Оплата детских садов

Не пойму я. Проблема 2тыс в месяц на ребенка заработать? Как планировали детей-то? О лужайке мечтали?

Дед А где няня? Мебель. Кроме чистящих средств и питания, все остальное явно недостаточно. Или мне только это кажется?

По закону мы сейчас платим только за присмотр, а не за чистящие средства которые и так сами покупаем.

Дед Какие медикаменты можно купить на 8 руб. в месяц?

А какие медикоменты нужны ребёнку в детском саду?

Aleshka* вы плохо видите или читаете с трудом?

я то как раз хорошо читаю

Ленада 2 тысячи - это только род.плата (20% от полной ст-ти) , остальное выплачивает муниципалитет. ЧЕму вы радуетесь-то?

как я, пардон, радость выражала? аноним написала

Аноним а родители платят не маленькие суммы за садик!

родители! читать умеем? что там родители платят? 3 копейки? при чем тут муниципалитет, аноним пишет что родители огромные деньжищи платят, подкованные вы наши

fleha родители! читать умеем? что там родители платят? 3 копейки? при чем тут муниципалитет, аноним пишет что родители огромные деньжищи платят, подкованные вы наши

наверно имеется ввиду поборы

А мне вот больше интересно, почему в области оплата за дет.сад больше, чем в Екатеринбурге. Мы с 1 октября платим 1880, причем возвращают 20 %, 50%(ну кому сколько) только с 1023 руб. Зарплаты в Екатеринбурге думаю в разы больше......

Если для кого то это и не маленькие суммы, то для меня воспитателя в детском саду это существенно! Зп и так не ахти какая, а теперь еще меньше будет! ИМХО.

У меня двое детей в садик ходят, соответственно и оплата не 2 т р, а больше. Работаю воспитателем получаю 13 т р, теперь и еще меньше будет...

... Мы с 1 октября платим 1880,

мы почти две. Точную сумму не помню. Это без допов

Аноним У меня двое детей в садик ходят, соответственно и оплата не 2 т р, а больше. Работаю воспитателем получаю 13 т р, теперь и еще меньше будет...

Жесть. А согласных-то не мало. С таким подходом еще повысят, все хавают молча

Дамиана мы почти две. Точную сумму не помню. Это без допов

когда у всех была 1000-1200 в садике компенсирующего вида родители платили по 2000 и выше. Объяснялось это тем что детей меньше в группах, хотя там все детки особые.

"хавают" те, которым все рано, либо есть возможность платить любые деньги! Вот так все печально.

levaa Не пойму я. Проблема 2тыс в месяц на ребенка заработать? Как планировали детей-то? О лужайке мечтали?

лыко да мочало - начинай сначала

пупскарапупс А согласных-то не мало.

баранов всегда толпа

Аноним Работаю воспитателем получаю 13 т р

И получаю 25 тысяч,а вы за 13 явно не в Екатеринбурге рабоаете.

yaponamati баранов всегда толпа

эка вы завуалировано

BiznesLedi когда у всех была 1000-1200 в садике компенсирующего вида родители платили по 2000 и выше.

у нас обычный садик. С октября примерно такая сумма

Не знаю почему моя фраза заставила всех усомниться, что я знаю порядок расчета родительской оплаты за сад Я знаю вполне. Исправлю:
Повышать оплату надо обязательно. Не может наша страна обеспечить садик за тыщу рублей родительской оплаты с компенсацией всей остальной суммы. Ну не Монако она...
Хотя даже там нет таких благотворительных проектов, насколько я знаю. Ну не халява ли 10-часовая пятидневка за тыщу??? Все, конечно, любят "лужайки", но не в той стране и ситуации, считаю.
Я б и от бесплатного сада не отказалась, если бы это было прилично-возможно. Сады в нынешнем виде - ужас ужасный.
Цена, считаю, должна быть адекватна стоимости соодержания. Не равна, но адекватна.
И да, я надеюсь именно на это -

BiznesLedi Кто за повышение наверное думают что что то лучше будет в садах

Аноним Если для кого то это и не маленькие суммы, то для меня воспитателя в детском саду это существенно! Зп и так не ахти какая, а теперь еще меньше будет!

Аноним Работаю воспитателем получаю 13 т р,

Вот ТУТ согласна. Вообще считаю, что дети сотрудников детского сада должны ходить в садик бесплатно. И путевку получать как раньше- вне очереди.
А учителя школ должны иметь возможность вне очереди получать путевку в садик. И еще возможность устроить своего ребенку в свою школу.
И работники обраования Должны получать хорошую зарплату!
Но это мечты....

аноним И получаю 25 тысяч,а вы за 13 явно не в Екатеринбурге рабоаете.

у меня мама 15 получает. В Екатеринбурге

Аноним "хавают" те, которым все рано, либо есть возможность платить любые деньги! Вот так все печально.

ну а вы думаете они за вас родимых бастовать начнут?

по ссылке из новостей е1 1050 р уходит на личную гигиену и чистящие средства)))) то есть половина оплаты. а вы тут переживаете на что их кормят)))
детей не кормят,за ними все время убирают)))

Повысили до двух тысяч,это не много.

yaponamati баранов всегда толпа

Это кого вы баранами обозвали?

yaponamati пупскарапупс
А согласных-то не мало.

баранов всегда толпа

Не переходите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы