про домашнюю еду, которую приносят родители

Одна доска на кухне фу. Чужая еда на такой кухне
Нечистоплотных много, но они рьяно защищаются. Кругозор не велик
и логики мало.

ну откуда вы знаете, что те, кто еду приносит относится к таким нечистоплотным? Я вот видимо наивняк, всегда в людях хорошее вижу))))

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Нечистоплотных много, но они рьяно защищаются. Кругозор не велик
и логики мало.

а всегда считала, что логики мало у тех, кто огульно гребет всех под одну гребенку) а кругозор не велик у тех, кто кроссворд отгадать не может

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Нечистоплотных много

перечислите весь список, пожалуйста, а то не понятно, кого вы к ним отнесли) и самое главное- на каком основании) а то напрашивается вывод, что все, кто носит еду в садик-нечистоплотные.

КогнитивныйДиссонанс и на мой взгляд, это нифига не паранойя.

то, что вы описываете- не паранойя, я бы тоже мороженое для трехлеток не принесла, но печенье мария и мюсли- перебор ИМХО

КогнитивныйДиссонанс я не куплю для трехлетнего ребенка сметану

почему? Если сметана свежая... вот не понимаю я это паранойи...
Я к сыну не буду выпечку свою носить (даже если разрешено будет), но только потому, что боюсь не угодить деткам, а угостить хочется. Так что буду стандартным вариантом пользоваться. Типа Барни и сок.

КогнитивныйДиссонанс

эт еще, можно сказать, отделалась легким испугом, потому как они калорийные очень- от когда киллограмы лишние полезут, тогда детские вкусняшки не будешь хомячить) я себе такого не позволяю только потому, что ребзь аллергик и ему не покупаю) И печенье мария мну уже в страшных снах снится- наше единственное лакомство

Аленаz Аленаz

Кругозор и логика в еде тоже приветствуется
Чужая еда-чужие потёмки.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Кругозор и логика в еде тоже приветствуется
ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Чужая еда-чужие потёмки.

КогнитивныйДиссонанс детское питание покупаю ТОЛЬКО в специализированном магазине

не знала, что бывают спецмагазины по детскому питанию

КогнитивныйДиссонанс я не куплю для трехлетнего ребенка сметану, например. крем сделаю из йогурта Агуша и сгущенки, 50\50

расскажите мне, чем йогурт Агуша в данном случае безопаснее сметаны? я реально понять не могу разницу
А по теме, у нас в садике не приветствуют домашнюю еду на дни рождения, поэтому покупаем и приносим то, что выберут дочки для угощения своих друзей - обычно это конфеты типа "детский сувенир" иногда "барни". Категорически я не принесу в садик на ДР Чупа-чупсы и т.п. леденцы. Но против домашней еды в садике не возражала бы, это точно. По этому поводу у меня паранойи точно нет.

Аленаz Алена

молодца, даже записано

Ну незнаю, я вот считаю что у меня на кухне куда чище чем в любой садичной или школьной столовке. И за качество приготовленного могу поручиться. Я и гостям всегда стараюсь сама готовить, нежели покупное чертичто на стол выкладывать.

Хорошая тема. На будущее. Вот когда ребенок в садик пойдет, на фиг на фиг, чего-либо приносить и угощать.
Одни барни и киндеры не признают, другие домашнюю выпечку, третьи мороженое, а кто-то все вместе взятое, ну видимо для их ребенка надо индивидуально на каждый день рождения наизнанку вывернуться, но угодить. Только как?
Принесешь барни/киндер - дура, от него же отек Квинке как минимум, принесешь домашнюю выпечку - засранка, использующая протухшее масло, сметану, яйца и все это смешивающая в немытой посуде и режущая все на единственной доске 50-летней давности.
Сок в коробочках нести? Так коробочки антибиотиками обрабатывают. Не знали? Ну так знайте. Его мамочки специально приносят, чтобы ваших детей отравить, чтобы их химикатами напичкать.
Короче прямо страшно, нас окружают толпы мамочек, желающих угробить и чужих детей и от своего спиногрыза видимо избавиться.

Действительно, давайте обсудим что модно принести, не приедешь же в этот день с пустыми руками или может правда лучше сделать праздник, пригласить клоуна, подарить шарики

хася мишки барни, киндеры, сок в коробочке, конфеты.

• яблоки, бананы ...

Кобра Неужели ДЕТЯМ лучше давать эти химикаты из красителей, загустителей и консервантов, чем домашнюю выпечку?

:) так ведь все равно не запретишь :) ладно хоть чипсы и газировку не несут :)

миндаль В конце концов ничего страшного от поедания 20 мишек в год не произойдет

да, как-то так :)

читаю эту тему - и волосы на голове дыбом....некоторые такие нудные и мнительные до невозможности...я до этой темы и не знала, что угощение в садике ТАК рассматриваются под микроскопом...
многим бы мелок Машенька совсем не помешал...
да кстати, доски разделочных у меня тоже 2...и всего 3 ножа...и что каким резать - мне все равно, они так то моются....
засранкой себя ни разу не считаю

Выпечка - это еще полбеды, там хоть все подввергалось термической обработке. А я вот с содроганием вспоминаю блины на масленницу в мини-садике. Холодные, непропеченые, грязными руками. Пекла лично владелица садика, просто торопилась. Три года прошло, а я все еще боюсь, что этот жуткий праздник будет нас преследовать нас и в мунике, и в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы