308 садик, совсем никого нет? оставьте, пож-та, отзывы

аноним спорт. форма

белая футболка, черные шорты, белые носки. но пока было прохладно в зале с нас не требовали

Кроха Миа вот мой ребенок спит исключительно в трусах,

думаю, что воспитатели не будут настаивать в этом случае. нет- так нет

Фа-Солька белая футболка, черные шорты, белые носки

Это можно уже заранее покупать? Просто у меня знакомые девчонки работают в садике, но в другом районе, рассказывают, что у них в группе родительский комитет покупает всем одинаковую форму

аноним родительский комитет покупает всем одинаковую форму

это вы как на собрании группы решите. но такие стандартные цвета не будут слишком отличаться, так что смысла покупать комитету не вижу, тем более кому-то футболки/ шорты нужны пошире, а кому-то поуже; каждый на своего ребенка лучше подберет

аноним в группе родительский комитет

как узнать кто в РК, может телефоны где можно узнать?

Фа-Солька на собрании группы

кто про собрание должен рассказать? записка в шкафчике или как-то по другому узнают? от воспитателя, например...

Кроха Миа телефоны где можно узнать?

Кроха Миа кто про собрание должен рассказать?

у воспитателя все и узнаете

Подскажите, пожалуйста, если 23 окт. будет собрание, это значит что мед.карта должна уже быть готова?

Juliasmile мед.карта должна уже быть готова?

позвоните уточните делопроизводителю, мы зачислились 31 августа, нам сказали карту принести в первый день посещения, написали заявление на сохранение места и спокойно укатили в отпуск. После отпуска сразу заболели. В итоге пришли 2 октября принесли карту, а нам сказали что мы уже в списках на отчисление, потому что вышел новый указ и все без мед карт отчисляются. После продолжительной словесной перепалки с руководством, нас убрали из списка на отчисление и мед карту взяли

да уж.

Кроха Миа позвоните уточните делопроизводителю

а вы не знаете случайно номер телефона?

2622461 Ирина Игоревна

[cit]Кроха Миа
спасибо большое)))

Я тоже думала медкарту принести перед началом посещения сада. Вот ничего себе!!! А у нас ещё баканализы не сданы. Когда они готовы будут?.......

Что слышно про оплату д/сада???

в неофициальных разговорах говорят с ноября 1400, с января 1900 с копейками

В нашей группе сегодня собрание, может что узнаем

анонимно говорят с ноября 1400, с января 1900 с копейками

308.tvoysadik.ru/, 8-ая группа

Juliasmile

Вы уже ходите?

аноним Вы уже ходите?

да, третий день сегодня.

Juliasmile

Ну как? Как ребёнок, адаптируется? Сколько уже человек посещает из группы?

аноним Ну как? Как ребёнок, адаптируется? Сколько уже человек посещает из группы?

да нормально (ттт). не плачет, остается. нравится ему.сегодня список видела 23 человека, но мне кажется что не все ходят. некоторые дети еще на пол.дня ходят.

мамочки из 8-й группы а кому то дали квитанции на оплату?

Juliasmile мамочки из 8-й группы а кому то дали квитанции на оплату?

мы не из 8, но мне сегодня вручили квитанцию. за октябрь (мы проходили неделю ровно) 370 руб и предоплата за ноябрь 1415. с воспитателем бесполезно разговаривать на эту тему, завтра дойду до заведующей спрошу на каком основании берут предоплату за ноябрь 1415 руб (я просто ничего не подписывала никаких доп соглашений)

Juliasmile не все ходят

Мы ещё не ходим. Оказалось, у нас манту просрочена. А в пол-ке записали и как-то не заострили на это внимание.

а у нас вообще нет манту за этот го. и заявление на прививки я не подписывала.отдали доки мед.сестре и нам сказали выходить. и ходим вторую неделю.и я от не знаю даже, она хоть посмотрела что у нас сгласие не заполнено. я не буду ребенку рививки в садике ставить. все хочу с мед.сестрой поговорить, но у нее график такой, дурацкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы