвинять в незнании системы
все уж все знают
не раз обсуждали систему
просто для нашего государства важнее Олимпиада, дети чужих стран
вот и смиритесь с этим, раз голосуете за этих лидеров

Всё правда, к сожалению!!

Злой Белка и какой я там особо важный контекст упустила?

ага

Звездное сияние просто для нашего государства важнее Олимпиада, дети чужих стран

вот прям классика жанра, в нашей стране государство отдельно, народ отдельно, испокон веков так. там кто, пардон, инопланетяне засланые сидят? там такие же "мы".

Звездное сияние

В муниципалитет как раз идет часть НДФЛ, земельный налог и налог на имущество физлиц.
Уже давно муниципалитеты других субъектов работают, чтобы повысить свою доходную базу. Сколько человек в Екатеринбурге платит земельный налог под своим много квартирным домом? Таких раз-два и обчелся. Администрации нашей это нафиг не надо.

Яблоко пипец. вы из-за двух тысяч готовы опу морозить на демонстрациях? может, поработать пойти?

где Вы в моём посте увидели, что я готова жопу поморозить? Не считаю нужным тратить своё время на такие мероприятия, они ни к чему не приводят. Работаю, и сумма для меня не запредельная, не жалуюсь, считаю, за садик в который ходят мои дети( он у нас просто отличный) это совершенно нормально, автор писала про льготы тем или иниым лицам, вот и ответила, что льгот сейчас нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы