в садике в группе маленький тиран

anna885

спасибоза совет. пока поговорю построже с мальчиком, там может или с его мамои или с другими родителями, ведь он не только нашу то обижает

А разве агрессивных асоциальных детей из ДС не выгоняют? А если он голову кому-нибудь проломит игрушкой?

ДочкиМама А разве агрессивных асоциальных детей из ДС не выгоняют?

ДочкиМама А разве агрессивных асоциальных детей из ДС не выгоняют? А если он голову кому-нибудь проломит игрушкой?

только из коммерческих, в МДОУ и МБДОУ детей могут выгнать только по решению суда, за отсутствие оплаты более трёх месяцев.

Аноним автор темы я, поговорила с ним вроде по хорошему договорились.

Аноним автор темы папа наш с ним поговорить хотел,

Аноним автор темы то по жопе то он точно получит.

Вы в своём уме? взрослый человек разборки с ребенком устраивать, разговаривайте с родителями, воспитателем , с бабушками и дедушками, но на своём уровне., совсем долбонулись мамани, честное слово.

Loura разговаривайте с родителями, воспитателем , с бабушками и дедушками,

Да без толку с ними говорить, вы думаете они не знают какой у них ребенок ! Многие еще и гордятся, что их ребзь жару всем дает!
Один маленький разбойник терроризирует всю группу и воспитателей и сказать ему не моги ! да щас же ! А я получается за своего ребенка вступиться не могу, так что ли?
Родители мер не принимают, воспитатель не справляется (мне лично ее жалко), а ведь садик не исправительное заведение. Напортачили
родители (недовоспитали, недолюбили и т.д...), а исправлять кто будет?
Родным по фиг, чужим нельзя, что делать то !
Так получается что если я не заступлюсь за своего ребенка, то и я такая же мамаша безразличная.

Loura Вы в своём уме? взрослый человек разборки с ребенком устраивать

Loura овсем долбонулись мамани, честное слово

Научите че делать, раз такая грамотная

Loura

я в своем уме. и считаю что разговор с ребенком это не так страшно как вы это описываете. я не ору на него и не разговариваю "жаргонным" языком.

аноним

ну вот наверное пока они с этим не столкнутся и не поимут что реально есть опасность что этот мальчик игрушку потяжелее возьмет и там уже концов не найти

м-да...

Osipova Olga С социализацией тут нет ничего общего.

+++
вряд ли кто-то из взрослых мам захочет оказаться в одном помещении например с бывшим зэком, своим ровесником, при условии что ее никто от него не защитит, ни муж ни полиция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы