В детском саду в нашей группе есть ребенок со СПИДом

Предчувствие
желаю всем детям вопящих мамочек крепкого здоровья и никогда лично не сталкиваться с этой проблемой

Тоже желаю, но не только таким как я, а вообще всем деткам!

Предчувствие
постараюсь в эту тему не заходить.

Вот тоже зарекалась несколько раз...но не получается. :)

ДочкиМама

Это был не он, бабушка-доцент) я ниче не сказала, что тут говорить. Надеюсь, это уже маразм начался, и раньше она так не думала... Ну а как специалист, она застряла где-то в 70-х годах прошлгого столетия. Ну вот, опять зашла)

ДочкиМама

Предчувствие

Девы, ну давайте уже за перемирие и на тренажеры! Мне, блин, худеть срочно надо, а я не могу себя заставить спортом заняться и конфеты из дома выкинуть! Вот что на самом деле страшно! А вы все ВИЧ да ВИЧ

Карла_Кларовна

А я всегда за мир во всем мире) конфеты-вот реальное зло! Кариес, лишний вес, ожирение, как следствие проблемы с сердечно-сосудистой, атеросклероз, инфаркты и инсульты. Так что выкидываем дружно все сладкое и гулять на улицу)
Мне помогло отказаться от сладенького булочка в Синнабоне) такой приторной штуки я в жизни не ела, но тогды была зверски голодна и слопала целую булку, политую карамелью. Сначала от сладкого воротило, а потом уже и отвыкла)

Предчувствие
Мне помогло отказаться от сладенького булочка в Синнабоне)

Мы сами не местные, и словей таких

Предчувствие
Синнабоне)

не слышали. Но уже тоже склоняюсь к тому, чтоб нажраться один раз конфет до тошноты, шоб прям при виде сладкого потом воротило...

Предчувствие

Карла_Кларовна

Привет, девчонки! Мы с прогулки. Целующихся взасос не видела, братающихся кровью тоже. Мамы формочки делили- жизнь продолжается. :)
По теме вы уже всё сказали, добавить мне абсолютно нечего. Почитала вас и что-то вспомнилось
Что же мы все кричим невпопад,
И молчим не про то,
И все считаем чужое,
И ходим, как пони по кругу?
Вы не поняли, сэр,
Я совсем не прошусь к вам за стол.
Мне вот только казалось,
Нам есть что поведать друг другу... (с). :)

Карла_Кларовна
у нас даже медработники не все в курсе " Что такое ВИЧ и с чем его едят", поэтому про обывателей что уж говорить...

у нас не все медработники законы то знают, которые их напрямую касаются, что уж о более серьезных вещах говорить, тем более про такие стигматизированные болезни как вич.

Карла_Кларовна
Мне, блин, худеть срочно надо, а я не могу себя заставить спортом заняться и конфеты из дома выкинуть! Вот что на самом деле страшно! А вы все ВИЧ да ВИЧ

мне вот тоже худеть надо. а сладкое почти не ем, у меня дети дня три просят конфеты, которые у меня лежат, пока я думаю хочу я их есть или нет. в конце концов они их и съедают на двоих дети мои, кстати, тоже не фанаты сладкого, немного едят. наверное, потому что не запрещается есть сладкого сколько влезет.

Байс
По теме вы уже всё сказали,

Мы уже перешли на тему конфет. Есть че сказать?
Пы. сы. мамадочи повернулась лицом к фиолетовым. День прожит не зря!

Карла_Кларовна
на тему конфет. Есть че сказать?

Больной вопрос. Почти два года не ели, пока грудью кормила. Не страдала и считала, что я к сладкому равнодушна. А теперь... :=-O: Короче, в магазах мимо кондитерки пробегаю бегом с завязанным носом, как тот волк (который телёнка кормил). Муж ржёт. А дети

evabel
не фанаты сладкого, немного едят. наверное, потому что не запрещается есть сладкого сколько влезет.

Карла_Кларовна
Пы. сы. мамадочи повернулась лицом к фиолетовым. День прожит не зря!

Карла_Кларовна
Мы уже перешли на тему конфет.

Очень я конфеты уважаю, шоколадные. Прямо вот сильно-сильно.

Синнабон -сеть кафешек, там по-моему только булочки с разными наполнителями, но это даже не важно, важно съесть приторную гадость, чтоб потом неповадно было)

Сиpин
Очень я конфеты уважаю, шоколадные. Прямо вот сильно-сильно.

а моя любимая "Метелица" испортилась. совсем невкусная стала :y_0007: ну, тем лучше для фигуры

Я последнее время на трюфели перешла.

У нас есть небольшой кондитерский цех, там такие торты пекут :j_0002: , как бабушка в детстве, с настоящим кремом. Позвонила мужу, сказала:"Поедешь с работы- купи мне тортик с черносливом" . Короче, всё из-за вас.

У нас тоже есть сеть магазинов, а у них свой цех кондитерский, торты очень вкусные, там всегда берем. Тоже сгонять, что ли? Заодно с ребенком погуляю, а то дома прохладно что-то.

Сиpин
Заодно с ребенком погуляю, а то дома прохладно что-то.

Исключительно в интересах ребёнка.

Байс
Исключительно в интересах ребёнка.

Есессно Я-то сама гладить хочу и пылесосить. Но... Ребенок - это главное.

Сиpин
Ребенок - это главное

Это мой самый главный аргумент в борьбе со своей совестью. Она сразу замолкает и смиренно ждёт, пока я выполняю свои материнские обязанности.

ДочкиМама Так откуда? В ДС не работаю, дочка не ходит ещё.

Вот не знаете, а строите какие-то ситуации безумные: то платочками кровь друг другу вытирают, то ранами трутся, то в губы целуются.
Племянника вашего банально троллят , он ведется - его гоняют:)

ДочкиМама Приду и у Вас спрошу "что же дееелать?" Ой нет, лучше темку создам

Ну так вы ж создавали темы, где просили научить ругать вашу дочь - создайте и такую, про чих подозрительного ребенка;)

Хочу слегка резюмировать обозначенную темку:

1. Распространением ВИЧ занимаются две основные группы населения:
    • асоциальные элементы (наркоманы, колющиеся одним шприцем; аморальные типы - часто меняющие партнеров, не пользующиеся средствами защиты, приемлющие свободу отношений), которые сами и виноваты в своей проблеме;
    • мед. работники, допустившие халатность при проведении медицинских манипуляций, виновные в заражении здоровых людей.
  2. Обе группы опасны для общества (всех бы устроило, если бы они заражали только сами себя, но это не так).
  3. Здоровые люди, вопреки желанию больных, все-таки существуют. Гораздо многочисленнее популяция людей, имеющих заболевания не опасные для окружающих (относительно здоровые).
  4. Здоровые и относительно здоровые люди тоже имеют право на защиту своего права оставаться здоровыми.
  5. Заразных больных (любой инфекционной или паразитарной болезнью) необходимо изолировать и лечить до момента выздоровления.
  6. Желания здоровых изолировать больных и наказать виновных в заражении недостаточно. Оно должно быть подкреплено соответствующими законами и нормативными актами.
  7. Законы об уголовной ответственности за заражение и мерах по предотвращению распространения опасных заболеванию существуют.
  8. Недостаточная строгость закона и необязательность его исполнения заставляет относительно здоровых людей защищать свои права на сохранение здоровья самостоятельно.
  9. Эта защита не имеет ни малейшего отношения к фашизму, т.к. неравенство людей существует (один ребенок родился в семье олигархов, а другой в семье наркоманов, колющихся одним шприцем; один поступил в ВУЗ, а другой с трудом закончил 8 классов).
  10. Разделением людей на некие группы, занимаются в т.ч. государственные учреждения, (больницы для больных, специализированные детские сады для тубинфицированных, слепых, с психическими отклонениями и др.).
  11. Существование специализированных заведений не зло, а благо для всех (для людей с отклонениями (не важно какими) создаются оптимальные условия для лечения и укрепления их здоровья, а относительно здоровые люди не подвергаются риску (заражения, немотивированной агрессии и т.д.).
  12. Наблюдая яростное желание помещать больного ребенка именно в массовые группы, можно сделать вывод, что сторонники:
    • нисколько не беспокоятся о сохранении здоровья окружающих;
    • нисколько не беспокоятся о создании оптимальных условий для своих детей (меньшее количество детей в группах, медицинский контроль, подготовленный персонал и др.);
    • эти люди, признавая достаточно широкое распространение заболевания, сами не хотят смешиваться даже на короткое время с себе подобными (хотя именно в этой среде они найдут максимальное понимание, смогут обменяться своими тревогами и опытом).

retar
резюмировать обозначенную темку:

Вы резюмировали не тему, а высказывания и мысли своих сторонников. Разницу не видите?

retar, молодец, возьми с полки пирожок!
Вот из-за таких,как вы,и создаются такие законы.
Так,продолжим, что там у вас с тортиками-то? А я Прагу люблю! Ой,девки, щас не удержусь и пойду куплю ченить)

Предчувствие
что там у вас с тортиками-то?

Сирин уже ушла, я свой жду. :)

Предчувствие
Ой,девки, щас не удержусь и пойду куплю ченить)

Сейчас я тебя поддержу с научной точки зрения (не цитата, но близко к тексту) -совершенно точно доказано, что для нормального комфортного эмоционального состояния женщины ей необходимо сладкое. Кто что любит, тот то и ест. Главное не килограммами каждый день. А тортик-то так, тьфу, на один зуб. Беги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы