в садике в группе маленький тиран

Вер@нда

про тепличные условия никто не говорит, речь о неадекватном ребенке который постоянно пытается задеть, то обозвать то ударить.

Вер@нда Чо то я не лечу в группу, на разборки с мелкотой, кто посмел моего кровинку стукнуть

ващее, позорище было бы

mamuliavikuli не страшно жить а хочется на корню прекратить это, т.к. это мой ребенок и защищать я ее буду в любом случае!

запишитесь в группу в эту и посещайте как воспитанник детского сада.

ChuDoVkvadrate

как могу так и буду вот чесслово, главное чтоб до него дошло. словами не понимает, пообщаюсь с мамои его, будет продолжаться дам по жопе, правда

mamuliavikuli речь о неадекватном ребенке который постоянно пытается задеть, то обозвать то ударить.

А о неадекватных родителях, которые его бить идут, что мама, что папа, речи нет??? О том, что вашу боялась, как вы пишете, вся группа? Ее чужие мамы били???

mamuliavikuli будет продолжаться дам по жопе, правда

Готовы к тому, что если ваша окажется непрпава, она получит по этому месту от чужой тетки или с ней "разберется" чужого дядьки?

mamuliavikuli будет продолжаться дам по жопе, правда

если бы моего ребенка посмел ударить чужой человек,то я не стала бы рулиться лично с ней
а просто написала бы заявление и отнесла в полицию

аноним

сдачу сдавала адекватно, никто не жаловался, просто когда могут отпор дать то в основном больше не лезут( за исключением конечно) а когда отходят в сторонку то потом снова на них нападают. и игрушки так как вы говорите дочь не забирает. если я говорю за себя может постоять значит не кого то покалечить может а именно ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ!!! на счет агрессор,неадекват от анонима даже отвечать не буду

Medyzka

я не собираюсь его лупить чтоб он сесть не смог, да и вообще пока не собираюсь, может быть родители смогут повлиять, парень то хороший, но у него как будто озлобленность на внешний мир порой просыпается

mamuliavikuli т.к. это мой ребенок и защищать я ее буду в любом случае!

ага поубиваете всех?

у нас была одна мамочка в ясельной группе..все жаловалась, что мой сын ее сына обижает...вот прям целый год жаловалась и со мной ругалась..а вышло все как..оказалось ее сын заедает моего и мой сдает сдачу..и вот я понаблюдала как они гуляют,ее сын заедает всех детей..и получает сдачу..и воспитатель говорит, что ее сын хулиган..так они в другую группу ушли..стыдно видимо стало..что гнала на моего а вышло что ее сын виноват..

mamuliavikuli речь о неадекватном ребенке который постоянно пытается задеть, то обозвать то ударить.

Был в нашей группе такой. При более плотном рассмотрении выяснилось, что обижаемая группа его активно пыталась задеть, обозвать, ударить... исподтишка. А он просто, в отличие от них, не жаловался воспитателю.

mamuliavikuli на счет агрессор,неадекват от анонима даже отвечать не буду

сами то чего анонимно тему создали?
спалились что-ли случайно??

Каспер

не забывайте что у вас мальчики. а у меня девочка, егоза конечно но не агрессирует на всех

аноним она получит по этому месту от чужой тетки или с ней "разберется" чужого дядьки?

+

mamuliavikuli сдачу сдавала адекватно, никто не жаловался, п

Для вас естесвенно ваш ребенок самый-самый. Для кого то хулиган этот тоже самый-самый. Не забывайтесь. Ситуация когда-нибудь может обернуться и против вас.

Hюра-Mура

у вас другая ситуация, у нас четко ясно что дерется этот мальчик просто так, ну не умеет что ли он по другому играть, не знаю

mamuliavikuli сдачу сдавала адекватно, никто не жаловался,

а может..не жаловались потому что понимают что это дети и они могут подраться в этом возрасте необдуманно..а вот вы этого не очень понимаете....

mamuliavikuli не забывайте что у вас мальчики. а у меня девочка, егоза конечно но не агрессирует на всех

ну и что. Девочки и в классе и в садике у нас есть и побойчее и покрупнее мальчиков. Мальчикам порой поболее достается. Никогда не приходило в голову идти рулиться с детьми в садик.

Вер@нда

получилось так, когда увидела что галочка так и убрала.

mamuliavikuli сдачу сдавала адекватно, никто не жаловался

Какой интересный критерий!!!! Если не жаловался, но боялись...

mamuliavikuli но у него как будто озлобленность на внешний мир порой просыпается

По .опе ему, чтобы агрессию выбирть) Рукой чужого дядьки здоровенного! Или тетки...

mamuliavikuli сдачу сдавала адекватно

по вашей оценке? а если какой-то маме тоже не понравится такая самозащита, и она вашу дочь по жопе (как вы выражаетесь) треснет..
Ваша реакция??

Hюра-Mура

я у воспитателеи спрашиваю как мои ребенок себя ведет и они ни слова не говорили

mamuliavikuli ну не умеет что ли он по другому играть, не знаю

может не научили..все таки беседа с родителями..но не на повышенных тонах...вам с ними еще детей в одну группу водить ....

Вер@нда

если бы он защищался это одно. так я бы свою еще и наругала чза то что кто то вынужден защищаться от нее

mamuliavikuli у вас другая ситуация, у нас четко ясно что дерется этот мальчик просто так, ну не умеет что ли он по другому играть, не знаю

Не боитесь, что те родители вас порвут за попытки рукоприкладства???

аноним Не боитесь, что те родители вас порвут за попытки рукоприкладства???

+++

аноним

я сначала с мамой пообщаюсь нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы