И первое и второе блюдо едят из одной тарелки в садике

аноним а в гостях вы после каждого салата новую тарелку просите? или все-таки в эту накладываете?

да я у гостей тарелки собираю до того, как они чистую попросят так-то :) мне б стыдно было в ту же тарелку второе положить или торт...

Аноним

получает хотите скажу сколько 40 процентов от оклада и получается 100 руб в день а за них 25 раскладушек нужно раставить и детей три раза покармить и это только обязанности няни и наверное врятли вам понравилдось если бы унитазы были не чищенны поэтому мои родители рот закрывают и молчат а иначе вообще могут и группу закрыть если воспитатель откажется мыть посуду и кормить детей так как в ее обязанности это не входит а подработка это ее доброввольное дело мне вот за 100 руб в день не упало убирать.

Светлячок

счастливая женщина)

lyolyka™ А так-то правила прописаны

То есть правила односторонние? Родители могут какие-то правила нарушать, обходить их, а в садике в форс-мажоре - ни-ни?
(Простуду в качестве примера привела)

аноним Тут все так смешно стараются доказать что они не свиньи, ну ю-мама в своем репертуаре, все правильные, воспитанные ну и далее по списку.

тут так же смешно пытаются доказать, что свиньи - это норма, а все остальные - чистоплюи :)

аноним в гостях вы после каждого салата новую тарелку просите? или все-таки в эту накладываете?

у подруг для борща - одна тарелка, для салата - салатницы, для второго - специальные тарелки. И дома у меня также. Муж тоже раньше фыркал - что такого, но пришлось объяснить, что мы не свиньи в хлеву, и отличаемся культурой поведения, в том числе за столом...!

lyolyka™ да я у гостей тарелки собираю до того, как они чистую попросят так-то мне б стыдно было в ту же тарелку второе положить или торт...

Вам про салаты написали. Ну как же можно и оливье и селедку под шубой из одной тарелки есть?

lyolyka™ я у гостей тарелки собираю до того, как они чистую попросят так-то мне б стыдно было в ту же тарелку второе положить или торт...

+++++

lyolyka™ да я у гостей тарелки собираю до того, как они чистую попросят так-то

они еще не доели, а вы уже забрали и вообще речь шла про салаты

аноним Вам про салаты написали. Ну как же можно и оливье и селедку под шубой из одной тарелки есть?

а вы не слышали про индивидуальные салатницы порционные? у моих подруг и у меня именно так!

Sтропа То есть правила односторонние? Родители могут какие-то правила нарушать, обходить их, а в садике в форс-мажоре - ни-ни?
(Простуду в качестве примера привела)

да разговор-то не о всех правилах, а о конкретном. что вы как ребенок-то? давайте до кучи еще тему расширим до вообразимых пределов, кроме правил, обязанности обсудим, пожелания, время до и после садика, чего еще желаете?

аноним что-то развели тут, а в гостях вы после каждого салата новую тарелку просите? или все-таки в эту накладываете?

а вы сколько салатов-то съедаете в гостях, каждого салата по тарелке???? обычно люди на один край тарелки кладут одного салатика пару ложек, на второй край тарелки второго столько же

мама сама работаю воспитателем кормим так детей из одной тарелки если няня на больничном или ее совсем нет

В СЭС на вас еще не накапали?

мама вы представляете сколько тарелок надо воспитателю перемыть

Вы это не за бесплатно делаете. Если няни нет, ее ставка воспитателю к доплате идет.

Аноним Лично я ни в детстве ни сейчас не смогу поесть второе из тарелки из под супа, меня от вида только тошнить начнет.

+++1000
Я даже собаке мою тарелку после каждой еды, хотя ей думаю, все равно А тут дети.
В нашем садике дети едят 1-е и 2-е из разных тарелок, не зависимо от отсутствия или присутствия няни.

Вот знаете, нам, работающим не в садике, тоже приходится за кого то что то делать и поверьте на слово, добиться доплаты от руководителя просто невозможно. А не делать тоже нельзя, тк из за этого несделанного "куска" сама не могу двигаться. И что то не ною и не проклинаю никого, тоже может считаю, что мне мало платят, но кого это волнует?

аноним Вам про салаты написали.

а в теме тоже только про супы? или супы/второе. Ну и да, я обычно для салатов 2 тарелки ставлю, одну на другую, если рыбные салаты и мясные. Тарелки большие салатные у меня, по ложке-2-3 несколько салатов входит по всей тарелке :) не перемешиваются :)

lyolyka™ тут так же смешно пытаются доказать, что свиньи - это норма, а все остальные - чистоплюи

Еще раз. Если мне важно чтобы мой ребенок ел каждое блюдо из отдельной тарелки, ну или любой другой принципиальный для меня вопрос, я иду и выясняю причины не соблюдения правил. В данном случае тема лишь по-ахать и по-охать, какие все остальные поросята, я одна аристократка вынуждена терпеть это непотребство.

lyolyka™ а о конкретном. что вы как ребенок-то?

вот вы бы и уточнили сразу.

ну не смешите, прям когда гости приходят вы все салаты кладете в отдельные салатники для каждого гостя? А сами превращаетесь тем временем в официантку

А вообще обожаю ю-маму... из мухи такого огромного слона сделать

Мотря мама
или няне нужно уйти пораньше бывает и такое.
значит завтра пришла пораньше и помыла всю посуду

Sтропа вообще обожаю ю-маму... из мухи такого огромного слона сделать

да нигаварите :D начнем про одно правило - закончим сводом законов :D

Aлиca а вы не слышали про индивидуальные салатницы порционные? у моих подруг и у меня именно так!

Т.е. в случае несоблюдения данного условия. вы есть в гостях не будете?

lyolyka™ Ну и да, я обычно для салатов 2 тарелки ставлю, одну на другую, если рыбные салаты и мясные.

Ладно, две тарелки, есть селедка под шубой, оливье, греческий, ну и например мимоза. Ну то есть мясной, рыбный, и овощной. Где третья тарелка? И почему мимозу и селедку надо есть из одной тарелки, только потому что они рыбные. Непорядок.
Ладно, посмеялись и хватит. Кого не устраивает, пойдет и выяснит, а кто только поболтать о собственном воспитании, ну так и будет на форуме обсуждать, а по факту так ничего и не сделает.

Aлиca индивидуальные салатницы порционные? у моих подруг и у меня именно так!

если какой-то праздник, то приходит человек 20, салатов на столе тоже не один, пусть будет 5, 100 салатников это перебор, или вы после каждого салата бегаете их мыть. Что за праздник если я все время буду на кухне в переднике?

аноним Еще раз. Если мне важно чтобы мой ребенок ел каждое блюдо из отдельной тарелки, ну или любой другой принципиальный для меня вопрос, я иду и выясняю причины не соблюдения правил.

когда я платила за частный садик ребенка по 14 тысяч, то я бы не поняла если бы ребенку давали еду из одной тарелки.
когда отдаешь ребенка в муник и платишь тысячу рублей в месяц, при этом зная зарплату нянечки, вот такие закидоны я вообще не понимаю.

мама получает хотите скажу сколько 40 процентов от оклада и получается 100 руб в день а за них 25 раскладушек нужно раставить и детей три раза покармить и это только обязанности няни и наверное врятли вам понравилдось если бы унитазы были не чищенны поэтому мои родители рот закрывают и молчат а иначе вообще могут и группу закрыть если воспитатель откажется мыть посуду и кормить детей так как в ее обязанности это не входит а подработка это ее доброввольное дело мне вот за 100 руб в день не упало убирать.

вот не вижу в этой работе ничего страшного, любая работа тяжелая, но работать надо, я с удивлением смотрю на кассиров в магазине, как они выдерживают по 12 часов такой работы, как например в Ашане, ну а то что не упало убирать- это конечно, но не видела таких которые от доплаты отказываются, даже от 100 р в день, но обязанности няни при этом выполняются даже не на 40 %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы