Я в шоке, сегодня подруга подглядела как успокаивают моего ребенка в детском саду!

... хватание руками - от бессилия убедить словом. Тоже мне "списилист". Ее бы на группу 7-леток со сниженным слухом, половина которых никаких словей не понимает пока и носится аки кузнечики по потолку))
Это при том что я вообще против насильного кормления.

mmama

ЕN

Вот они - истинные звезды народного образования!

Геометрия

при том. что многие одобряют это действие воспитателя(если такое действительно было)

звезды не звезды, а своего ребенка никому оскорблять не позволю. А такое поведение воспитателя считаю оскорблением

НаталЪя ну заберите сынулечку из садика и сами с ним сидите или отдайте в частный, где ему в попу дуть будут....
место освободится для реально нуждающихся....

Девушка, Вы совсем дура или как?

prosto LELUA автор темы Знаете, ведь мама не виновата, что у неё растет тихий спокойный ребенок и ей тоже надо на работу,

а кто виноват? Воспитательница? Она обязана накормить всех детей. Я больше за воспитательницу, чем за рассказ подруги.

ЕN

думаю и пинок тут не надолго поможет. У воспитателя адская работа, поэтому воспитателем нужно родится

Геометрия

вы на вопрос мой ответьте, зачем ребенка насильно кормить?

ЕN

Чего шашкой-то махать, не зная?
Тут щяс некоторые визжать опять начнут, что я примеры свои привожу. Но я приведу. У нас в группе была одна придурочная мамашка, которая, после того, как ребенок 3 лет упал на прогулке, побежала в травмпункт с ним. Кроме синяка у ребенка ничего не было, но там же автоматом прокуратура подключилась и т.д. Нашу воспитательницу измучили проверками, вопросами. И на родительском собрании она сидела и плакала. Спрашивала эту маму: что вы от меня хотите? Мама хотела увольнения. А остальные родители сказали: нифига. Мы ее не отдадим никому, не нравится - сами уходите.
Так что не надо думать, что вы решаете: работать такой воспитательнице или нет.

Скажу пока что это Юго-западный район, номер садика пока не озвучу, завтра разберемся и если воспитатель не примет к сведению, то с чистой душой и легким сердцем выложу полную информацию и о садике и о самом воспитателе!

лично я бы тоже сама понаблюдала .как там дела обстоят. тем более что я так поняла .что группа как на ладоне..

когда средняя ходила в сд. уже в поготовишку. я была свидетелем более не приятной сцены. воспитатель 3х леток вывела на прогулку9это был апрель) а один ребёнок остался в группе и рыдал. потом открылась дверь в этой группе и на пороге стоял ребёнок в трусиках и просил помочь ему одется. а эта орала -сам учись.. все родители которые стояли там начали возмущаться. там такой скандал был. и в это время подошла мама мальчика и она просто

nerli вы на вопрос мой ответьте, зачем ребенка насильно кормить?

А за шею зачем хватать?

prosto LELUA автор темы , ЗАЧЕМ насильно кормить ребенка

так и озвучте воспитателю, что если есть не хочет - не кормите, потом она же будет выслушивать, почему мой ребенок голодный домой приходит.

nerli

Вам уже популярно объяснили. Не факт, что в противном случае, пострадавшая сторона не орала бы: почему не накормили дитятко?

mmama

Отличная мысль, буду иметь ввиду!

Автор, сидите под окном, пока не убедитесь сами в поведении воспитательницы, потом к ней с разговором и к заведующей с заявлением о принятии мер.

офигела. а восптаель сидела и делала вид что она не приделах... её потом уволили. и это был не единичный случай, по утрам там детки плакали, у нас тоже малышковую группу видно как на лодоне . потом пришла другая воспитатель. и наступила тишина!

Геометрия

вам кажется что это идентичные ситуации??

ой нажала нечаянно, и вторая часть получилась далеко

mmama воспитателем нужно родится

+++++++++++++++++=

Геометрия

Но ведь не все мамы одинаковы, по мне, лучше не накормить ребенка, чем так унижать, тем более при других детях

вот мой тоже орал дико и никто его не заставлял не орал( после таких тем я на них молится буду). Почему нельзя все лаской то решить в садике ведь и психолог есть у нас лично приходил и смотрел как дети адаптируются

Геометрия Не факт, что в противном случае, пострадавшая сторона не орала бы: почему не накормили дитятко?

следуя вашей логике воспитатель может делать что угодно чтобы ребенок в садике поел, поспал, в туалет сходил.... даже применять силу в отношении 3-летнего ребенка. границы дозволенности есть какие-то в вашем мировозрении?

Группа как на ладони, все хорошо видно, тем более рано утром, когда снаружи темно, а внутри светло, а подруге верю как самой себе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы