когда была сиделкой у знакомой бабушки, нас из онкологии перевели в 40.
Место сначала было на сквозняке.
Воспользовалась тем, что народу не было в палате и передвинула свою бабусь на более удобное место.

Совесть моя спокойна. Я за бабушку отвечала, а не за ее ходячих соседок по палате.
Но дети - это несколько другое.

это я Но дети - это несколько другое.

Поясните?

Len4a автор темы Раньше спал у стены, где я сама и выбрала ему место, когда в прошлом году мыла спальню и устанавливала картинки на кроватки, а вот в этом году мне не удалось "проконтролировать" процесс расставления кроваток, и обнаружила кроватку моего ребенка возле окна, где дует.

Ё-моё, вот я мать какашка!!! Я даже спальню в садике не видела!!! и понятия не имею где моё "сокровище" спит!!! Так-то жесть конечно - надо к Мерзляковой писать, пусть решает вопрос!!!!

не, когда болеет окно закрываем. Но больного ребенка и в садик вести не стоит.
Но опять же я придерживаюсь мысли, что не бывает простудных заболеваний, бывают инфекционные. И некоторые инфекции особенно любят уши (((

это я передвинула свою бабусь

так у бабуси пачка хронических инфекций может быть. золотистый стафилококк в зеве, например. или еще что. вот они и могут "простыть". у детей другое, да.

НаталЪя иди домой

пришла, но и тут делать нечего

Я автора понимаю, моему например было все равно где спать, не болел, а девочка была, так ее любой сквозняк который мой сын даже не почувствует сразу в обстр бронхит сводил....и по 3-4 недели отсутствия.
Поэтому на месте воспитателя было бы странно не учесть сей факт, если ребенок болезненный сам по себе.
При том что

Len4a автор темы очень много делаю для садика (мою, крашу, приношу что нужно, клепаю картинки разные и т.д.)

думаю они намекают вам окна за свой счет поставить

Len4a автор темы кому-то нужно

А я знаю, где у ребенка кровать в садике, у них там вообще все кроватки стоят так, что у окна нет ни одной, и окна пластиковые, из них не дует

В случае автора я бы тоже не хотела, чтоб ребенок был у окна, да и еще, чтобы его перекладывали, если изначально было другое место
И да, пошла бы общаться с воспитателем, чтоб вернули, как было, только без истерии про "сокровище"

Tigrа чтобы его перекладывали, если изначально было другое место

да будет ли вам известно - в течение учебного часто приходится детей перекладывать (по разным причинам, например, один не спит и соседу не дает)

Плантаторша Поясните? чужого ребенка ради своего не потеснила бы. "Так то бензин, а то - дети".
А ходящих домой на выхи тетенек ради бабуси - потеснила. обойдуццо.

kаteov пачка хронических инфекций может быть. нет, никаких инфекций. ревматическое поражение - частичный паралич. осложнение после операции. очень редкое.
Взрослых ради ребенка часто приходится "теснить". Ради чужого ребенка, любого. Ну если взрослые несознательные)

Len4a автор темы

Пусть поспит возле окна - глядишь, закалится и болеть поменьше станет. Жара ж в группах, на улице теплынь - чего там дует-то?

это я обойдуццо.

теперь поняла ваш ход мысли. одобрямс))) а то меня немного в другое русло понесло

шпингалeтки Жара ж в группах,

завидую))) в нашей весьма прохладно пока.

Len4a автор темы вернуть на место мое сокровище

вот мне пофиг у окна мой ребенок спит или нет.)))
закалять надо,мамо

Плантаторша

У нас окна старые, деревянные, смотрят на восток и юг, спальня - на север. В раздевалке стеклопакет с выходом на пожарный балкон и лестницу - там просто баня.
Однако детей в колготках и кофтах с длинными рукавами у нас полно - тоже, наверное мерзнут, "Сокровища"

блин а расскажите шо таке "крутые шкафчики",не усну иначе.

Len4a автор темы часто болеет (

именно потому, что Вы боитесь, что

Len4a автор темы дует

У тех родителей, которые занимаются закаливанием и не боятся лёгких сквозняков, дети не болеют.

Len4a автор темы очень нужен независимый совет!!!

А что, должны были спросить вашего разрешения? С какой стати???

Бедная воспитательница.
Самое обидное, что по таким, как автор, судят обо всех родителях.
А ведь большинство то нормальные, адекватные, трезвые!

kvetek честно была на 2 собраниях. Ничего подобного не заметила.

была на всех собраниях, видимо, у нас все родители пофигисты, такие вопросы ни разу не поднимались за 2 года

И кстати да, я не знаю, на какой кровати спит мой младший сын.
Когда старший ходил в садик, о его кроватке узнала только на выпускном - тогда он ее показал - нормальное место, кстати оказалось.
Родить вам надо, автор, еще парочку детей, чтобы ерундой мозг не засорять.

я правда знала, где спит моё сокровище, ибо пижамку ему складывала, правда, через какое то время пришла, уже переложили)))
год спит без пижамы, так я и не в курсе

клёвая разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы