Пельмеshка тема впечатлила, правда. Я обычно в такие не лезу, но тут просто не знаю, что и сказать.

наверное просто пятница

Вот вы смеетесь, а коллега сегодня по телефону с воспитателем ругалась. по этому же поводу.
ИМХО, не разводка, много таких

Армавир А ведь большинство то нормальные, адекватные, трезвые!

Ржака

Ээээ...я незнаю где спит мой ребенок и кормят ли его сосисками в садике и не заморачиваюсь даже за это. интересно это я ненормальная или не я.

У меня подготовишка. Прочитав тему, решила выяснить, где кроватка моего ребенка. Пятый год в садике, а я ни разу не задумалась об этом Садичная спальная жизнь прошла мимо меня!

ой да напали, прям не остановишь!!!! мой тоже болел бесконечно, три дня в садике , две недели дома- и так постоянно вплоть до подготовительной группы, потом- как отрезало. некоторые и вправду не понимают этого -две большие разницы (этоя теперь и по собственному опыту знаю) больной ребенок и здоровый ребенок. Прекрасно помню, что я тоже все время у сына спрашивала, где он спит - очень меня волновало, не дует ли на него. Правда сама так и не проверила. реально бесит, когда работать нормально не можешь-больничные бесконечные БЕСКОНЕЧНЫЕ, это при том, что ты все ВСЕ делаешь, чтоб ребенок был здоров, долечился после очередной болезни и тп. так что автор, понимаю и сочувствую, но не повод для скандала, это точно. Пыл Ваш пройдет, а ребенку дальше в сад ходить и Вам с этим персоналом общаться, так что надо остыть, настроиться и если это так для Вас важно, то ПОПРОСИТЬ (не потребовать) об этом в дружелюбном тоне

Вопросительная

под столом от ваших комментов валяюсь!

Все не прочла.Окно пластиковое никто не предлагал установить? За свой счет,естественно.Ну или все окна-поднять на род.собрании вопрос-мол дует из окон,давайте все скинемся ребята и поменяем окна.У меня у племяшки родители все окна в группе поменяли и в спальне тоже.Итог-никто не спал у окна из которого дует.

не смогла прочитать все , живот от смеха болит
Бедная воспитательница :( с такими родительницами вообще наверное вахх по каждому поводу , чиху, аху и синяку СОКРОЩЩЩА.

Мало того, что не знала, где там спит в садике, еще понятия не имею, на какой парте сидел в школе и знать не знаю, чо там в институте с местом у него. И ведь живем как то.

Дамиана Это то тут причем?

тут вышеперечисленные ораторы писали уже, что ребенок болеет не от того, что к окну близко спит, а от вирусов и в целом потому, что слабый, частоболеющий. почти уверена, что и не сифонит там из окна - не в этом дело-то. мать может уже все методы использовала вплоть до шаманских песен, а он все равно болеет, пережить это надо просто и все.

Дамиана моя болела ежемесячно

блин, говорю же две большие разницы, если ежемесячно три-пять дней интерферончика покапали и полный гуд, и как у нас было, неделя в садике потом два курса антибиотиков за месяц.
Скандалить не надо было - не повод это

Yana163 ИМХО, не разводка, много таких

И даже очень много...А ест ьеще и те кто приходит понюхать постельное...А то ведь не меняете каждый день...При этом в спальню в верхней одежде зайти и в бахилах на грязные боты ...

глинка некоторые и вправду не понимают этого -две большие разницы (этоя теперь и по собственному опыту знаю) больной ребенок и здоровый ребенок. Прекрасно помню, что я тоже все время у сына спрашивала, где он спит - очень меня волновало, не дует ли на него.

У меня оба ребенка ЧБД..Как то не напрягает место у окна - не от этого болеют..
Мало того кроватки не ставят вы плотную к анка ми стенам...всегда есть зазор

Джул Морковкин те кто приходит понюхать постельное

да ладно?

Дамиана Все таки причем тут помощь садику? Вопрос не вам, вопрос автору

Ну как причем..
Отличный способ больше не помогать....Типо обиделась

Tigrа В случае автора я бы тоже не хотела, чтоб ребенок был у окна, да и еще, чтобы его перекладывали, если изначально было другое место

Ну наших, например, переложили по той простой причине, что сменили кровати: обычные совдеповские на несколько кроватей - "комодиков", где ярусы выдвигаются как ящички.Сын мой стал спать на верхнем ярусе кровати, которая самая ближняя к окну, тоже наверно надо мне было начать вопить, что его к окну положили, не обращая внимания на то, что между кроватью и оком расстояние минимум метр.

Octopus блин а расскажите шо таке "крутые шкафчики",не усну иначе.

Может крайние, у крайних шкафчиков сосед по раздеванию один, а не с двух сторон, удобно очень. Но опять же некоторые крайние рядом с обувными, а пишут вначале темы папа чей-то недоволен был таким расскладом. Но у моей именно такой "козырный" рядом с обувью и одним соседом, по мне так ваще хорошо. И спит у окна, ей вечно жарко, хорошо где попрохладнее. У нас бабушка в садике, это она места внучке выбирает, но правда на эти места никто никогда и не претендовал.

Интересно, спать это всего часика два, а как у автора дите в школе учится будет, там у окна могут на все шесть уроков посадить.

Ребенок 3 года спал на одном месте, в прошлом году пришел домой и рассказал, что его переложили, а на его кроватке теперь спит внук заведующей. Я поняла, что место то "козырное" )))) Но вот в мыслях не было пойти и разбираться еще из-за кровати ))) Ну бред, по-моему ))))

Что люди с детьми делают

для меня козырный шкафчик - крайний шкафчик ) и не рядом с дверью, то есть чуть в стороне от основного народа. ) полтора года шкафчик был в гуще. я не рыпалась ) по алфавиту ж ) два года был крайний, я была довольна. щас второй с краю - тоже нормально.

п.с. я знаю, где ребенок мой спит. и где ест. потому что мне интересно, из чего состоит его садичный мир. что дочь видит, просыпаясь... с местом кровати опять же везло ) в одном садике у стенки, а потом - у окна (я радовалась, что соседей меньше))), в другом - у стенки-у окна, потом в середине (вот это не люблю), а в этом году у стенки, да еще на верхнем козырном этаже )) дочь сама выбрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы