И первое и второе блюдо едят из одной тарелки в садике

аноним Может на посудомоечную машину всем скинуться?

тут уже было озвучено: денег жалко.

yla2013 А те, кто пишут, что это типа не культурно, так вы своих детей дома учите кушать по правилам этикета, а то и руками едят из тарелки, и суп из тарелок допивают, и хлеб в компот наложат, да много чего. А наших нянечек не обижайте!!!! Сами попробуйте!!!!

в садике есть нормы, это вы своих детей, если желаете, кормите ДОМА из чего угодно, а в садике пожалуйста, как положено- из разных тарелок, никто не обижает младших воспитателей- не справляется объективно- пусть воспитатель с РК поговорит насчет посудомоеной машины. Я не прошу, чтоб моему ребенку по ВСЕМ нормам этикета накрывали (нож, салфетка и прочее) хочу лишь нормы-чистой посуды для пищи.

yla2013 А те, кто пишут, что это типа не культурно, так вы своих детей дома учите кушать по правилам этикета, а то и руками едят из тарелки, и суп из тарелок допивают, и хлеб в компот наложат, да много чего. А наших нянечек не обижайте!!!! Сами попробуйте!!!!

Вы так не кричите только )))) У воспитателей нервы должны быть априори покрепче, а Вы уже тут срываетесь.
Я пробовала. Работала. И? И детей учу есть культурно. В чём, собственно, проблема? Или новые правила вышли, допускающие питание из одной тарелки? Дайте ссылку тогда, пожалуйста, а иначе это просто треп, причём истеричный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы