про домашнюю еду, которую приносят родители

КогнитивныйДиссонанс поверьте

верю)

КогнитивныйДиссонанс по скатертям, плафонам, чистоте полов и качестве посуды на 90% пожно судить о чистоплотности хозяев и, соответственно, песонала.

сто процентная правда

КогнитивныйДиссонанс что никто не застрахован от разгильдяя, путающего ножи и доски или от поваренка с энтеровирусом, это да, как повезет.

да) и я, и я, и я того же мнения!

а г..но типа барни, киндер-сюрпризов и прочее допустимо?

Аленаz представила, как я стою в общественном месте и навязываю свое мнение окружающим- аж стыдно

Хахаха, оч смешно. Если вы приносите свои самоделки в садик - да, навязываете. И не зря во многих садиках не разрешают носить самоприготовленную еду, наверное, не просто так

миндаль и не все за счет чужой грязи хотят тренировать свой иммунитет

конечно, грязь чужую есть не надо, кто ж за это ратует)))

миндаль Если вы приносите свои самоделки в садик - да, навязываете.

если я приношу, значит в саду разрешено и родители БОЛЬШИНСТВА не против, если

миндаль садиках не разрешают носить самоприготовленную еду

тогда не приношу) все просто
мы росли в садиках, где можно было приносить еду, бегать по лужам, в группе 30 человек)и никто из 30 не умер- честное слово)

макар а г..но типа барни, киндер-сюрпризов и прочее допустимо?

А чо хоть барни обязательно г...но, а манник хз из какого маргарина сделанный априори полезная вкусняшка? Вы по себе-то не судите, у всех свои представления о вкусной и здоровой пище. То-то и смущает. Тут вон девы грязью оздаравливаются, ну нах

Аленаz больше грязи, шире морда)

у нас на работе так тоже одна говорила.
сейчас лечится уже года полтора от описторхоза.
пока, к сожалению, не очень успешно

НЕКТАРИНКА96 у нас на работе так тоже одна говорила.
сейчас лечится уже года полтора от описторхоза.
пока, к сожалению, не очень успешно

ее угостили садичным манником???

миндаль а манник хз из какого маргарина сделанный априори полезная вкусняшка?

Где вы видели манник на маргарине? Это классический манник на сметанке.

КогнитивныйДиссонанс мне проще смазать сыпь, если вылезет,

Если сыпь вылезет это фигня, может быть и куда хуже.

миндаль манник хз из какого маргарина

откуда в маннике маргарин?

КогнитивныйДиссонанс когда свекровь пытается угостить дочь блином, взяв его теми же руками, что мыла пол и кормила цепную собаку.

Во, я о том же. Может, это и не смертельно, но противно и просто не хочу. И не все мамашки вообще внушают доверие, в садиках, особенно муниках, вообще разный контингент так-то

КогнитивныйДиссонанс ну мы, вроде, не про атопиков и аллергиков речь ведем

а на ребенке не написано, аллергик он или нет. Считался здоровым, скушал вкуснящку и распух. От барни конечно вряд ли распухнешь, только надоели они уже.

Sтропа откуда в маннике маргарин

Это имеет какое-то принципиальное значение в свете данного разговора? По-моему, понятно, что речь идет не о рецептурах, а о качестве ингредиентов.

миндаль манник хз из какого маргарина

миндаль у всех свои представления о вкусной и здоровой пище

КогнитивныйДиссонанс так, говорит, мыть и с мылом, потому что на бананах обожают селится лямблии.
а много ребенку надо? ему одного немытого банана достаточно. а выводятся лямблии ой как тяжело.

фрукты все моют, это естественно. Начали с манника и трубочек, закончили мясом и уличной грязью. Так можно договориться и то того, что во дворе гулять опасно, и в садике, не дай бог, палец в рот засунет, или лопатку оближет, фффсе, лямблии, опистрохоз и прочее, и прочее, и прочее. Жизнь страшна

миндаль о качестве ингредиентов.

ну в большинстве случаев люди нормально готовят, а вы тут такие страсти рассказываете(((
Я правда не сталкивалась с этим в садиках, но если кто-то принесет самостряп вопить не буду.

КогнитивныйДиссонанс родители без языка или настолько безответственны, но не считают нужным предупреждать воспитателя?

Детский сад...аллергия непредсказуема, иногда родители и сами не знают. Про барни я выше писала

КогнитивныйДиссонанс вы со мной спорите уже из любви к процессу?

Ага. Все что я думаю по этому поводу я ужо высказала.

КогнитивныйДиссонанс аллергия может быть на любой компонент домашней выпечки

Естественно. Те же яйки - жуткий аллерген, жууткий. Но не экзотический и об этом уже знают все.

КогнитивныйДиссонанс отведав барни можно отыметь анафилактический шок???

с той же вероятностью, с какой можно получить описторхоз от домашнего манника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы