в садике в группе маленький тиран

Начну с того что в садик дочка ходит с полутора лет, сначала в миники потом пошли в муник. С детьми никогда проблем не было, ну то есть конечно были, но они всегда давала отпор сама да и так что ее еще побаивались, я никогда не лезла. В этом году в группу пришел мальчик, он бьет всех подряд, при чем не просто толкает и именно бьет, по голове, по животу и т.п. Обзывается ужасно. По началу дочка говорила что мальчик обзывается, рассказала какие слова говорит так я была в шоке. Подумала что терпеть такое я не буду, т.к. ребенок самостоятельно по сути может дать отпор а тут каждый день жалуется. Пришла в садик отводить дочу, вижу как воспитательница держит за руку этого мальчика и грозится помыть рот, он выдергивается и убегает. Прибегает в раздевалку а там я, поговорила с ним вроде по хорошему договорились. Дочь продолжает жаловаться на него, говорит что он бьет всех, и продолжает обзываться, обзывает даже воспитателя!!!! На собрании бабушка увидела как он целенаправленно берет игрушки и бьет детей, позвала его сказала извиниться, тут же подошла его мамаша сказала "сыночек ну извинись" ( сказала таким голосом как будто она его рабыня) он конечно просто развернулся и ушел. Вчера и сегодня уже папа наш с ним поговорить хотел, но тот чувствует видимо и прячется когда дочка зовет его в раздевалку. В понедельник в садик поведу сама, боюсь что если его увижу а тем более если увижу что он бьет моего ребенка или услышу словечки его, то по жопе то он точно получит. Может вы подскажете как правильно сделать? С родителями его поговорить??

Аноним автор темы Может вы подскажете как правильно сделать? С родителями его поговорить?? пговорите и с ним, только без толку, был такой фулиган у нас 4 года дрался, я с ним сторого и ласково а он смотрит и при мне сына пинает. остался еще на год в садике, все в школу пошли, повезет кому то в следующем году

Аноним автор темы давала отпор сама да и так что ее еще побаивались

то есть вашей доче все можно, а тут..нахал какой появился, тоже отпор дает
а по какому праву вы собрались чужого ребенка бить??

Аноним автор темы то по жопе то он точно получит

Аноним автор темы если его увижу а тем более если увижу что он бьет моего ребенка или услышу словечки его, то по жопе то он точно получит.

я бы дала по жопе...
но только если реально он сам задирается и ничего не понимает на словах...

мдаааа
а раньше мы все сами рулили. вмешательство родителей-это стремно было. кошмар че надо от детей? пусть учится и от этого защищаться

Потолковый Лампонюх

я никогда не лезла, даже в этои ситуации говорила ну так дай сдачу, но зная дочь (она не жалоба и просто так жаловаться не будет) я уже не стала ждать а поговорила с этим мальчиком. но все бестолку. мне не хочется видеть когда я ухожу что ребенок стоит и ревет у окна, на той неделе было так один раз и сегодня папа говорит что опять она ревела...может вы подумаете что она такая сама по себе но нет, она у нас с полутора лет в садиках никогда не ревела просто так

Аноним автор темы но все бестолку

естественно
зачем лезете?

KraSа я бы дала по жопе...

Потом придет неадекватный папа и даст в глаз....Начнется драка, война, хлад, глад и мор. "Оттого что в кузнице не было гвоздя"(с). Бить чужих детей последнее дело. А говорить без толку, да. Психолух кстати в садике есть?

Аноним автор темы то по жопе то он точно получит.

у меня тоже не сахар,но при таком раскладе мать это мальчика вправе и вам трескануть за то, что вы поднимаете руку на ее ребенка. Если к моему притронутся сама в ответ тресну!! Хотя у меня еще раз повторюсь ребенок тоже не сахар,тоже дерется и кусается,хотя может словами договорится,сегодня вот опять жаловались на него. Дома будет беседа. И конечно же наказание.

Поговорите с его родителями. Хуже не будет. Но мне больше всего кажется,что вы сами не любите мальчика этого и дочери навязываете это,она и жалуется на него,чтобы вас порадовать какой он плохой.

Аноним автор темы всегда давала отпор сама да и так что ее еще побаивались, я никогда не лезла.

я смотрю у вас тоже дочь не ангел...в драку смело в Бой!!

Потолковый Лампонюх

мне не надо чтоб ребенок а тем более дочка в синяках ходила. а если он возьмет да чем нибудь потяжелее ударит и что потом?

Потолковый Лампонюх вмешательство родителей-это стремно было когда это? сегодня провожала сына в школу, он идет по коридору. и девченка класс 3й как его толкнет за то что он перед ней, у сына и так переживания первоклассник, поворачивается и такие несчастные глаза, я считаю что детей защищать нужно тем более это не случайность, а хулиганство, это будет во благо это муже ребенку, только не по жопе

У нас был в младшей группе, науськала ребенка с ним подружиться, тиран был крайне удивлен и обескуражен)))) Сработало, обижать перестал

Аssiya

ну вот я наверное так и сделаю. скажу маме чтоб успокоила своего дитя. а там посмотрим. раз он такои неуравновешанный у нее так пусть с ним в садике сидит или к психологу прямой наводкой.

Баркетина сегодня провожала сына в школу, он идет по коридору. и девченка класс 3й как его толкнет за то что он перед ней, у сына и так переживания первоклассник, поворачивается и такие несчастные глаза

Девочка выжила?

Потолковый Лампонюх а раньше мы все сами рулили. вмешательство родителей-это стремно было

++++ мне мама всегда говорила сама разбирайся,но единственный она раз влезла,я была классе в 8-9 меня парень тырил каждый день,он в греко-римскую ходил и отрабатывал приемы на мне..я хотя и дралась со всем наравне с ним не могла справится,маме не жаловалась,но мама сама поняла, что тут не так,и подошла к нему,пригрозила что сама ему натрескает,если он еще ко мне притронется,но мне тогда так стыдно было что мама вмешалась(((

Иноходка

он когда ведет хорошо себя, то они дружат, в принципе тьфу тьфу группа у нас очень хорошая!

Баркетина когда это?

тогда
когда мы были маленькие

Баркетина я считаю что детей защищать нужно

а я считаю, что дети сами должны защищаться. мы защищались да. никто даже не помер и не покалечился

Hюра-Mура

дочь умеет просто за себя постоять. первая не лезет.

mamuliavikuli чтоб ребенок а тем более дочка в синяках ходила.

у меня ребенок приходит из садика покусанный и побитый,вчера забрала с огромной шишкой на лбу...мне теперь всех детей по жопе переубивать? Это дети,некоторые не могут иначе выразить свои мысли. И чем старше тем меньше всего этого будет,....

Аssiya Девочка выжила? я была за турникетом,сын не ответил, дети в своей массе не очень доброжелательны, мои дети тоже драчуны, и иногда слово чужого будет иметь весомое значение чем дерганье мамы,

Hюра-Mура мне теперь всех детей по жопе переубивать?

перекалечить
перетрясти всех родителей

mamuliavikuli первая не лезет.

вообще пусть игнорит его и не подходит,а вообще..если он вот прям ее часто колотит пускай когда он к ней подходит орет воспитателю : Спасите! Помогите!

Hюра-Mура у меня тоже не сахар,но при таком раскладе мать это мальчика вправе и вам трескануть за то, что вы поднимаете руку на ее ребенка

+100
надо с воспитателем разговаривать, пусть она воздействует. а шлепнуть чужого ребенка много ума не надо. Вы ж явно сильнее

Аноним автор темы ее еще побаивались

Аноним автор темы В этом году в группу пришел мальчик

Аноним автор темы по жопе то он точно получит

Когда вашу побаивались, ее никто из родителей по .опе не бил? А как только нашелся кто-то хлеще вашей, вы лупить побежали? 30-детний папа будет с чужим трехлеткой разбираться???????

Потолковый Лампонюх перекалечить
перетрясти всех родителей

ага и воспитателя)) которая вчера не успела среагировать и мой долбанулся с лавочки и об шкаф улетел и лоб расшиб,все вздулось красота на лбу.....надо было воспитателю с ноги меж глаз...чет я растерялась..
аааа нет директору надо...чтобы лавочки нормальные закупила..а то дети играются пока одеваются и вот калечатся...

а вам было бы комфортно 8 часов находиться в коллективе где вас могут толкнуть, ударить, где приходиться постоянно быть начеку играя, гуляя и выслушивать окрики взрослого, а дети в этом с самого раннего детства, у автора практически с младенчества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы