Я в шоке, сегодня подруга подглядела как успокаивают моего ребенка в детском саду!

Геометрия Не факт, что в противном случае, пострадавшая сторона не орала бы: почему не накормили дитятко? обговорить с противной стороной заранее этот момент - никак? вера не позволяет?
после первого же отказа ребенка от еды поговорила бы с родителями - надо ли, не надо...

mmama еще бы и ребенку будь он постарше сказала чтобы он воспитателю ложкой в лоб дал

офигеть, а она ему сдачи, и так "слово за слово".

Ovenka

это же шутка... в тему....

Девочки, вы меня такими постами, прямо к суровой реальности готовите. Я то ведь даже предположить не могла, что в садике такое воспиталки исполняют. Гуляем рядом с садиком, слышу иногда, что орут сильно на детей, но они и бесятся будь здоров.
Я сама вспыльчивая, точно бы воспиталку за шею взяла и в тарклку лицом помакала. Но я бы перед этим сама бы в окна позаглядывала и еще бы на телефон поснимала.

prosto LELUA автор темы это же шутка

да? удивительное чувство юмора, но в каждой шутке только доля шутки. чет я сегодня цитатами мыслю.
а по теме - автор, удостоверьтесь в ситуации. и я за спокойное конструктивное общение с воспитателем по поводу кормления и всего прочего.

ЕN Вот и подтянулись звезды народного образования. А как вы хотели? На крылечке курить и по телефонам болтать, а дети тихонечко в уголочке.?

+1

prosto LELUA автор темы Группа как на ладони, все хорошо видно, тем более рано утром, когда снаружи темно, а внутри светло, а подруге верю как самой себе!

так вы чего сразу убегаете, сидите и смотрите, не понравится - зайдите. Такую тему раздуть, чтобы опорочить воспитателей. Писали же вам, что озвучте воспитателю свои хотелки, например, чтобы он не кушал, если сам не подойдет.

если вы знаете,что ваши дети плохо едят,медленно одеваются,или ещё что-то сразу донести до воспитателя нельзя что-ли?К чему травмировать ребёнка .

Одеccа

теперь то точно буду сидеть и смотреть! А хотелки были озвучены сразу по прибытии..

Зря удалили пост, анонимно же написали.

Вы сами то находясь в диком стрессе сильно есть хотите??

Дети разные и воспитатели на то и воспитатели чтобы к каждому подход найти. Я понимаю что у вас очень нервная работа( я сама ни при каких условиях не пойду работать воспитателем), но дети тут ни причем

Я бы никуда не стала подглядывать, подруга зачем будет это выдумывать??? Тем более, что ребенок подтвердил, что его заставляли. Если внимательно читать пост, то написано, что ходит ребенок в садик всего ничего и привыкнуть к порядкам еще вряд ли успел. И задача воспитателя как раз приучить к этим порядкам совместно с родителями, это и будет социализация. А физическое воздействие никакой привычки к социуму не вырабатывает, кроме лишних страхов и комплексов. И не надо все валить в кучу, причем здесь оплата за садик, в законе четко прописано, что из родительских денег зарплатный фонд пополнятся не может!
Я бы завтра пошла к заведующей, попросила вызвать воспитателя и спокойно (главное не орать и не биться в истерике), попросила бы прокомментировать ситуацию воспитателя, но только в присутствии заведующей, а потом сказала заведующей, что хотите узнать какие меры она примет по данному вопросу и через сколько дней вы можете узнать это. И обязательно отметьте, что если вы узнаете, что на вашем ребенке будут отыгрываться за ваш приход, в следующий раз пойдете в отдел образования с заявлением. И не надо боятся, что станет хуже. Хуже это когда родители не защищают своих детей от нападок таких вот псевдовоспитателей. И я честно не понимаю мам, которые оправдывают таких воспиток. Это ее работа, свои психи и недовольства пусть оставляет дома.

НаталЪя или отдайте в частный, где ему в попу дуть будут....

чушь какая! в частных и похлеще бывает еще

Ну так то автору еще везет, что воспитатель все ж таки неравнодушная - пытается накормить все же, дело доброе как никак.
А наша усадит детей, тарелок наставят перед ними, и сама к ним спиной повернется (кушает), и по фиг, что они все сидят и ниче не едят.

НаталЪя ну заберите сынулечку из садика и сами с ним сидите или отдайте в частный, где ему в попу дуть будут....
место освободится для реально нуждающихся....

воспитателю предупреждение сделать.

я так думаю Автор, а вы думаете за что частные детсады деньги берут?
именно за то, чтобы такого, как вы описали, не было. И камеры ставят и отбор воспитателей ведут.

И там так же.

vospitatelnica тянется за компотом. а компот убрать) не поел -нет компота.
и отсадить за отдельный стол, хотя б и за свой. чтоб не был примером)

Просто мЫшь

+++

vospitatelnica

При чем тут Ваши дети? Здесь речь идет об адаптации в садике (ребенок несколько дней всего ходит)

Ольха Уральская И на кой ляд такую нежную лялю отдавать в садик? Не подготовили ребенка к саду, так пусть и дальше дома с бабушкой сидит.
п.с. Действий воспитателя (если это правда) не одобряю, но и маминой вины в ребенкиной домашности и ранимости не меньше. ИМХО

+++
и еще не понятно, как можно выводы делать с чьих-то слов. Может вашей подруге показалось (бывает). Может насолили ей чем.
Пока сами не увидите - все это слухи и сплетни

Я и своих детей дома бывает насильно кормлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы