308 садик, совсем никого нет? оставьте, пож-та, отзывы

Да уж, странно как-то все это... Нам еще она сказала от гриппа прививку поставить в пол-ке. А в садике не могут поставить что ли?
Столы-то купили и стульчики?

по моему еще не купили.а я решила не ставить прививку от гриппа. счс позвонила мед.сестре, сказала что привики будем в поликлинике ставить. она согласилась.
а у вас в поликлинике какой участок?

Juliasmile

43, а у вас?

А списки выдавали, по ним все купили?

родительский коммитет закупает, чтобы все одинаковое было. почти все закупили по списку.

Ну, хорошо! Больше не собирали деньги?
И на участке ничего не решали сделать? А то мы там смотрели скамеек на веранде нет и крыша провалилась

нет, больше не собирали. после того родительского собрания в садике больше не собирались, так что пока даже ничего не знаю про участок. а Вы когда начнете в садик ходить?

Juliasmile

я даже и не знаю. Завтра идём манту проверять. И, я так поняла, в сад мы уже должны с прививкой от гриппа поступить, не? У нас не поставлена. Дозвониться сегодня до Людмилы Дмитриевны не могу
А наш садик работал с 1.11 по 8.11??? А то 62-ой не работал из-за аварии водопровода...

stvolixa А наш садик работал с 1.11 по 8.11??? А то 62-ой не работал из-за аварии водопровода...

не знаю, но предоплату за полный месяц (ноябрь) выставили.

Короче, я ничё не понимаю

Кроха Миа А наш садик работал с 1.11 по 8.11??? А то 62-ой не работал из-за аварии водопровода...

308 сад в конце октября несколько дней не работал, мы как раз документы ездили сдавали, только персонал был, деток не было. а с первого ноября он начал работать.

stvolixa в сад мы уже должны с прививкой от гриппа поступить, не?

не обязательно, могут и в саду поставить, можете сами на участке, только вовремя в садике напишите отказ, а то и на участке поставите и в садике воткнут.

Juliasmile 308 сад в конце октября несколько дней не работал

мы как раз на больничном были, поэтому много не пропустили.. нам воспитатель звонила накануне, я ее и обрадовала нашим больничным

Juliasmile с мед.сестрой поговорить, но у нее график такой, дурацкий.

А какой у неё график?

stvolixa А какой у неё график?

с понедельника по пятницу с 8 до 15:48
в среду с 13 до 17
так на дверях мед.кабинета было написано.

Juliasmile

Сейчас заходила в группу, они с прогулки шли, ниче так, дружные ребятки, никто не плачет. Неля Александровна воспитателя зовут, да? А Вы знаете ее номер телефона? Если да, напишите, пожалуйста, в личку.

И еще вопросик: в группе тепло? Как одевать ребенка?
А папки на молнии или кнопке из списка для физкультурной формы купили род. комитет?

ну счс и на улице тепло)))я смотрю что детки ходят в футболочках, мальчики в шортиках или в трико (я своими трико одеваю) девочки в колготках. я просто всегда в пуховике захожу))мне Мария обещала позвонить, когда форму возьмут, не звонила еще. а про папки я вообще не в курсе. тел. Нели Александровны напишу Вам в личку.

Спасибо!
А если я форму уже купила? Надо было черные шортики и белую футболку?

Всем здравствуйте! мы тоже из 8ой.

stvolixa в группе тепло? Как одевать ребенка?

Мой сын ходит в шортиках, футболке. На ногах - носки и сандали.

stvolixa А если я форму уже купила? Надо было черные шортики и белую футболку?

Я тоже форму купила. Кроме шортиков и футболке нужны еще чешки. Мальчикам - черные, девочкам - белые. Папку на молнии тоже купила.

Татулечка

Добрый день!
Сходили сегодня первый раз. Ревел навзрыд, говорят. Ну, ничё, будем привыкать

Juliasmile Мария обещала позвонить, когда форму возьмут

Нам тогда надо сказать чтоб а нас не брали, да?

stvolixa Нам тогда надо сказать чтоб а нас не брали, да?

Я позвонила, Мария сказала, что многие звонят и говорят, что уже сами купили, поэтому скорее всего форму будут покупать сами родители. Перед новым годом будет собрание, там этот вопрос решится (но я думаю, что уже многие форму купили, учитывая индивидуальные особенности своего ребенка).

stvolixa Ну, ничё, будем привыкать

Да, мой тоже плаксик. но за неделю к режиму привык. Всё будет хорошо :)

Татулечка Всё будет хорошо

Завтра, говорит, ещё пойдёт
А вы с какого числа посещаете группу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы