в садике в группе маленький тиран

Аssiya отом придет неадекватный папа и даст в глаз....

Это ж надо такое в голову взбрести - чужого ребенка шлепать. У меня не то что папа, а я сама в бубен за такое заряжу. И вполне себе адекватна, представьте. Неадекват тот, кто лезет в детские драки. Вроде взрослые люди, а на разборки с малолетними. Пипец

Hюра-Mура

ну вам нравится смотреть на вашего побитого ребенка то удачи, а если я знаю кто ее лупит и этот кто то один человек, то я этот вопрос не оставлю в стороне

mamuliavikuli ну вам нравится смотреть на вашего побитого ребенка то удачи

это жизнь
никто не помер, прикиньте

аноним 30-детний папа будет с чужим трехлеткой разбираться???????

ой ну прям вечер воспоминаний мне устроили)) мне было лет 7-8 я мальчика обидела лет 5..ну случайно он обзывался а я ему прописала с ноги...пришел папа его разбираться и руку на меня поднял..хотел по голове стукнуть....я как сейчас помню, схватила его зубами за руку и повисла.....он в шоке был..они сразу же ушли...а вот нефиг на детей руку поднимать..такой жлоб на маленькую девочку...

Hюра-Mура

он не слушается и воспитателя тоже, говорю ж обзывает и ее

я за синяки тоже претензий за не высказывала в садике, но повторяюсь мои шустрые

Баркетина а вам было бы комфортно 8 часов находиться в коллективе где вас могут толкнуть, ударить, где приходиться постоянно быть начеку играя, гуляя и выслушивать окрики взрослого, а дети в этом с самого раннего детства, у автора практически с младенчества

Все выросли в подобных условиях. До сих пор живы, это социализация. Можно конечно посадить дома, в тепличные услоя, где мамки-няньки в попу дуть будут до института Но кого Вы получите на выходе?

Hюра-Mура .пришел папа его разбираться

кхе, если б к нашим пришел папа разбираться, мы б загнобили позорищем

mamuliavikuli а если я знаю кто ее лупит и этот кто то один человек, то я этот вопрос не оставлю в стороне

а вы это знаете со слов дочери? или прям воспитатель рассказала..просто дети иногда такие фантазеры...она может влюбилась без памяти в него и выдумывает про него))) а мать уже тут как тут..."яжемать сейчас доченька ему по жопе надаю и все будет красота))"

аноним Когда вашу побаивались, ее никто из родителей по .опе не бил? А как только нашелся кто-то хлеще вашей, вы лупить побежали? 30-детний папа будет с чужим трехлеткой разбираться???????

+мульен

одно дело попасть в стресс в 7 лет другое в 3 года, сейчас я найду что ответить, а в 3 года и опыт этой социализации не во благо

Hюра-Mура ой ну прям вечер воспоминаний мне устроили)) мне было лет 7-8 я мальчика обидела лет 5..ну случайно он обзывался а я ему прописала с ноги...пришел папа его разбираться и руку на меня поднял..хотел по голове стукнуть....я как сейчас помню, схватила его зубами за руку и повисла.....он в шоке был..они сразу же ушли...а вот нефиг на детей руку поднимать..такой жлоб на маленькую девочку...

если есть цель доказать, что кто сильнее, тот и прав - давайте разборки с этим мальчиком с точки зрения силы - папа придет, чужая мама по .опе даст.

Баркетина и опыт этой социализации не во благо

поспорила бы
это отличный опыт

ну я б пригрозила хулигану. а дочку научила б как себя защитить.

сыну всегда говорю драться нельзя НО ДАТЬ СДАЧИ ТЫ ДОЛЖЕН и тут методы можно не выбирать

mamuliavikuli он не слушается и воспитателя тоже, говорю ж обзывает и ее

я в садике работала...в каждой группе у меня был такой мальчик..и даже несколько таких. Ну никто не умер.Ни разу не видела чтобы родители ругались. И тем более ругали чужих детей. Но я работала в маленьком городе..там люди добрее что ли...да и как то спокойнее относятся к синякам и укусам..да и я спокойно,это все заживет а вот отношения не восстановить...вы сейчас в пух и прах поругаетесь с родителями того ребенка,а ваша дочь вырастет и замуж выйдет за него...вот тогда посмеемся))

Я знаю, мой тоже хулиган дерется в садике. И сам получает, приходит в царапках-синяках. Не жалуется. Чо то я не лечу в группу, на разборки с мелкотой, кто посмел моего кровинку стукнуть
Как-то спросила: почему Олега стукнул? В ответ: а они вместе меня с Мишей повалили и по ковру катали
Трагедия, однако..

Hюра-Mура

говорят все дети и повторюсь бабушка видела прямо как он берет игрушки и лупит всех

mamuliavikuli бабушка видела прямо как он берет игрушки и лупит всех

как страшно жиииииииииить

Вер@нда

нашу побаивались обижать т.к она сдачу хорошо могла дать, а не то что она ненормальная сама лезет драться

mamuliavikuli говорят все дети и повторюсь бабушка видела прямо как он берет игрушки и лупит всех

всех сразу, всю группу? а воспитатель что на это говорит?

mamuliavikuli

у вас еще ничего такой мальчик,вот у меня в группе мальчик был,ходил в борьбу с 4 лет. Сильный,выше всех на голову. мог молча к стенке прижать и чего нибудь тихонько сделать...и еще он знал свои права наизусть. и пользоваться ими умел. вот это было клево... Представляю,вы подошли бы к нему: ты зачем мою дочь обидел? и хрясь ему по жопе,а он вас уложил на пол сверху сел и сказал: ты какое право имеешь на меня руку поднимать)) Ой прикол

Вер@нда

ну не всю группу а группочку которые сидят рисуют например, ну рядышком, воспитатель говорит что он не слушается совсем, ругает его.

Потолковый Лампонюх

не страшно жить а хочется на корню прекратить это, т.к. это мой ребенок и защищать я ее буду в любом случае!

mamuliavikuli нашу побаивались обижать т.к она сдачу хорошо могла дать, а не то что она ненормальная сама лезет драться

сдачу тоже надо давать адекватно, а не так, чтобы тебя потом боялись! а то ей игрушку не дали, а она лопатой по голове, а вы гордитесь - ваша за себя постоять научена! видно же по вашим "папа разберется" и "по жопе точно получит" - что вы агрессор и неадекват и муж ваш такой же.

mamuliavikuli т.к. это мой ребенок и защищать я ее буду в любом случае!

как? шлепая обидчиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы