dos ninos

На выходе поудобней? Гыыыыы

Ольга (Лёлик) На выходе поудобней

нам да))

dos ninos Тоже просила ребенка положить максимально далеко от окон+максимально близко к выходу из спальни, что бы в туалет могла без проблем бегать. И если бы мне не пошли на встречу, ходила бы и к медсестре и к заведующей и еще к кому надо.

Это к кому? К Путину?
Покажите ка хоть один документик где прописано кто должен спать у окна

dos ninos Мне дочь - нелишняя, а за счет тех родителей, которым пофигу, где спят их дети, всегда есть возможность выбрать место поудобнее)))

Если родители адекватные, то им плевать на своих детей?
Маман лечите свою голову и своего ребенка....и будет Вам счастье

Джул Морковкин Маман лечите свою голову и своего ребенка....и будет Вам счастье

ну...мне вполне достаточно нашего лечения и того, что ребенок спит не у окна)))

Джул Морковкин Если родители адекватные, то им плевать на своих детей

если родителям пофиг где спит их ребенок- это еще не значит что они адекватные имхо)))

Еще раз....
Детей очень часто перекладывают т.к. они мешают друг другу спать...
Вы об этом не догадываетесь?
Предлагаете каждый вечер у воспитателя узнавать а на какой кровати сегодня спит мой ребенок? - это по Вашему адекватно?
Для меня важно чем ребенок занимался, спал ли вообще (а не на какой кровати), что ел и как себя вел...Чем выяснение расположения кровати

П.С. Вот кстати самая крайняя кровать на проходе будет самой продуваемой....

А не судьба, автор, заклеить окошко?
Я вот при переводе в новую группу заклеила. аж на два слоя. Ничего не отвалилось и гордость не была попрана.

Да, дочь положили там потому, что она в сончас в туалет не ходила и чтобы воспитатель могла за ней наблюдать - шебутная была.

Джул Морковкин Детей очень часто перекладывают т.к. они мешают друг другу спать...

наших не перекладывают, кровати именные)))

Джул Морковкин самая крайняя кровать на проходе будет самой продуваемой

у нас по другому расположены окна-двери

Криптан заклеить окошко

не поможет - три огромных окна и пожарный балкон в полстены
менять нельзя - ждем запланированного капремонта

пысы если бы моего ребенка куда нибудь переложили, я бы тож заволновалась)))
зато к еде-прогулкам-занятиям претензий нет особо, там мелкая сама справится)))

[Фея] не спугните автора

Сколько параноиков оказывается вокруг нас))) Бедные педагоги!

У нас один раз в садике переложили, на нашей кровати спал мальчик, дочь переложили куда-то к девочке, постельное естественно не перестилали, потом оказалось, что это постоянно так у них кто где хочет тот там и спит, но пардоньте, а личная гигиена, а вдруг у какого-то ребенка кожная болячка? И не говорите мне что с кожной болячкой в садик не пускают... пускают, еще как пускают, у нас после сна на чужой кровати на животе вылез контагиозный моллюск который мы лечили с февраля по июнь в это время садик не посещали, но это мы, другие то дети с высыпаниями ходили, типа а чотакова то... да нет ничо, все нормально
Перекладываете детей да ради Бога, только постельное тоже перестелите плиз, а то как-то не комильфо на чужой постели спать не первой свежести... у нас дети в группу ходят в грязных носках и трусах такое впечатление что родители не то что не стирают, они детей не моют

Чудо природы© нас один раз в садике переложили, на нашей кровати спал мальчик, дочь переложили куда-то к девочке, постельное естественно не перестилали, потом оказалось, что это постоянно так у них кто где хочет тот там и спит, но пардоньте, а личная гигиена, а вдруг у какого-то ребенка кожная болячка? И не говорите мне что с кожной болячкой в садик не пускают... пускают, еще как пускают, у нас после сна на чужой кровати на животе вылез контагиозный моллюск который мы лечили с февраля по июнь в это время садик не посещали, но это мы, другие то дети с высыпаниями ходили, типа а чотакова то... да нет ничо, все нормально
Перекладываете детей да ради Бога, только постельное тоже перестелите плиз, а то как-то не комильфо на чужой постели спать не первой свежести..

Вы какой-то сюрр говорите
У нас летом даже носочки заставляли переодевать после прогулки. То есть на прогулку они идут в одних носочках-сандаликах, приходят - меняют и сандалики и носочки... С такой гигиеной мне и в голову не пришло бы, что на постели чужой неменяной кто-то спит.

Чудо природы© Перекладываете детей да ради Бога, только постельное тоже перестелите плиз

вот хорошо у нас - у каждого своя раскладушка подписанная, не переложат никуда. ну и правда - почему не заклеить окна-то? я в яслях все окна заклеивала, правда мы там и не спали ни разу

Армавир Вы какой-то сюрр говорите

дак черт подери я сама в шоке когда начала узнавать откуда **** у ребенка болячка которая только кожным контактом или через воду передается я чуть не поседела.... а когда у нас садик закрыт ВЕСЬ на карантин закрыт по менингиту а у нас медработник детей принимает в группы тож красота и офигеть как здорово, так что девочки в грязных трусах и носках в группе это вообще мелочи

Nadira почему не заклеить окна-то?

я заклеиваю, поэтому где ребенок спит в группе у окна или у двери не критично, критично именно то что постель не перестилают

Младшую у меня уже два раза перекладывали, так как не дает детям спать. То глаза Юле открывала, то на воспитателя смотрела, то с Наташей хихикала... Спит щас перед носом у воспитателя, ибо нефиг глаза детям открывать когда они спят ))))) А ваще ни разу сама кровать не выбирала детям. Всегда воспитатель решала.
Старшая с аденоидами маялась ее определяли в более теплый тихий угол.

етить сколько я пропустила.... поехала в садик порядки наводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы