308 садик, совсем никого нет? оставьте, пож-та, отзывы

Кроха Миа

Вы уже посещаете? В какой вы группе?

Апну!

аноним Вы уже посещаете?

мы пока не ходим, вот и хотела узнать как другие ходят и какие ощущения от садика

И нам сегодня дали путевку в 308 и еще сказали в 62 есть места. Мужа отправила узнать реальный номер наш по очереди, т.к. в электронной очереди мы 928....а нам путевку дали)))))даже не верится. только вот добираться туда не удобно нам((((

Есть кто-нибудь из 8-ой группы 308 садика?

Есть кто из первой группы возраст 3-4 года? очень надо пообщаться, можно в личку.

Juliasmile И нам сегодня дали путевку в 308 и еще сказали в 62 есть места. Мужа отправила узнать реальный номер наш по очереди, т.к. в электронной очереди мы 928....а нам путевку дали)))))даже не верится. только вот добираться туда не удобно нам((((

а мы 884-е, может тоже сходить узнать, может есть места на 2-3 года, а какой возраст у ребенка вашего?

Нам 3,2 г. Вчера зарегистрировали путевку у заведующей. У нас 8 группа.Сказали в садик приходить с 1 ноября. Вот теперь врачей обходить надо. Мамочки, кто водит деток в 8 группу. Напишите, пожалуйста, как вам, нравится?

Juliasmile кто водит деток в 8 группу. Напишите, пожалуйста, как вам, нравится?

А она уже работает??? А то мы тоже записаны туда, звоню, отвечают что только с ноября, скорее всего, откроется, вроде некому работать... Всё пытаюсь узнать когда собрание внутригрупповое будет.

Ни чего себе, еще и работать некому нам заведующая сказала что с первого ноября можем приходить. Что счс много кто регистрируется, и чтобы все сразу пришли потом 1 ноября. а собрание будет 23 окт. в 5 вечера в муз.зале

stvolixa А то мы тоже записаны туда, звоню,

скажите, а вы когда путевку регистрировали?

Нюш@ а мы 884-е, может тоже сходить узнать, может есть места на 2-3 года, а какой возраст у ребенка вашего?

нам 3,2 годика. я мужа отправляла в ОО чтобы наш реальный номер узнать по очереди, т.к. в электронной очереди вообще ерунда. так что сходите, узнайте. может и вам повезет)))

Juliasmile вы когда путевку регистрировали?

В августе

Juliasmile работать некому

Слышала что приняли, видимо, пока медкомиссию проходят, то да сё... Вы как узнали про место в садик? Нам позвонили с ОО, спросили согласны мы или нет посещать этот детсад. Подойти для оформления договора. Но мы не к заведующей ходили, к делопроизводителю. Сегодня зайдём справку с работы отдать, спрошу всё

stvolixa Вы как узнали про место в садик?

я мужа отправляла в ОО чтобы наш реальный номер узнать по очереди, т.к. в электронной очереди вообще ерунда.и в ОО предложили место в 308 садике и еще в 62.сказали подойти к заведующей д/с.я позвонила заведующей, она сказала что приказ с ОО должен прийти, и нужно позвонить через пару дней.я звонила в прошлую пятницу, приказ пришел и вот вчера мы пошли регистрировать путевку прям к заведующей. она нам кучу бумаг дала на подпись еще. а сегодня у нее приемный день?

Juliasmile она нам кучу бумаг дала на подпись еще

Какие бумаги? Я только заявление писала Ничего не понимаю...

Juliasmile а сегодня у нее приемный день?

Я к Ирине Игоревне заходила, к делопроизводителю, мне только справку с работы надо было отдать. Никакие бумаги мне на подпись пока не дают

stvolixa Какие бумаги?
как странно у них всё. нам дали договор, потом договор пожертвования.заявление. еще там что то уже не помню. но зато с нас никакие документы не взяли, хотя мы с собой приносили. заведующая сказала 23 числа все принести.а мы специалистов только 25 будем обходить. вы уже обршли врачей?

stvolixa Никакие бумаги мне на подпись пока не дают

перед основным договором с садиком, дают на подпись договор о добровольном пожертвовании в размере 2500, вам на собрании расскажут, что это правило этого садика - все родители при поступлении жертвуют (добровольно, принудительно) 2500 на нужды садика. мне не дали договор с садиком пока не подписала этот. Еще сразу заполняется заявление на возврат 20% оплаты за садик. и еще 100 руб в месяц, я так и не поняла на что надо сдавать, просто воспитателю в руки.
Когда пойдете первые дни вам еще дадут список канцелярии что надо купить (нам еще не дали, но по слухам около 1000 надо готовить), обязательны на зарядку чешки: черные мальчикам, белые девочкам

Кроха Миа Когда пойдете первые дни вам еще дадут список канцелярии что надо купить (нам еще не дали, но по слухам около 1000 надо готовить),

это каждый месяц закупать надо?а Вы уже ходите? в какую группу?

Juliasmile вы уже обршли врачей?

Да, мы как раз в диспансеризацию попали.

Juliasmile список канцелярии

на год по-моему

Juliasmile как странно у них всё

по моему ничего странного: договор основной, договор на взнос добровольный + 100 руб ежемесячный сбор на хознужды. На собрании все скажут. документы с вас возьмут

Juliasmile заведующая сказала 23 числа все принести

чешки и спорт. форма - их по-моему во всех садиках требуют. в чем странности?

Juliasmile это каждый месяц закупать надо?

надеюсь раз в год

Juliasmile а Вы уже ходите? в какую группу?

1 группа, но мы на больничном пока

Фа-Солька чешки и спорт. форма - их по-моему во всех садиках требуют

а мне еще сказали пижаму обязательно принести

Кроха Миа пижаму

да конечно несите, в некоторых группах прохладно. да и в пижаме уютнее ребенку спать

Фа-Солька да и в пижаме уютнее ребенку спать

вот мой ребенок спит исключительно в трусах, с самого рождения (ну тогда памперс был) даже майку презирает на ночь. вот как ему объяснить что днем надо с садике спать в пижаме?!? он не уснет пока не разденется...

Фа-Солька спорт. форма

Она, наверное, для всей группы одинаковая, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы