308 садик, совсем никого нет? оставьте, пож-та, отзывы

stvolixa Или сразу в д/с идти???

позвоните в садик, спросите есть ли вы в списках. если вы есть в списках, то сразу в садик

В списках есть , в садик сходили. В ОО точно не надо???

stvolixa В ОО точно не надо???

по идее не надо, но можно позвонить, уточнить прямо у них

А подскажите, пожалуйста, по номерам групп. Ну, в смысле, в какой группе какой возраст.

мы в 1 группе 3-4 года
вчера на собрании говорили про 2-3 года, вроде 11 у них

Кроха Миа

А ваша группа как называется? Вы уже посещаете садик?

stvolixa В списках есть

Где списки-то висят, где вы всё смотрите?

Анастасия Вы уже посещаете садик?

нет, пока не посещаем. я сегодня была у методиста в садике. написала заявление о сохранении места - мы в отпуск улетаем 31. А так сказали что 3 месяца они будут за вами сохранять место, пока вы ясельную комиссию проходите. Ну и все равно надо подойти, заключить договор, написать анкету, бумаги отдать и прочие моменты до 2 сентября. с 2 числа они будут постепенно вводить деток в группу по 3 человека, сначала до 12, потом если останутся до вечера, через 3 дня еще 5 человек и так пока всех не введут. все платные занятия с октября, 65 руб час. группа 3-4 года может выбрать только оно доп занятие. Есть продленка с 18 до 19 стоит 65 руб час, просто воспитатель играет с детками. Приводить с 7-30 до 8. с 8-00 у них зарядка в зале на втором этаже, поэтому минут 20 могут просто дверь не открывать. Группы не показали, сказали вам покажут когда вы первый день в садик прийдете. Сегодня была во время прогулки по 3-8 человек гуляет сейчас. досуг особо не организовывают деткам - типа сами занимайтесь на прогулке чем хотите, только в пределах площадки. один воспитатель из всех призывал деток поиграть в догонялки, но вяло. в 10-45 уже собирали игрушки и шли в группу

Кроха Миа бумаги отдать

и мед. карту тоже? А то у нас не совсем готова, анализ только на след. неделе будет

Анастасия и мед. карту тоже?

медкарту медсестра сказала можно принести в день когда в садик придете. с собой перфокарту, копию полиса (для мед кабинета отдельно), справку от педитра и справку об эпид благополучии

Кроха Миа

Спасибо за информацию!!! А перфокарта - это что???

Анастасия А перфокарта - это что???

бумажка с прививками ))) выдадут с пол-ке со справками

Кроха Миа

Ещё раз спасибочки огромное!!!!

вопросительная

Нам с ОО позвонили

Анастасия анализ только на след. неделе будет

с нас кстати анализ кала так и не спросили. в пол-ке, когда я заикнулась что если они требуют результат анализа, то я хочу направление бесплатное, сразу сказали что анализ кала на яйца глист и соскоб необязательные анализы. в садике медсестра даже не смотрела их наличие.

Вот те на!!! Вы на каком участке? Я на 43-ем, сегодня пришла, мне сразу сказали что эти анализы остались у нас, что они платные Где б поточнее узнать А анализы ОАК и ОАМ сдавали вы?

Анастасия Вы на каком участке?

мы на 10 участке. нам медсестра сказала сдавать платно, я уточнила в страховой, имеют ли они право требовать платные анализы, страховая сказала нет. На след день пришла к медсестре и сказала что если они хотят увидеть анализы кала, то я хочу направление. направление не дали, сказали анализы не обязательны. мы конечно сдали в сэс, результат на след день, стоимость порядка 250-260 руб за все. но у нас этот анализ не спросили и не смотрели при подписании карты ОАК и ОАМ сдавали по направлениям на ткачей - очереди не было совсем

А вы, наверное, до этого ходили в другой д/сад, нет?

нет в другой садик не ходили, но кал уже сдавали для бассейна пару раз, но давно дело было, больше полугода назад если не больше...

. Идти сдавать, не идти... А педагога, психолога вы проходили?

Анастасия психолога вы проходили?

проходили: логопеда, хирург, окулист, лор, стоматолог, невролог - все
в садик не принимают без манту и гепатита а, на остальные прививки пофигу.
Я анализ сдала, нам еще для бассейна пригодится

Манту мы по весне ставили, пойдёт? Или свежую реакцию надо?

Анастасия Или свежую реакцию надо?

она вроде год действует. мы просто последнюю в феврале 2012 делали, с нас трясут

Кроха Миа

Ааа, ну, хорошо! Спасибо! Возникнут вопросы - к Вам обращусь ещё

А скажите, пожалуйста, справка с места работы родителей какая должна быть: какой-то общепринятой формы или в произвольной форме???

мы в свободной форме предоставляли.
Кто уже ходит в садик? расскажите впечатления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы