в садике в группе маленький тиран

между детьми и взрослыми - максимум разговор . Ни дай бог кто на дочь руку из взрослых поднимет . Оторву нафиг .Автор одумайтесь , может маман того мальчика тоже самое сделает . Вы не путайте пожалуйста , со своей делайте что хотите , на чужого ребёнка вы не имеете права руку поднимать . Либо разбирайтесь со взрослыми, либо пусть дети сами разруливают .

mamuliavikuli я сначала с мамой пообщаюсь нормально

и это правильно. я глубоко убеждена, что такие дела должны разруливать родители между собой.
и воспитателя вызовите на беседу. если не поможет, идите к заведующей. но устраивать разборки с маленьким ребенком-это аморально

обнимулька

Вер@нда

за тем тему и создала))) спасибо, будем решать вопросы)))

А мож попробовать поболтать с ребенком, кстати? Без наездов? Мож, у него проблемы в группе какие-то? Или он жизни не мыслит без вашей красавицы, а она с негодованием отвергла принесеные ей дары?

...(с)

да маленькие еще, так что думаю дела любовные не в теме)

mamuliavikuli да маленькие еще, так что думаю дела любовные не в теме)

А вдруг?:) Мож он подружиться хотел... а она предпочла Васю с соседней кроватки...

У нас тоже в группе появился такой мальчик-беспредельщик, который бьет всех просто так, ни за что. И я сына научила - заступайтесь с друзьями друг за друга, держитесь вместе (3 друга их). Поодиночке он вас победит, а если будете вместе отпор давать - он с вами не справится. Сработало. Сын говорит, теперь он их боится и даже не подходит.

...(с)

да нет. он тогда всех любит в группе то. наверное мне надо поговорить с кем нибудь из других родителей просто

анонимка

ну и так попробую сказать. спасибо за совет

все не читала. Задружите детей. Пригласите в гости, в кафе, на интересную прогулку. Закройте глаза на агрессию и неприличные слова. Просто будьте рядом, отводите руку, угощайте, развлекайте) На аттракционах покатайте их вдвоем. Ругаться он не перестанет. Но трогать вашу дочь не будет. И вас будет слышать.

...(с) А мож попробовать поболтать с ребенком, кстати? Без наездов? Мож, у него проблемы в группе какие-то?

Можно и с наездом - просто объяснить ребенку, что за его поведение отвечают Родители. А если совсем неадекват, тогда к маме мозг прополоскать с точки зрения законов, семейного кодекса и т.д. т.п.
А по жопе посторонний человек - это наказуемое деяние

а возраст какой у детей?

если бы моего ребенка тронула бы или тронул кто то из взрослых, я бы порвала, я серьезно
даже если бы кто то с ним пытался разговаривать и поучать
все вопросы к родителям и не более того

Вер@нда , это социализация

С социализацией тут нет ничего общего. Если продолжить в этом русле, то давайте ребёнка сразу в тюрьму посместим, к зэкам. Там тоже могут пнуть и обозвать. А что, пусть социализируется, привыкает, что жизнь не мёд. Учится давать отпор. Или Вы пойдите на улицу в 2 часа ночи в тёмную подворотню. Нападёт насильник и изнасилует. Ну не убьёт же. Учитесь давать отпор, социализируйтесь. Или что ж мы тогда бежим от мужей тиранов, драчунов и алкоголиков? Не сметь! Социализируемся, товащи, социализируемся. Женщины во все века в синяках, полученных пьяным мужем ходили и не умерли. Поэтому, учимся находить общий язык. А то ишь, цаца, социализироваться не хочет, на развод подавать побежала. Это конечно утрировано, но мысль понятна, думаю. Автор, я бы на Вашем месте забрала ребёнка от такой "социализации" (читай издевательств и калечения психики). Есть возможность в другую группу перевести или в другой садик?

Шведка если бы моего ребенка тронула бы или тронул кто то из взрослых, я бы порвала, я серьезно
даже если бы кто то с ним пытался разговаривать и поучать
все вопросы к родителям и не более того Ы) представила в красках - бабуля, божий одуван, поучает малолетнего хулигана...врывается взлохмаченная мамаша и с воплем"наших бьют" бьет одувана по кумполу. Бабуля падает. Люди вызывают скорую. Мамахен, довольно урча, облизывает чадо. Занавес.
Шучу

У нас такой же мальчик в группе был. Только исподтишка всякие пакости делал. Все дети страдали в группе, у моей шрам даже на лице остался от его "деятельности". Ничего не помогало: ни наказания воспитателя, ни разговоры мои с тем мальчиком, ни >mamuliavikuli скажу маме чтоб успокоила своего дитя. а там посмотрим. . Мама прекрасно знает как ведет себя ее ребенок, т.к. каждый вечер ей воспитательница высказывала целый список того, что мальчик натворил за день. Но, у нее был один ответ: за все отвечает воспитатель, а она типа не при чем. Помогло нам только одно-перевелись в другой садик.

ChuDoVkvadrate Неадекват тот, кто лезет в детские драки. Вроде взрослые люди, а на разборки с малолетними. Пипец

Может быть, лет с 5, 6, 7 дети и должны сами обороняться, но не в 3 же года! Что вы тут вспоминаете.. в 3 года себя мало кто помнит.Такой опыт - в 3 года быть предоставленным обидчику, никто не заступился - наоборот плохой опыт для психики. Мальчик явно асоциален или с нёрвами проблемы, может, там папа такой же агрессивный - словечкам-то учится у кого-то.. Так что кооперируйтесь с родителями, обращайтесь к заведующей -пусть с мамой разбираются, а она со своим чадом. мне кажется, это должно быть ее проблемой, а не вашей

il2maestro

в садике редко бываю, вот в понедельник поиду с мальчиком построже поговорю, ну а потом если что будем как то встречаться с родителями. на счет по жопе, уже поняла что глупости придумала)

Шведка

4 года

Шведка

некоторым детям, которых родители не могут усмирить можно поучительную беседу провести

Osipova Olga

на счет смены группы и садика категоритчески я против, так всюжизнь "бежать" можно, попадись такои тиранишка рядом. лучше пусть его забирают или сидят вместе в группе что ли. ну посмотрим как будет.

Аноним

переводиться категорически против, т.к нас все устраивает а на этого мальчика найдем управу. воспитательница молодая очень, с нее по сути спроса мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы