308 садик, совсем никого нет? оставьте, пож-та, отзывы

Лора Дед
Мама мия, какую обдираловку создала начальник Управления образования города Екатеринбурга госпожа Умникова!
Это не она создала,а заведующая этого конкретного садика.

В 62 те же требования, нет, это система, спущенная сверху от Умниковой. :)

stvolixa

Добрый день! А вы с какой группы? Мы вот со свторника не ходим, кашляем и я переживаю как бы ребенок без подарка не остался((( мы с 8 группы.

Juliasmile

Мы тоже с 8-ой группы. Я думаю Вам надо позвонить Марии, сдать ей деньги. Чем скорее, тем лучше! 500 р.

Заведующая что ли сменилась??? Слышала такое...

Дед

У вас какие то личные неприязни к ней.Говорю же у нас в саду такого нет и в садиках друзей-знакомых-тоже.

И да,мне не жалко сдать деньги на нужды для своего ребенка.Все в пределах разумного,а тут беспредел какой то,но вы так пишите об этих поборах спокойно,как будто так и надо..Не знаю,у вас видимо не все в порядке с головой,раз вы считаете это нормальным.У нас в саду хватает выделенных средств и на канцтовары и на моющие средства и прочую ерунду.

И нас ни кто не заставляет сдавать деньги,все в добровольном порядке,без приписки "принудительно".И ни о каком типа благотворительном-принудительном взносе и речи нет.Но я уже поняла,что родители на Синих камнях те еще сыкуны.При чем реально многие не довольны,жалуются друзьям-знакомым на такие дела и хоть кто то что то сделал бы.

аноним в садиках друзей-знакомых

в Кировском и Ленинском районах - есть такое

anonim Заведующая что ли сменилась???

stvolixa anonim
Заведующая что ли сменилась???

Ну если и так, то для вашего садика не новость, что заведующая сменилась...
Берите пример с 62 садика, соседнего, одна заведующая уже больше 20 лет!

анонимно Берите пример с 62 садика

Мне просто интересно правда или нет что новая заведующая теперь

всем добрый день! кто-нибудь уже получил квитанции по оплате?

Juliasmile кто-нибудь уже получил квитанции по оплате?

Да :-). 2063,01 - компенсация 236,80 = 1826,21.
Вы же тоже в 8-ую группу ходите? Вы с какого ноября посещаете садик?

не поняла: компенсация за одного ребёнка 20%. А почему пишут сумму 236,80, если 20% это 412 рублей????????

[

stvolixa Вы же тоже в 8-ую группу ходите? Вы с какого ноября посещаете садик?

Да, мы тоже с 8-й группы. Мы начали с 5 ноября ходить.(если не ошибаюсь ). Первый день до обеда были, а со второго дня на полный день. У нас тоже в квитанции стоит компенсация 236,80. Хотя 20% от 1415 это 283 руб. Но у нас общая сумма меньше, т.к. мы в декабре только 9 дней ходили. Был поверхностный перелом основания пальца ноги. Гипс накладывали.

Я в недавно узнала, что оказывается заведующая садика сменилась. А куда прежняя делась? Кто-нибудь в курсе?

Juliasmile

я слышала что в какую-то школу ушла. Не знаю, правда или нет... Жаль

Juliasmile Хотя 20% от 1415 это 283 руб.

Нам уже выдали квитанцию на 2063.01. Компенсация д/б 400 рублей с копейками А вычли, получается, только 10%. Куда идти?

Juliasmile Был поверхностный перелом основания пальца ноги. Гипс накладывали.

Как вы так ? Здоровья малышу!!!

Компенсация считается не от всей суммы, а лишь от какой-то базы, по-моему 930 руб.

Фа-Солька Компенсация считается не от всей суммы, а лишь от какой-то базы, по-моему 930 руб.

Мамочки деток из 8-й группы, какими ваши дети приходят домой? мой ребенок приходит каждый день покусанный, причем это не просто обычный укус. Говорила воспитательнице, к ней подошел еще один мальчик, и сказал что его тоже кусают...

Juliasmile

Добрый день! Мы тоже из 8 группы, мою дочь не кусают в садике. Она сказала, что Вова кусается. Вы своего ребенка спрашивали кто его кусает?

Мы из 8-ой. Следов от укусов на теле пока не видела. Как-то нервничал вечером что на него напали два мальчика, ну в смысле подрался он якобы с двумя мальчиками, а так ничего больше не слышала от сына и "увечий" никаких не видела. Пойду-ка спрошу то кусается в группе

IrinkaAlinka Она сказала, что Вова кусается. Вы своего ребенка спрашивали кто его кусает?

Добрый день! Мой тоже говорит, что его Вова кусает. Разговаривала с воспитателем, она говорит что сказала бабушке. Я вот все не встречаю Вовиных родителей, тоже хочу им сказать.

Мой сын тоже на Вову жалуется :( но не по поводу кусаться, а то, что он дерется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы