Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатель с запахом перегара...

аноним

Ну заберите в 11, с прогулки:)

Люди по-разному реагируют на этиловый спирт: кто-то через час после пол-литры как огурчик , а у кого-то с одной рюмки утром "перегар". Если воспитатель в полном сознании , то чем её "перегар" помешал воспитательному процессу?

Аноним
ребенок не плачет а вы то чего плачете

Планы были на день Наполеоновские
Да к тому же, платим мы за садик за весь день, ну это конечно ерунда.

аноним
Ребенок у меня не плачет в садике, ему нравится

а садик ваш не на Эльмаше расположен? Вообще он частный?

ОтделПернатых
Ну заберите в 11

Так он еще и голодный будет...Заберу после обеда сразу....

Вовкина
с одной рюмки утром "перегар"

Да ну!Тут рюмкой не пахнет явно!

аноним
Я радостная похожу к ней, а она мне в лоб "ДО 12", вы болели, и понеслось тут, я убежала, заревела.

фишер
садик ваш не на Эльмаше расположен? Вообще он частный

Нет, не на Эльмаше. В том то и дело, что он государственный или как правильно сказать, муниципальный?
У вас такое же бывает?

маша

Краткость сестра таланта- это мой случай

не лень же кому-то темки-разводки писать

мама78
темки-разводки

Не лень....

аноним
У вас такое же бывает?

У нас такое было в частном садике . Мы ушли в конце концов от туда Вот именно с этими привыканиями.. Как кота за хвост тянули, до 10-ти потом до 12-ти ,потом заболели и опять до 10-ти,до 12-ти,полтора месяца нас мурижили. Хотя платили мы за полный день все это время.

Про перегар - мы щас в новом садике,условия гораздо лучше. Воспитатели устраивают, ребенок развивается заметно прям. каждый день что то новое . Но под НГ я пришла поздравить их с утра, и был такой перегарищеее что глаза резало. Я отпустила это.Так как понятно что праздникии это было разово. Женский коллектив часто колдырит "как не в себя". ..тоже переживала конечно( Надо смотреть разово это или не однократный случай

а че такова? не пьяная же вывалилась из группы. так-то няня еще на подхвате есть, и вообще логика конечно у вас %) если запах то всю ночь Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 09:51

аноним

аноним
В том то и дело, что он государственный или как правильно сказать, муниципальный?

Осподи ну и сколько вы платите 1000 рублей в месяц?
По теме: не пошла бы не к кому,присмотрелась-бы,если бы был повторный случай,тогда-бы к заведующей подошла.а так в садиках круговая порука,если шибко плохо будет подменят.

эт щас практикуют посередь года путевки лялькам раздавать да еще и не поместу жительства? или прикупили? ;)

аноним
Да ну!Тут рюмкой не пахнет явно!

пипец. а вы по запаху кол-во выпитого вычисляете? прям алкотестер в юбке %)

аноним

Вы платите уже по новому закону, 100% платы? Чтобы утверждать, что вы платите за весь день... %)

аноним аноним

эт щас практикуют посередь года путевки лялькам раздавать да еще и не поместу жительства? или прикупили?

Это наверняка внеочередники.

аноним
или прикупили

Если чесно, да...

мамаПружинки
Осподи ну и сколько вы платите 1000 рублей в месяц?

Ейный_муж
Вы платите уже по новому закону, 100% платы?

Меня этот вопрос не особо волнует...Тут ничего выяснять не собираюсь ;)

аноним
темки-разводки
Не лень....

Автор мутная вы какая-то. Если вы уверенны что воспитатель с "похмелюги", не справляется со свое работой и опасен для детей, так зачем вы своего ребёнка оставили. А если нет, то смысл на форуме "крыльями махать" и писать про "обликоморале".

Господи, Мамаши раскудахтались :megashock:
Может у человека вчера праздник был, повод какой-то.. А вы сразу к заведущей разбираться.. Себя поставьте на место человека. Всяко бывает. Она же не бухая пришла на ногах не стоящая. А всего лишь с перегаром. Ниче с вашими сопляками не случится от этого. Я когда вечером выпиваю, у меня с утра тоже вонь, независимо от того до скольки пила и в каком количестве. ПЗДЦ сумасшедшие мамаши меня просто убивают :boom:

ОтделПернатых
Это наверняка внеочередники

ну-ну. >аноним

Если чесно, да...

%) и у вас еще возмущения полные штаны. мы ж такие бабки заплатили, а нас уже месяц мурыжат. вас наверное потому и мурыжат ибо знают каким макаром пролезли.
по поводу перегара успокойтесь уже. а то педагог по вашему ваще на личную жизнь права не имеет. вот если б с утра чисто, а к вечеру перегар тогда да. а так не ваше дело когда она спать ложиться. она может без вашего ведома в компе в страйк резаться до 5 утра, а потом уснуть на работе. так что успокойтесь уже и радуйтесь своей путевкеСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 10:07

Аноним
сумасшедшие мамаши меня просто убивают

+100
а автора в ментуру сдать

аноним
и вообще логика конечно у вас если запах то всю ночь

Так по себе судит, сама ночами калдырит

аноним
аноним

Забирай своего ребенка и сиди с ним дома сама, а то сбагрила в садик, на воспитателя наехала, истерику устроила, еще и тут разгоняет что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы