308 садик, совсем никого нет? оставьте, пож-та, отзывы

stvolixa А вы с какого числа посещаете группу?

с 1 ноября

только что звонил воспитатель, сказала нет холодной воды и забрать ребенка надо до 15. Завтра скорее всего воды тоже не будет...

Нам ничего не сказали, но мы в 12.15 ушли.

Муж говорит клоуны приедут. Сумму, которую надо сдать, не помнит ))) 125 рублей?

stvolixa Муж говорит клоуны приедут. Сумму, которую надо сдать, не помнит ))) 125 рублей?

130 руб 25 числа будут выступать

stvolixa Нам ничего не сказали

нам сказали завтра звонить воспитателю в 7-20, узнавать будет ли садик работать вообще

stvolixa мы в 12.15 ушли.

мне почти в 14 позвонили. я в 14-40 забирала сына, так у них даже воды в бачках не осталось, няня просила не водить в туалет, если нам бежать до дома недалеко. и если есть возможность посидеть дома завтра, потому что даже если дадут воду, то завтрака точно не будет, максимум печенки или еще что-то типа сухого пайка

Кроха Миа

Спасибо за информацию!

Нам дали квитанцию, 1415 рублей за весь ноябрь, а ходим мы с 18.11, ито до обеда. Это пересчитают, да, вроде, на собрании говорили?

А когда придет квитанция на "добровольное пожертвование"?

anonim А когда придет квитанция на "добровольное пожертвование"?

anonim А когда придет квитанция на "добровольное пожертвование"?

нам до сих пор не дали на оплату садика ни одной квитанции....
Девочки, в группе карантин по скарлатине. На что обратить внимание? горло смотреть по вечерам, кожу осматривать?

Кроха Миа Девочки, в группе карантин по скарлатине. На что обратить внимание? горло смотреть по вечерам, кожу осматривать?

это в 8 группе? мы вот со вторника дома(((кашель.

1, смешарики, которые. а вообще я не понимаю их систему в группах, среди возраста 3-4, мне заведующая сказала есть 3 группы и все "1". как их различать??

Juliasmile в 8 группе

вроде нет карантина

Первые в смысле ясли. Годик ходите в какую-то из этих групп. А потом только попадаете в группу где будете до конца.

Кроха Миа перед основным договором с садиком, дают на подпись договор о добровольном пожертвовании в размере 2500, вам на собрании расскажут, что это правило этого садика - все родители при поступлении жертвуют (добровольно, принудительно) 2500 на нужды садика. мне не дали договор с садиком пока не подписала этот. Еще сразу заполняется заявление на возврат 20% оплаты за садик. и еще 100 руб в месяц, я так и не поняла на что надо сдавать, просто воспитателю в руки.
Когда пойдете первые дни вам еще дадут список канцелярии что надо купить (нам еще не дали, но по слухам около 1000 надо готовить), обязательны на зарядку чешки: черные мальчикам, белые девочкам

Мама мия, какую обдираловку создала начальник Управления образования города Екатеринбурга госпожа Умникова! Гнать её надо!

Девочки, а кто ходит в группу № 9 Малыши, вроде слышала там есть места? Подскажите куда идти - к заведующей или в отдел образования.

Дед Мама мия, какую обдираловку создала начальник Управления образования города Екатеринбурга госпожа Умникова!

Это не она создала,а заведующая этого конкретного садика.У нас в саду таких поборов нет.
И еще тут так спокойно описывается добровольно-принудительный взнос..Не пойму,вас все устраивает что ли?Почитала тему и поняла-родители этого садика-не нормальные люди.С вас поборы такие берут,заставляют цееелые списки всякого носить..Кучи хоз товаров,моющие средства..Вы представляете сколько это,Если все родители это носят?Да там на будущие года должно оставаться,а вы каждый год носите.И я делаю выводы не только по этой теме,а личные знакомые из этого садика рассказывают.Ваша заведующая ни чего не боится,а вы ее боитесь.Я знаю точно что многие люди не довольны таким расположением дел,но тем не менее вы молчите в тряпочку и ни чего не делаете.

Лора И еще тут так спокойно описывается добровольно-принудительный взнос..

Ну вот допустим, я договор подписала, а квитанцию так и не дали. Договор показала юристу, она сказала мне ничего не будет если не платить. Я не платила. Канцтовары я купила для своего ребенка, то к чему он привык. Например, вместо дубового пластилина массу для лепки, ее гораздо легче разминать и дома из нее лепим, краски акварель у моего ребенка на 24 цвета, потому что он дома привык такими рисовать и спокойно смешивает цвета для получения нужного. И да, я помогаю нашему воспитателю делать разные поделки с детками - заранее с ней согласовываю и приношу материал. Не вижу в этом ничего зазорного, мне не сложно, а деткам интереснее чем обычная программа слепите 2 шарика.
ЗЫ, кстати, по 100 руб в месяц так и не собирали еще.
Пока только родкомитет шифруется и просит 600 руб на подарок сдать (машинка и сладкое ) и 3000 на деда мороза. Постараюсь позвонить и узнать что к чему, но сначала надо добыть телефон
Пользуясь случаем, хочу узнать что будет в других группа на подарок от деда Мороза?

Кроха Миа Пока только родкомитет шифруется и просит 600 руб на подарок сдать (машинка и сладкое ) и 3000 на деда мороза.

Ничего себе. Это с каждого родителя в группе по 3000 на деда Мороза???а 600 р. это за новогодний подарок? Мы с 8 группы. Сдавали в родит.комитет по 3000-это на столы, канц.товары. Про НГ еще ничего не говорили...

Juliasmile Про НГ

вчера на собрании говорили. 3000 на деда Мороза - это с группы, т.е. примерно 150 с человека + деньги на подарок. В итоге решили собрать по 500 р.

Juliasmile Ничего себе. Это с каждого родителя в группе по 3000 на деда Мороза???а 600 р. это за новогодний подарок?

написано непонятно у нас. может с группы, 3000*22 получается 66000 если с каждого :) многовато для детского праздника!

у вас что будет в подарке?

Кроха Миа многовато

Ещё как!!!!

Кроха Миа 3000*22 получается 66000 если с каждого многовато для детского праздника!

Я думаю 3000 стоит дед мороз Эти деньги раскидаюти на всех)У нас дед мороз 2 тысячи.+подарки детям и подарки персоналу.По тысяче сдаем.Нормально.

Bugagа Эти деньги раскидаюти на всех

500 руб на подарок ребенку+ дед мороз, +концтовары, хозтовары раз в год+ на нужды группы тыщи 3000-4
000 в год,+ 200 руб на коктейли+ежемесячная оплата примерно 1400, +600 благотворительность в год примерно 6000 в год примерно+1500-1600 ежемесячно, если раскинуть помесячно примерно 2000 в месяц, это по вашему много, кто тут про обдираловку кричал. За нахождение ребенка весь день с утра и до вечера в садике, мне не интересно куда они тратят столько бутылок "фери ", мне есть чем заняться помимо разборок на нужды100 рублей. Если нет денег, всегда все согласны на физ помощь. 308 садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы