И первое и второе блюдо едят из одной тарелки в садике

аноним Отпишитесь здесь пожалуйста, реально интересно, что няня ответит.
Кстати вы в самом начале написали, что няня новенькая, может из-за этого проблемы?

да, она уже месяц где-то работает может больше. Спросила у ребенка, насчет регулярности "два в одном", грит что не каждый день, но бывает. В частности сегодня опять было из одной тарелки.

Масленница автор темы

Спросите у воспитателя!Второе дают в др тарелках

Ещё спрашивают.. ))) Второе должно подаваться отдельно, в отдельной тарелке для каждого. Какие могут быть сомнения? Няне элементарно лень мыть посуду, а может и посуды не хватает, что маловероятно.
Вспомнился мне мой детский санаторий , где всем детям злобная няня в тарелку из-по супа наваливала второе. И пофиг, что не успел суп доесть. Бррр... Хорошо, если ребёнок заметит и родителям скажет, но большинство не поймут и забудут.

В мое детство так и было. Все время ходила голодная. Но сейчас?

Pilgrim84

простите? аможно вопросик нескромный? у вас группа или группы какого возраста? вы одеваете детей?

Масленница автор темы В частности сегодня опять было из одной тарелки.

плохо стало? животик заболел?

В общем пообщалась с воспитателем: она подтвердила, что когда она одна или няня одна так делают, а когда вдоем, то из разных тарелок.

Масленница автор темы

и какие ваши действия?

Aлиca и какие ваши действия?

вот и не знаю что делать, ругаться уж совсем в пух и прах не хочется. Многие тут и муж посоветовал идти к заведующей.
У ребенка интересовалась как второе накладывает в те же остатки или счищают, говорит, что убирают и только потом второе накладывают. Это радует, хоть не в борщ (как здесь писали).

Масленница автор темы вот и не знаю что делать, ругаться уж совсем в пух и прах не хочется. Многие тут и муж посоветовал идти к заведующей.
У ребенка интересовалась как второе накладывает в те же остатки или счищают, говорит, что убирают и только потом второе накладывают. Это радует, хоть не в борщ (как здесь писали).

Посудомойку не хотите в группу купить?
Ну нажалуетесь вы заведующей, она за них сама посуду мыть не пойдет. Отчитает няню и воспитателя, и дальше что? Они я так понимаю не из-за лени так делают, а когда одни с детьми остаются, т.е. тупо времени на все не хватает.

аноним т.е. тупо времени на все не хватает.

пусть заведущая и решает этот вопрос, мне б тож такое не понравилось,
не свиньи ж, чтоб из одного корыта есть

аноним Посудомойку не хотите в группу купить?
Ну нажалуетесь вы заведующей, она за них сама посуду мыть не пойдет. Отчитает няню и воспитателя, и дальше что? Они я так понимаю не из-за лени так делают, а когда одни с детьми остаются, т.е. тупо времени на все не хватает.

посудомойку наверно не хочу, нам полтора года осталось в садик ходить. Посмотрю как дальше будет, если войдет это в привычку, то попрошу, чтоб с моей дочкой этот трюк не повторяли так часто..если другие дети-родители молчат видимо это их устраивает, или родители не знают об этом. А моя возмутилась! Вот и пришла сюда на форум за советом узнать мнения других.

Аноним пусть заведущая и решает этот вопрос, мне б тож такое не понравилось,
не свиньи ж, чтоб из одного корыта есть

Так нехватка персонала, что сделать то? Заведующая из своего кармана должна зарплату платить, чтобы туда люди шли? Некому в садиках работать, некому. Если их еще и прессовать, то проще группу закрыть под формулировкой "нет персонала" и все.

Масленница автор темы В общем пообщалась с воспитателем: она подтвердила, что когда она одна или няня одна так делают, а когда вдоем, то из разных тарелок.

Масленница автор темы вот и не знаю что делать, ругаться уж совсем в пух и прах не хочется. Многие тут и муж посоветовал идти к заведующей.

и что? заведующая придет на подмогу воспитателю? Или раз персонала не хватает предложите закрыть группу?

Масленница автор темы посудомойку наверно не хочу, нам полтора года осталось в садик ходить

автор, сколько у вас родителей? Я видела посудомойки за 7-8 тыс. Если на 20 человек раскидать, так и не дорого выйдет...

аноним что сделать то? Заведующая

пусть заведущая предложит вариант, это ее забота

Зачем высасывать проблему из пальца. Ни чего страшного в одной тарелке,нет.И с суп ни

кто второе не кладет. Забот других нет что ли,можно подумать на своей работе Вы делайте все согласно должностной инструкции.

аноним

Конечно ничего такого... можно вообще из одной посудины суп поесть, потом второе, а потом еще и чай из нее же попить

Аноним пусть заведущая предложит вариант, это ее забота

вы наверно из тех активистов благодаря которым отменили служебные путевки?

Ну чай же не наливают в тарелку после супа. Ищите позитив,а не повод для скандала.

Море зовет вы наверно из тех активистов благодаря которым отменили служебные путевки?

У меня вообще детей нет, мне плевать на служебные путевки

Автор, у вас ребенок уже большой, разговаривает хорошо, раз вам рассказал о ситуации. Вряд ли ей кладут второе в остатки супа. Да, не эстетично и не очень приятно, но не смертельно.

Аноним пусть заведущая предложит вариант, это ее забота

Ее забота это чтобы все было по правилам, хотите по правилам, группу закрывают, так как персонала нет. Сидите дома и кушайте каждое блюдо из чистой тарелки. Но люди идут на уступки в этих вопросах, чтобы дети все же могли посещать детсад. Почему родители не хотят пойти на уступки?

аноним хотите по правилам, группу закрывают, так как персонала нет. Сидите дома и кушайте каждое блюдо из чистой тарелки

Я вообще ничего не хочу, мне по боку, но есть из одной тарелки, это свинячество

Аноним Я вообще ничего не хочу, мне по боку, но есть из одной тарелки, это свинячество

Не ешьте, вам вроде и не предлагали. Вы вообще зачем в тему зашли? Детей у вас нет, садик вы лично тоже вряд ли посещаете. Высказать свое "фи", вы уже высказали, можете идти дальше.

аноним Вы вообще зачем в тему зашли?

Простите простите, вас спросить забыла

аноним можете идти дальше

да что ты говоришь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы