И первое и второе блюдо едят из одной тарелки в садике

Мотря Вот знаете, нам, работающим не в садике, тоже приходится за кого то что то делать и поверьте на слово, добиться доплаты от руководителя просто невозможно. А не делать тоже нельзя, тк из за этого несделанного "куска" сама не могу двигаться. И что то не ною и не проклинаю никого, тоже может считаю, что мне мало платят, но кого это волнует?

+++++++

Zezka когда отдаешь ребенка в муник и платишь тысячу рублей в месяц, при этом зная зарплату нянечки, вот такие закидоны я вообще не понимаю.

т.е. если нет у меня денег на миник - я второй сорт? это не снобизм, не?

аноним если какой-то праздник, то приходит человек 20, салатов на столе тоже не один, пусть будет 5, 100 салатников это перебор, или вы после каждого салата бегаете их мыть. Что за праздник если я все время буду на кухне в переднике?

У аристократов, запомните на будущее, прислуга имеется. Которая всем этим занимается. И если вы еще не уяснили, ю-мама именно сайт аристократии, с периодическими темами: "как прожить на 20 тыс. в месяц", "муж-козел", "свекровь - свинище". Так и живут.

мама 100 руб в день а за них 25 раскладушек нужно раставить и детей три раза покармить и это только обязанности няни и наверное врятли вам понравилдось если бы унитазы были не чищенны

а еще есть такие профессии, как санитарки, учителя, врачи и прочие не очень высокооплачиваемые...шахтерам вот вообще нелегко работать...давайте все так будем работать. Никому не нравится, когда в больнице в молочную кашу кидают кусок рыбы. Никому не нравится, когда в поликлинике в регистратуре стоишь в очереди и ждешь, когда онитам расшевелятся за свои 3 копейки в день...данный случай из той же серии

Мотря Вот знаете, нам, работающим не в садике, тоже приходится за кого то что то делать и поверьте на слово, добиться доплаты от руководителя просто невозможно. А не делать тоже нельзя, тк из за этого несделанного "куска" сама не могу двигаться. И что то не ною и не проклинаю никого, тоже может считаю, что мне мало платят, но кого это волнует?

плюсанусь

Аноним

я вам еще арз говорю если нет няни в группе то группу обязаны закрыть на момент болезни няни или пока няню не найдут поэтому воспитатели делают свою работу а работу няни на 10 процентов мне вот это доплата в сто рублей ни куда не уперлась и многим воспитателям тоже свое здоровье мне дороже.....

аноним в случае несоблюдения данного условия. вы есть в гостях не будете?

Я ем в гостях редко. и только у своих старых подруг ))) У мамы своей я просто беру другую тарелку сама под салат или торт.
аноним если какой-то праздник, то приходит человек 20

и все идут кушать в заказанный ресторан или кафе, так как готовить тазики салата и ведра вторых блюд мне не вперлось! Проще заплатить и отдыхать.

Zezka когда отдаешь ребенка в муник и платишь тысячу рублей в месяц,

а сколько налогов в год вы платите? вот лично вы?
и сколько лет уже?
я вот точно знаю, что я уже выдала аванс своими налогами. Те проплатила содержание своего ребенка задолго до его туда поступления.
Хочу хотя бы одного ребенка поводить в муниципальный сад на полном обеспечении.
На полном не получается правда, но границы то есть.
Если нянька идет работать нянькой, значит она так хочет и ДОЛЖНА работать на совесть, а не пить чай с подружками целыми днями

аноним что-то развели тут, а в гостях вы после каждого салата новую тарелку просите? или все-таки в эту накладываете?

аноним У аристократов, запомните на будущее, прислуга имеется. Которая всем этим занимается. И если вы еще не уяснили, ю-мама именно сайт аристократии

каждый видит что хочет ;) и да, если я лишний раз помыла тарелку и стала аристократкой - я согласная, записывайте меня :D
Ну а без шуток, еще раз:

• вопрос "нормально ли, когда после супа ребенку в тарелку кладут второе?"
  • ответ "нет, не нормально".
    К чему брызгание ядом? вам нормально - отвечаете, "да, нормально". Автор все-все читает, делает вывод, действует согласно сделанным выводам.
    А все выпадки типа "аристократы противные, а мы вот простые, и ниче, живем" - это как-то совсем не конструктивно ;)

Мотря Если нянька идет работать нянькой, значит она так хочет и ДОЛЖНА работать на совесть, а не пить чай с подружками целыми днями

в том то и дело что никто и не идет сейчас вообще посмотрим как они работать будут когда с их 6ти тысяч 2 за садик удержат...

Zezka когда отдаешь ребенка в муник и платишь тысячу рублей в месяц, при этом зная зарплату нянечки, вот такие закидоны я вообще не понимаю.

При этом, в другом мунике, при тех же зарплатах персонала, дети из одной тарелки не едят.

мама в том то и дело что никто и не идет сейчас вообще посмотрим как они работать будут когда с их 6ти тысяч 2 за садик удержат...

уволятся те, кто пошел работать нянечками из-за садика для ребенка, и работать не хочет лишний раз, а придут работать те, кому эти 6000 р действительно нужны и будут за них именно работать

lyolyka™ т.е. если нет у меня денег на миник - я второй сорт? это не снобизм, не?

снобизм просить за свои пять копеек высокий сервис.

Мотря а сколько налогов в год вы платите? вот лично вы?
и сколько лет уже?

много плачу. у меня вся зп белая все годы, что работаю практически.
и да, муник мне не светит.

мама

Если это явление будет массово-повальным- найдут деньги в бюджете , не волнуйтесь.
А если так, посидят повозмущаются и будут дальше сидеть на своих местах и ничего не делать.
Куда пойдут няни работать? Изначально (в большинстве своем) на это место идут малограмотные и ленивые.
Кто их возьмет на высокую зарплату?

Zezka снобизм просить за свои пять копеек высокий сервис.

согласна на все стооо!!! Проблема в том, что я не прошу высокий сервис ;) прошу только то, что норм-маль-но ;)

Аноним кому эти 6000 р действительно нужны и будут за них именно работать

люди которые не русские? вы их имеете в виду?

Аноним придут работать те, кому эти 6000 р действительно нужны и будут за них именно работать

Гости из аулов. Которые про столовые приборы, кроме ложки в принципе могут не знать. И обед из трех блюд для них непозволительная роскошь. Ну еще параллельно обучат ваших детей доп. иностранному языку.

аноним Гости из аулов.

ах-ах, как страшно :)

мама я вам еще арз говорю если нет няни в группе то группу обязаны закрыть на момент болезни няни или пока няню не найдут поэтому воспитатели делают свою работу а работу няни на 10 процентов мне вот это доплата в сто рублей ни куда не уперлась и многим воспитателям тоже свое здоровье мне дороже.....

у нас тогда бы такое количество гпрупп позакрывалось....шо мама рОдная.....а для особо возмущающейся по поводу такого пустяка общественности я так и выражу свое мнение: А вы сходите и поработайте, а потом кричите на всех перекрестках, шо за небожители в садах работают!

lyolyka™ К чему брызгание ядом? вам нормально - отвечаете, "да, нормально".

А автору и ответили, что ненормально, но ничего страшно смертельного в этом нет.
И вообще, если человек сам не может решить нормально это для него или ненормально, о чем это говорит? Только о том, что на самом деле лично для него ничего страшного в этом нет, т.е. не принципиально.

lyolyka™ и да, если я лишний раз помыла тарелку и стала аристократкой - я согласная

lyolyka™ каждый видит что хочет

неее тарелки у аристократов моет прислуга, вы что-то путаете

аноним И вообще, если человек сам не может решить нормально это для него или ненормально

а вот с этим соглашусь, да.
Но такова уж специфика форумов: скажите, что одеть, как воспитывать, прощать ли мужа, как постричь собачку :) ну вот сложно человеку без одобрения общественности :D

аноним неее тарелки у аристократов моет прислуга, вы что-то путаете

чьорррт, не быть мне в аристократках :D

лёля ах-ах, как страшно

Совсем не страшно, а кому-то даже хорошо. Я же говорю, за 1000 в месяц еще и доп. занятия по языку появятся. Пригодится потом в маршрутках ругаться.

вот вообще не понимаю этого нытья про маленькие ЗП.
Не нравится - не работай, не можешь - не работай. Ищи другую работу, где тебе будут платить больше.
У нас все так в стране делается. Тяп ляп.
А потом все удивляются - откуда бардак. От безалаберности, от свинского отношения к своему делу.
Порядок начинается с того, что каждый на своем месте делает ХОРОШО СВОЮ РАБОТУ.

Пойду я, сегодня нужно дочку пораньше забрать :) за одним скажу Спасибо нашим воспитателям :) за все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы