308 садик, совсем никого нет? оставьте, пож-та, отзывы

Фа-Солька Компенсация считается не от всей суммы, а лишь от какой-то базы, по-моему 930 руб.

Министр образования области Юрий Биктуганов определил (его специалисты рассчитали еще прошлым летом) средняя по области 1184 руб. Вот от неё 20% :)

Ой, чего ж мне эти 200 рублей накомпенсируют????

Кто из восьмой группы, подскажите, пожалуйста, какого числа фотграфировать будут?

Что-то говорят что садик не работает завтра?

anonim Что-то говорят что садик не работает завтра?

Не работает. Мы приехали утром, простояв пол часа в пробке на калине, а в садике воды нет холодной. Развернулись и поехали обратно. А воспитатель даже не позвонила

+++
про 62 также , пришли утром, а садик не работает.... безобразие

Juliasmile Мы приехали утром, простояв пол часа в пробке на калине, а в садике воды нет холодной. Развернулись и поехали обратно. А воспитатель даже не позвонила

обратила внимание, что в 308 возят из центра детей, видимо вам в октябрьском не получить, около дома садик, т к там просто нет таковых..

stvolixa какого числа фотграфировать будут?

anonim Что-то говорят что садик не работает завтра?

можно такие вопросы у воспитателя узнавать, а не на форуме.

Завтра работает садик? А то

анонимка можно такие вопросы у воспитателя узнавать

не отвечает на звонок сегодня чё-то

А когда 308 закрывается?

stvolixa А когда 308 закрывается?

в августе

анонимка в августе

С 1 по 31?

anonim С 1 по 31?

да. сказали 1 сентября звонить узнавать про выход детей. а еще всем надо подойти и написать щзаявление на сохранение места на август

Кроха Миа на сохранение места на август

Это как понять? На август, дак в августе ведь закрыт будет

anonim Это как понять?

не знаю, видела методиста, она сказала прийти написать заявление на сохранение места за август. Я по факсу отправила. попробуйте позвонить и узнать подробнее

Что, примерно, в заявлении писать, подскажите, пожалуйста?

stvolixa Что, примерно, в заявлении писать, подскажите, пожалуйста?

Я их бланк брала (сразу штук 5 в начале года), могу выложить. Написала сохранить место в связи с ремонтными работами в садике. Раз не перезвонили значит их устроила формулировка

Вы выложите на всякий случай, пожалуйста.

бланк

Мне в садике сказали что они закрывают садик сами, поэтому ничего писать не надо Такое заявление пишут те, кто собирается долго отсутствовать. Не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы