Оплата детских садов

Утро2011 всю тему не читала

а зря

Утро2011 всю тему не читала, просто сразу возмутилась возмущениями некоторых, которые хотят чтобы их детей кто-то воспитывал, нес ответственность целый день за 1000 рэ а еще лучше бы даром, а вы, стисняюсь спросить, весь этот день чем занемаететсь???? дома сидите все каналы пересматриваете, новостей боитесь???

лыко-мочало, начинай сначала

Vikulizm изменить ситуацию невозможно

ну и? изменилась ситуация с очередями в больницах? в садики попасть проще? изменилась тут ситуация? нет. хотя все гудят-жужжат

Vikulizm Я уже поняла,

что ничего не поняла. слова искаверканы, выдернуты из фраз. всё, уважаемая, мне более говорить с Вами-разумными не о чем

Утро2011 Но это мой ребенок и никому, кроме меня и моей семьи, он не нужен.
золотые слова!!!

какая глубокая по степени заблуждения мысль...
на каждого человека, включая ребенка, имеют свои виды десятки ведомств, министерств, фондов: начиная с налогового, пенсионного и заканчивая министерством обороны... Я уж молчу про всякие олимпийские резервы и прочие фабрики по производству "гордости страны" и "утекающих мозгов". ВЫ еще только думаете, рожать ли второго, а за него уже посчитали, сколько и кому он будет платить пенсии в 2050 году...
Так что насчет "это мой ребенок и никому кроме меня он не нужен" не заблуждайтесь так бездарно. Нужен и очень-очень сильно.

kAZa изменилась ситуация с очередями в больницах?

если это для вас проблема, решайте её с помощью страховой, заведующей и горздрава. Народ при желании добивается приёма в соответствии с временем на талонах, например. Далее отвечать не буду. Делать что-то трудно в нашем государстве, проще говорить, что ничего сделать невозможно.

kAZa мне более говорить с Вами-разумными не о чем

как же ж мы без вас

Vikulizm если это для вас проблема

для меня проблема? Вы б не смешили хоть. я в отличие от тех кто пыжится, ножками не топаю и не скандалю, мне надо - я сделаю (касательно тех же талонов в поликлинику - ни разу не скулила, что мне не достался). а словами воздух сотрясать смысла не вижу. продолжайте дальше добиваться непонятно чего, создавать митинги и прочее, а мне некогда

kAZa для меня проблема?

так что вы пишите-то об этом?

kAZa создавать митинги

вы пользователей по никам-то отличаете? я - не Дед

kAZa словами воздух сотрясать смысла не вижу

лучше выразить своё согласие и удовлетворённость. Да. Либо это, либо митинг. Альтернативы никакой

Vikulizm я - не Дед

аналогична абсолютно

kAZa аналогична абсолютно

какая вы забавная

Vikulizm какая вы забавная

рада, что смогла вас позабавить. мудрее будьте и терпимее к мнению других. поверьте, жить станет легче

kAZa мудрее будьте и терпимее к мнению других. поверьте, жить станет легче

спасибо, толерантный и мудрый человек

Я против повышения оплаты! У меня ребенок в садик в лучшем случае 2 недели в месяц ходит, а перерасчет никто не делает.

Да какие все всё-таки не далёкие.Я про Фому, а мне все про Ерёму. Я про отношение в целом людей к людям. Особенно Правительства к простым людям.

Shesterenka У меня ребенок в садик в лучшем случае 2 недели в месяц ходит, а перерасчет никто не делает.

в муниципальном садике?? за все дни, когда с питания снимаемся, всегда перерасчет.

NataKap кто может платить за частный детский сад, у кого есть финансы на это добро пожаловать в частные, зачем вообще заикаться про муники.А муниципальные оставьте более нищим людям.

Я не согласна. В муниках порядка больше. Приличных частных садов - единицы, и стОят они не 10-13 тысяч в месяц, а больше (про вступительные взносы молчу). Ну и выше тоже верно писали:

аноним То есть кто хорошо зарабатывает, отчисляет много налогов - тот за эти отчисления не имеет права даже заикнуться о муниципальном садике?

Д\сад на Комсомольской ждет сотрудников (где был ПФ). Путевки розданы, а работать за бешеные бабки никто не идет... Приходите не на митинг, а работать в садик, толку больше будет. Сейчас ни у воспитателей, ни у нянек тем более никакой мотивации работать нет.. Слава альтруистам!

мама Сейчас ни у воспитателей, ни у нянек тем более никакой мотивации работать нет..

так мне и сказала наша воспитатель. им раздали квитки. там слезы. надбавки режут и убирают по - тихому. а по тв рапортуют , что 22 тыс зарплата. она только раз получала 27 тыс, это когда одна полностью месяц на группе работала у нас. сказала выпустит нашу группу и уйдет. в частный сад. две няни, у которых дети в нашей группе, тоже хотят уходить. ну и посмотрим что дальше будет, весной 14 г...

мама Сейчас ни у воспитателей, ни у нянек тем более никакой мотивации работать нет.. Слава альтруистам!

не знала что 22 тысячи ставка стала низкой зп. в школах видимо тоже альтруисты работают....

мама так мне и сказала наша воспитатель. им раздали квитки. там слезы. надбавки режут и убирают по - тихому. а по тв рапортуют , что 22 тыс зарплата. она только раз получала 27 тыс, это когда одна полностью месяц на группе работала у нас.

а это в сотый раз - к заведующей. бабло пилит она. и ворует тоже она.
и мертвых душ в садике держит, а ранее служебними местами типо дворника торговали, принимая ребенка. а зп заставляя родителей ей отдавать.
много чего там веселого, уважаемые родители - а займитесь вопросами этими лучше, чем правительство винить.
воспитатель не может работать по 12-14 часов.
в день ставка 8 часов и адью. и 22 тыра зп на 1 ставку. это минимум должен быть.
что творят - на совести заведующих.

Аноним не знала что 22 тысячи ставка стала низкой зп. в школах видимо тоже альтруисты работают...

эти 22 т.р. и на более спокойной работе заработать можно, если вы про воспитателей. А вот няне какой смысл работать? Только путевка и была палочкой-выручалочкой, а теперь... Без нянь воспитатели долго не протянут и они уйдут.....

Какие 22 тыщи, вы что, воспитателям сейчас урезают зп, обосновывая это нехваткой средств в бюджете и повышения не ожидается! С воспитателя требуют оооочень много и далеко не каждый готов работать за копейки, многие увольняются!!! Няни чуть ли не в два раза меньше получают, хотя тоже за детей отвечают и воспитателям помогают, а если СЭС нагрянет, то все шишки если что на нянек! В общем скоро в садиках работать будет не кому!

мама так мне и сказала наша воспитатель. им раздали квитки. там слезы. надбавки режут и убирают по - тихому. а по тв рапортуют , что 22 тыс зарплата. она только раз получала 27 тыс, это когда одна полностью месяц на группе работала у нас. сказала выпустит нашу группу и уйдет. в частный сад. две няни, у которых дети в нашей группе, тоже хотят уходить. ну и посмотрим что дальше будет, весной 14 г...

да и смотреть не надо, итак все ясно...

ЖО?

Да уж...это и страшно..Вот я пишу, что правительство из людей зверей делает..Хорошо что кому-то повезло, до 2014 года детей выпустили, и таких вопросов не решали..А кто позже, тому не повезло..Демография снова упадёт..Плевать хотели...Россия раньше державой была, а теперь что? Развал везде во всех сферах, так теперь и детей выкидывать больше будут..

А мы люди сидим боимся, надо идти и бороться, а то привыкли, и дальше будет Правительство наглеть, мы же молчим..Можно я считаю было отвоевать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы