Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатель с запахом перегара...

А что, воспитатель не человек? Если только она вам вообще не нравится, или регулярно с похмелья -другое дело.

Вы еще после раб. дня понюхайте, свежачок имеет место быть, воспитатели в праздники во время сон часа пьют :(

А вы сами с похмелья не бываете?

ним
Так почему этого не было сделано на места ?

тоже интересно

Потому что я с ней на другую тему пособачилась...И в полуистерике домой ускакала...
Значит так:Как говорила, мы новенькие, и наш садик придерживается "Системы привыкания" к детскому саду, неделю до десяти, неделю до 12, потом на весь день...Все "привыкание" мы проходили эти 1.5 месяца, с горем пополам, (забираю ребенка в 12 он спать хочет, идет всю дорогу до дома мне истерики устраивает, а на сон под растрелом ну ни в какую не оставляют)И вот сегодня настал день Х, когда нм остаемся на весь день.Я радостная похожу к ней, а она мне в лоб "ДО 12", вы болели, и понеслось тут, я убежала, заревела.
Уже потом, думаю, да Господи, да хорошо, что 12 может так и нужно.Подальше от пьяного воспитателя....

аноним
Я радостная похожу к ней, а она мне в лоб "ДО 12", вы болели, и понеслось тут, я убежала, заревела.

может вам самим пропить успокоительное?

Интересно, как бедному воспитателю после такого вашего отношения работать с вашим ребенком, сопли и задницу подтирать, да еще с любовью, которую в той или иной степени испытывают все воспитатели к " своим" детям? Почитаешь таких и обидно становится за неблагодарнейший труд воспитателей.

аноним
Потому что я с ней на другую тему пособачилась...И в полуистерике домой ускакала...
Значит так:Как говорила, мы новенькие, и наш садик придерживается "Системы привыкания" к детскому саду, неделю до десяти, неделю до 12, потом на весь день...Все "привыкание" мы проходили эти 1.5 месяца, с горем пополам, (забираю ребенка в 12 он спать хочет, идет всю дорогу до дома мне истерики устраивает, а на сон под растрелом ну ни в какую не оставляют)И вот сегодня настал день Х, когда нм остаемся на весь день.Я радостная похожу к ней, а она мне в лоб "ДО 12", вы болели, и понеслось тут, я убежала, заревела.
Уже потом, думаю, да Господи, да хорошо, что 12 может так и нужно.Подальше от пьяного воспитателя....

телефон .... позвоните по телефону заведующей/медсестре/старшему воспитателю ...

mamaDochek
это не входит в обязанности воспитателя

Ну я так к примеру...

Ума2

Бываю и все бывают!Но не на рабочем месте!

Аноним
Машину же водят в таком состоянии ;)

До первого гаишника

аноним
Но если он есть, значит она всю ночь гулеванила, от бакала вина такого "зихера"не будет, а значит, она всю ночь не спала и весь день будет болеть голова, внимание затуплено, бошка трещит,

Прикольные выводы... может гулеванила всего до 10 вечера, потом спать завалилась, пила качественное спиртное, голова не болит, выспалась хорошо, разум ясный. Только выхлоп остался... Предложили бы ей жевачку, с намеком... ;)

Бармалей™
Пожаловаться заведующей ?

какой смысл в этом?
заведующая - начальство, это административные меры или штраф. А это как раз то, что может воздействовать на человека.

аноним Потому что я с ней на другую тему пособачилась...И в полуистерике домой ускакала...

Слушайте, ну нельзя так. Знаете, что малыш в 12 засыпает - ну так возьмите коляску, пусть в ней уснет, пока вы до дома прогуляетесь. Дома просто переложите на кровать, да и все. Или просто на полчаса пораньше приходите, с прогулки забирайте. Что вы собачитесь с воспитателем, она с вашим ребенком полдня проводит.
По поводу перегара - возьмите на контроль, это может быть и разовый случай, со всеми бывает, к сожалению.

Ейный_муж
может вам самим пропить успокоительное?

Да, пожалуй!И меня вылечат и вас вылечат!

Ума2
Почитаешь таких и обидно становится за неблагодарнейший труд воспитателей.

Вы конечно извините, я с вами не согласна полностью!

Вот тут и причина, а не в похмелье! Вообще, конечно, странно как то у вас там. Я тоже воспитатель , психолог (в декрете), но такому подходу удивляюсь. Лично в нашем садике (муниципальном) смотрят на состояние ребенка: хочет, так пусть сразу на весь день остается, это дело родителей. Но лично у меня, дня через 3 все оставались на весь день. И то редкий родитель может себе позволить водить до 12 часов, обычно все работающие.

Ой я не могу, раздули тему! Реально, если ей будет тяжело- попросит кого-нибудь из других воспитателей ее подменить, она тоже человек и всякое бывает. Бывают состояния похуже "запаха перегара"

GALAktika-Z
Прикольные выводы...

и Хенеси пару глотков.

ОтделПернатых
просто на полчаса пораньше приходите, с прогулки забирайте

Они гуляют с 10 до 11, потом обедают.Но заберу я все же пораньше, надеюсь дойдем до дома, коляски у нас нет к сожалению, отдали по наследству.

Ума2
Но лично у меня, дня через 3 все оставались на весь день

у нас тоже - в понедельник до 10, в среду до 12, к пятнице уже до 4 вечера, вся адаптация
У автора с ребенком что-то не то, и с самой ей очевидно

к заведующей, а если не дай бог с ребенком каким что случится из за ее послепраздничного настроения! у нас был подобный случай, воспитателя сразу уволили!

Ума2
Вообще, конечно, странно как то у вас там

Не говорите, это вообще отдельная тема....

Семаняшка
Бывают состояния похуже "запаха перегара"

Что???Вмазаная может прийти в следующий раз?

Ума2

вобще то она не просто на работе, она несет ответственность за детей!

Аноним
У автора с ребенком что-то не то, и с самой ей очевидно

А что, простите?Это не я придумала "привыкание".Ребенок у меня не плачет в садике, ему нравится.

Семаняшка
Я тоже воспитатель , психолог (в декрете)

А вы бы как поступили?

аноним
Ребенок у меня не плачет в садике, ему нравится.

ребенок не плачет а вы то чего плачете?

аноним
я убежала, заревела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы