И первое и второе блюдо едят из одной тарелки в садике

ka-mega каждый на своем месте делает ХОРОШО СВОЮ РАБОТУ.

+100000

Мотря Куда пойдут няни работать? Изначально (в большинстве своем) на это место идут малограмотные и ленивые.

Мотря Если нянька идет работать нянькой, значит она так хочет и ДОЛЖНА работать на совесть, а не пить чай с подружками целыми днями

отвратительно(((
надеюсь, вы тролли
второй ребенок в муник дохаживает, няни всегда были замечательные,
но в любом случае такой тон по отношению к работающему человеку неуместен...
по теме, два блюда в одну тарелку- неприятно, но не смертельно, особенно в отсутствие няни...

Zezka люди которые не русские? вы их имеете в виду?

ну что вы, Женечка! у нас общественность-то и впрямь уверена, что предел мечтаний человека горбатиться за 6 рубасов в мунике, моя посуду из 60 тарелок в среднем (и это тока тарелки), пылесосить ковры кажын дэн, (хотя, открою вам секрет - по санпинам их надо хлооопать), мести садичную территорию ( увы и ах, родители это делать вот как-то не разбежались, адворник в саде - это фантастика), утеплять окна (да-да, а товарищи родители зааняты, нафик им окна, для их же ребят.....а заведующие потом на собраниях так персоналу и говорят: ПЛОХО работаем с родителями! ПЛОХО! утеплять окна, мести территорию и прочее - это миссия родителей, товарищщи коллеги)

продолжать? с таким отношением-то уж помалкивали бы .....читать тошно

dos ninos надеюсь, вы тролли

сказал аноним...

аноним Пригодится потом в маршрутках ругаться.

зачееем?)) они матерятся по-русски очень даже преотлично) и вас поймут превосходно

Aлиca а меня еще пытаются убедить некоторые, что это глупости и в жизни не пригодится!

Да никто никого не пытается ни в чем убедить. Просто ещь вещи, на которые можно закрыть глаза, хотя они и не совсем правильные. Вы будете доказывать свою правоту, когда в больнице (даже в платных иногда) приходится ждать, хотя пришли по времени. А ждать приходится, так как не хватает отведенных 10 минут на пациента, и накапливается очередь. Вы пойдете к главврачу? А когда письма, отправленные почтой России приходят спустя месяц, а не 5 дней, как положено? Будете жаловаться, или забьете? А если транспорта ждете на остановке подолгу, хотя тоже, наверняка, есть нормы? Легко наезжать на работников садиков. Да, надо работать хорошо, кормить красиво. Но если при этом там к детям хорошо относятся, занимаются и т.д., я готова простить такую малость, как воторое в той же тарелке.

ka-mega вот вообще не понимаю этого нытья про маленькие ЗП.
Не нравится - не работай, не можешь - не работай. Ищи другую работу, где тебе будут платить больше.
У нас все так в стране делается. Тяп ляп.
А потом все удивляются - откуда бардак. От безалаберности, от свинского отношения к своему делу.
Порядок начинается с того, что каждый на своем месте делает ХОРОШО СВОЮ РАБОТУ.

+++

LiebeMutti Просто ещь вещи, на которые можно закрыть глаза, хотя они и не совсем правильные. Вы будете доказывать свою правоту, когда в больнице (даже в платных иногда) приходится ждать, хотя пришли по времени. А ждать приходится, так как не хватает отведенных 10 минут на пациента, и накапливается очередь. Вы пойдете к главврачу? А когда письма, отправленные почтой России приходят спустя месяц, а не 5 дней, как положено? Будете жаловаться, или забьете? А если транспорта ждете на остановке подолгу, хотя тоже, наверняка, есть нормы? Легко наезжать на работников садиков. Да, надо работать хорошо, кормить красиво. Но если при этом там к детям хорошо относятся, занимаются и т.д., я готова простить такую малость, как воторое в той же тарелке.

Закрываем закрываем глаза на всякие такие вещи и живем поэтому в ж..... И обижаться не на кого.

Аноним Закрываем закрываем глаза на всякие такие вещи и живем поэтому в ж..... И обижаться не на кого.

Начинаем с себя. Получаем белую зарплату, платим все налоги, чтобы в бюджете деньги были на нормальную заплату няням, и чтобы на совершенно законном основании требовать с государства всех благ. А то, получают зарплату в конвертике, зато на форумах не забудут про налоги раз 10 упомянуть, а то что с их официальных 10 тыс. налоги копеечные думать люди как-то не хотят. Но и медицину надо бесплатную и садики и школы.

LiebeMutti Но если при этом там к детям хорошо относятся, занимаются и т.д., я готова простить такую малость, как воторое в той же тарелке.

Я бы в своем детстве ничего бы не сказала, ни маме, ни воспитателю, просто бы есть не стала из грязно тарелки, ходила бы голодная. У меня мама на гигиене помешана, если меня дома кормят родители из чистой посуды, как бы я в садике бы ела из грязной? Я до сих пор не могу хлеб отрезать ножом, которым только что резала сыр или колбасу, не помыв его. Слуг если чо у меня нет, просто чистоту люблю, взаимосвязи между чистоплотностью и деньгами не вижу.

аноним А то, получают зарплату в конвертике

Я получаю зарплату не в конвертике и хочу чтоб в садике куда ходит мой ребенок , работала ответственная, чистоплотная женщина, любящая детей. Это много? Это сверхжелание? НЕТ

Аноним Закрываем закрываем глаза на всякие такие вещи и живем поэтому в ж.....

А вот как раз нет. Легко наезжать на нянечек в детских садах. Здесь мы все знаем, кто сколько и как должен работать. Но если не дай бог, надо будет в другом месте правоту доказывать, то все будут помалкивать. Что-то я не вижу, что родители ходят грамотно выражать недовольство, когда в школах, например, детей ничему не учат, когда не задают д/з, не проверяют тетради и т.д., не ставят оценки. Просто есть вещи принципиальные, а есть, на которые можно глаза закрыть.

ka-mega Я получаю зарплату не в конвертике и хочу чтоб в садике куда ходит мой ребенок , работала ответственная, чистоплотная женщина, любящая детей. Это много? Это сверхжелание? НЕТ

я получаю зп не в конвертике и не получила садик. и меня вымораживают личности которые получили садик, платят за него копейки и возмущаются что за их дитятком не помыли лишний раз тарелку. имхо.

Аноним взаимосвязи между чистоплотностью и деньгами не вижу.

гм) идите поработайте в сад няней) всем бы так! у нас сады тогда блистать будут! кррасота настанет! но помните! ковер нужно не пылесосить а хлоооопаааать

Zezka и меня вымораживают личности которые получили садик, платят за него копейки и возмущаются что за их дитятком не помыли лишний раз тарелку. имхо.

абсолютно согласна. отвратительно просто

Юличная мести садичную территорию ( увы и ах, родители это делать вот как-то не разбежались, адворник в саде - это фантастика), утеплять окна (да-да, а товарищи родители зааняты, нафик им окна, для их же ребят.....а заведующие потом на собраниях так персоналу и говорят: ПЛОХО работаем с родителями! ПЛОХО! утеплять окна, мести территорию и прочее - это миссия родителей, товарищщи коллеги)

продолжать? с таким отношением-то уж помалкивали бы .....читать тошно

не с родителями надо работать, а государством, писать письма, просить дополнительных сотрудников и зарплату для них, доводить ситуацию до начальства, до министерства образования или кто там садиками занимается

Юличная о помните! ковер нужно не пылесосить а хлоооопаааать

Вы сейчас некоторым няням смертный приговор подписали. Ведь пойдут некоторые дамочки и потребуют чтобы няни ковры хлопали.

Zezka и меня вымораживают личности которые получили садик, платят за него копейки и возмущаются что за их дитятком не помыли лишний раз тарелку. имхо.

То есть из зависти к мамам, дети. которых получили путевку, Вы хотите чтоб их дети хвали из грязных тарелок?

Юличная гм) идите поработайте в сад няней) всем бы так! у нас сады тогда блистать будут! кррасота настанет! но помните! ковер нужно не пылесосить а хлоооопаааать

да да конечно хлопать, особенно после того, как воспитатели и няни приглашают в группу в сон час торговок с мешками в уличной обуви

Ну и срач вы развели!

Zezka я получаю зп не в конвертике и не получила садик. и меня вымораживают личности которые получили садик, платят за него копейки и возмущаются что за их дитятком не помыли лишний раз тарелку. имхо.

А у нас люди зарплаты и жизнь хотят как при капитализме, а соц. гарантии как при социализме. Не сходится у людей в голове, что за все надо платить. Они то что-то не разбежались за 7000 тыс. в месяц работать, зато с других по полной требуют. Что за снобские "пришла на эту зарплату, так и работай". Ну не придет никто, лучше будет. Реально то головой стоит подумать, лучше (хотя конечно не есть хорошо) пусть второе после супа в одну тарелку, но при няне, которая еще много функций выполняет, чем все это же без няни на воспитателе, который только и будет функции няни выполнять в этом случае. Вот уж правда, некоторым лишь бы ребенка в садик запихнуть.

Аноним То есть из зависти к мамам, дети. которых получили путевку, Вы хотите чтоб их дети хвали из грязных тарелок?

причем тут из зависти? мне тут говорят про зарплаты не в конвертах. я отвечаю.

аноним А у нас люди зарплаты и жизнь хотят как при капитализме, а соц. гарантии как при социализме. Не сходится у людей в голове, что за все надо платить. Они то что-то не разбежались за 7000 тыс. в месяц работать, зато с других по полной требуют. Что за снобские "пришла на эту зарплату, так и работай". Ну не придет никто, лучше будет. Реально то головой стоит подумать, лучше (хотя конечно не есть хорошо) пусть второе после супа в одну тарелку, но при няне, которая еще много функций выполняет, чем все это же без няни на воспитателе, который только и будет функции няни выполнять в этом случае. Вот уж правда, некоторым лишь бы ребенка в садик запихнуть.

ппкс

Narisovalasь Ну и срач вы развели!

Срач развелся, потому что работники садиков пришли и выступили, что это нормально и радуйтесь, что мы вообще работаем с вашими детьми хоть так за эти копейки. А это не нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы