Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатель с запахом перегара...

Аноним
ПЗДЦ сумасшедшие мамаши меня просто убивают

+100500

IFNI
Автор мутная вы какая-то

Аноним
Может у человека вчера праздник был, повод какой-то.

аноним
не ваше дело когда она спать ложиться

Мне без разницы во сколько она спать ложится, и то что у нее праздник был, она воспитатель!
Оставьте своих, я посмотрю, как вы раскудахтаетесь...

аноним
мы ж такие бабки заплатили, а нас уже месяц мурыжат. вас наверное потому и мурыжат ибо знают каким макаром пролезли.

Ни разу не упоменула об этом!И мне так же!Глупости говорите....

Интересная

Мне не смешно, совсем....

аноним
Оставьте своих

В жизни не оставлю ребенка с человеком в котором не уверенна. Либо не оставляйте, либо вас всё устраивает. Одно из двух. :y_0009:

аноним
она воспитатель!

и ЧТОООО?! робот чтоли? если это систематически то другой разговор. она была трезвая? видимо да, раз вы оставили ребенка. так в чем проблема? чем она угрожает вашему ребенку? если вы с похмела тормозите и себя не видите, то это не значит что у всех такая реакция с перепоя. ну идите к заве, че уж. минимум она ей сделает выговор и пусть вашего ребя шпыняют, будет обосраный до вечера ходить, ну и в худшем случае воспитку переведут на другую группу или ваше уберут, а вам достанется нечто похуже или одна няня на хозяйстве или с другой группой соединят и будете как сельди в бочке. вы человека не знаете, видели ее 1,5 раза, толком не в курсе как она с детьми да что, а уже вони развели, что президенту только написать. она может супер-воспитатель, детей облизывает и занимается результативно. а из-за вас щас вся группа пострадает. фу блин, еще и за взятку...сидели б ваще помалкивали

аноним
Мне не смешно, совсем....

Так че на форуме сидим? Шнурки погладила и побежала забирать, раз так переживаешь за ребенка.
Воспитатель может и рада была взять день без содержания или в счет отпуска, но ее могли не отпустить. У меня подруга в садике работает, ребенок начал заболевать, она хотела взять 2 дня (плюс 2 выходных), чтобы дома посидеть, ее заведующая не отпустила, тогда она врача вызвала и на больничный пошла на 2 недели.

оказывается, воспитатель с запахом перегара - это норма %)
собсно, продолжая логику, врач, полицейский с перегаром - это тоже норма, ок?
ужас какой ((

Эгоиста
оказывается, воспитатель с запахом перегара - это норма

если единоразово - ничего страшного, если систематически, то совсем другое дело

Как то так
дак взять выходной (отгул)

точно а группу или домой всех или поставят например воспитателем прачку1 о это здорово канечно.

аноним
от бакала вина такого "зихера"не будет, а значит, она всю ночь не спала и весь день будет болеть голова, внимание затуплено, бошка трещит,

какие познания.

то что вы так решили не значит что она реально гуляла всю ночь и совершенно не значит что она не справится со своими обязанностями.

Интересная
если единоразово

нуда, нуда, один раз- не...он?

аноним
и ЧТОООО?! робот чтоли?

аноним
фу блин, еще и за взятку...сидели б ваще помалкивали

Интересная
Шнурки погладила и побежала забирать, раз так переживаешь за ребенка.

Девоньки, все, успокойтесь...Молодцы!Спасибо за мнение, я вас услышала...

Любой человек с запахом перегара на рабочем месте не есть норма.
Тем более в детском учреждении.
Садик озвучьте, плиз.

Эгоиста

а разве нет?

Яшма

почему?

Яшма
Садик озвучьте, плиз.

Садик не в Екатеринбурге, в области. Небольшой городок.

Эгоиста
оказывается, воспитатель с запахом перегара - это норма
ужас какой ((

Яшма

работник в алькогольном и наркотическом опьянении это не норма и это наказуемо штрафом или уволнением. а когда запах перегара стал-ужас-ужас?
может теперь на вонь из трусов будем жалобы писать в прокуратуру %)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 10:36

аноним
Садик не в Екатеринбурге, в области. Небольшой городок.

еще один признак разводки ;)

Эгоиста
продолжая логику, врач, полицейский с перегаром - это тоже норма, ок?

Не норма,но врачи попадались с перегаром,а уж про ментов вообще молчу

А запах перегара- свидетельство еще не прошедшего алкогольного опьянения. Меня удивляет дружное 'ачетакова'. Все с перегарищем на работу ходят, да?

Ейный_муж
еще один признак разводки

Номер нашего садика, значение вообще не имеет!Лишний повод для стёба для вас...Так что оставлю это в тайне.

аноним
Номер нашего садика, значение вообще не имеет!Лишний повод для стёба для вас...Так что оставлю это в тайне.

Если на самом деле речь о маленьком городе... там разве не все с перегаром?

Ейный_муж

Что за стереотипы?

Пришли домой, все хорошо жив здоров мой малыш, уснул сразу. тттт.
Хотела прийти в сад, поговорить с воспитателем тихонечко, чтоб никто не слышал, всю дорогу речь готовила.
А её и нет в группе, причем нянечки тоже...Вместо них воспитатель и няня из других групп.
В следующий раз надо будет сопли и волю в кулак и прямо спрошу и сразу, только если это повториться, то уже речь свою подготовленую использовать не буду, а с толком, чувством и растановкой к ней обращусь.Ну нельзя так, ёлки-палки!

Модераторы, закройте пожалуйста тему.

аноним
Пришли домой, все хорошо жив здоров мой малыш, уснул сразу

так она на него надышала

аноним
А её и нет в группе, причем нянечки тоже...Вместо них воспитатель и няня из других групп

так бухают где-то вместе а вообще конечно может правда кто к заведке подошел, вот и сняли вонючку. ну так тоже низя, жевачками надо пользоваться, если с людьми работаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы