Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатель с запахом перегара...

аноним
эт щас практикуют посередь года путевки лялькам раздавать да еще и не поместу жительства? или прикупили?

а где прописано ограничение "посередь года?! ;)
никто в нашей стране своих прав не знает ... не отстаивает %) :(

аноним
а где прописано ограничение "посередь года?!
никто в нашей стране своих прав не знает ... не отстаивает

нуууу, это конечно можно, если жить в ОО, каждую неделю ходить и спрашивать "не перевелся ли кто, не уехал ли" и то, это канает при том, что ты первый в очереди стоишь, тогда ты следущий претендент на свободное место и могут его сразу отдат тебе, но на практике дают посреди года только п дораспределению, кое обычное бывает осенью или зимой. но не за меяц до списков

смешно. Я в 20 лет работала воспитателем на яслях летом в каникулы) дети 2-3 года. Здоровье крепкое тогда было. Гуляла - пила 3-4 раза в неделю да до 4 утра. Причем даже спирт пила от него как раз выхлоп есть, но похмелья нет как такового. До 4 утра гулеванила порой, в с 7-15 как штык на работе. Голова ясная, внимание не затуплено, но наверное перегар был. Ни разу ничего с детьми не случалось и я в одну смену весь день работала с 7 до 18 ч, а потом могла снова гулять пойти до 3-4 утра... В выхи отсыпалась. Вполне допускаю , что воспитатель вчера чтото праздновала. порой они и рады на следущий день после праздника отгул взять- да замены нет. НУ и потом вполне в сончас можно подремать, если голова болит. Хотя теперь, как мама, если б это было систематически - подняла бы бучу. Ну и да, еще запах спирта и перегара могут вызывать успокоительные и прочие настойки.

аноним
А её и нет в группе, причем нянечки тоже...Вместо них воспитатель и няня из других групп.

Видимо, не Вы одна с хорошим нюхом. Но кто-то не поленился дойти до заведующей ....

анонимно тут
Ну и да, еще запах спирта и перегара могут вызывать успокоительные и прочие настойки.

это ж сколько их "хлопнуть" надо? :=-O:

анонимно тут
Я в 20 лет

Току-Току
свят-свят

а вы в 20 носки вязали да ирожки пекли видимо
достаточно обычное расписание в таком возрасте

Лильчик
нуууу, это конечно можно, если жить в ОО, каждую неделю ходить и спрашивать "не перевелся ли кто, не уехал ли" и то, это канает при том, что ты первый в очереди стоишь, тогда ты следущий претендент на свободное место и могут его сразу отдат тебе, но на практике дают посреди года только п дораспределению, кое обычное бывает осенью или зимой. но не за меяц до списков

%)
на ю-маме уже неоднократно обсуждали "Алгоритм получения путевки"

аноним

не считаю это "обычным расписанием" ...

анонимно тут
Причем даже спирт пила

:(

аноним

Для начинающих алкоголиков?

аноним

А кроме как квасить других занятий в 20 лет, нет? %) Сочувствую....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы