В детском саду в нашей группе есть ребенок со СПИДом

ОтделПернатых
Это как- не будет контактов? А в садике? А в школе искусств или в секции?

Мамо контактов не допустит. У неё есть Пути.

ОтделПернатых
У меня старшей дочери почти 8, в садик она с 3 лет ходит, самостоятельно выбирает себе подружек и друзей.

Что говорит только о Вашей адекватности.

ОтделПернатых
Буйная фантазия трепетных мам годовасиков - уже притча во языцех

Что Вы, что Вы. Они- заботятся о своих детях, а вот Вам "это фиолетово".

Байс, ага не умеет и всё время переходит на личности.

ДочкиМама

Вы не ответили на вопрос

Карла_Кларовна
20 лет назад сегодня было будущим. Сколько еще десятилетий наблюдений за ВИЧ Вам лично необходимо?

ОтделПернатых, зачем Вам это знать? Вам же нЕзачем :)
Да что вам всем объяснять... у всех свои ситуации и своё мнение. А время покажет кто прав.

Вы перечитайте тот пост полностью. И всё.
А вообще было уже так, что сначала "не передается", а потом "ученые выяснили..."
Ну тогда и на мой пост ответьте, который про ВИЧ! Который Пушистая КОША цитировала.

ДочкиМама

Между желать "такое" детям и высказыванием, что вам бы было полезно появление "такого" ребенка в семье я знак равно поставить не могу. Пыталась Вам сказать нечто иное.

Байс

Спасибо

Пушистая КОША

рукопожатие (при отсутствии открытых повреждений кожи),

Вы много видели детей, да и вообще людей, которые здороваются за руку кровоточащими ладонями? Вот прям кровью истекает, но тянется кому-то руку подать

Пушистая КОША
поцелуй (любой, но при отсутствии кровоточащих повреждений и трещин на губах и в полости рта),

Эээ. Как бы выяснили уже, что дети в ДС не цалуюцца взасос, не? Или в Вашем детстве все было не так?

ДочкиМама
А вообще было уже так, что сначала "не передается", а потом "ученые выяснили..."

А еще было так-сначала в резервации, ради блага резервируемых, а потом в газовые камеры. Уже на благо общества.
Пы. Сы. Посмотрите на досуге фильм "Мальчик в полосатой пижаме". Мож, чего поймете..

ДочкиМама, а знаете, почему вы все еще стдите в этой теме? Потому что так ожесточенно человек может спорить тоьько с самим собой. Вы не в состоянии создать возле дочи эту идеальную безопасную среду. Вы не можете знать все и про всех. Вы не в состоянии уследить за появлением новых плюсов в вашем окружении. Смиритесь.

...
Вы не в состоянии уследить за появлением новых плюсов в вашем окружении. Смиритесь.

Неее, это не моё. А Вы уже смирились?

...
Потому что так ожесточенно человек может спорить тоьько с самим собой.

И все остальные тоже?Ники-то одни и те же в основном...

Карла_Кларовна
дети в ДС не цалуюцца взасос

Там в скобках первое слово любой

Карла_Кларовна
не?

?

Карла_Кларовна
Вы много видели детей, да и вообще людей, которые здороваются за руку кровоточащими ладонями? Вот прям кровью истекает, но тянется кому-то руку подать

Случай из жизни, недавно. Иду с обеда на Сортировке, а там мост пешеходный, и вот пьяный мужчина оступился, упал, разбил себе голову, сильно, лужа крови, вызвали скорую. Мужчина отказывается ехать в больницу, в итоги его уговаривают, но встать он не может, врачи женщины, поднять не смогут, и вот идут два молодых человека, попросили их помочь довести мужчину до скорой, и вот мужчина как схватить паренька за руку своей кровавой рукой, парень аж обалдел. а вдруг у него до это тоже поранена рука была, рана, царапина?

Байс
Кто, где и на кого нападал? Почему несоответствие мнений для Вас априори оскорбления и нападки?

Как где? А то, что Вы на личности переходите? И про ребёнка и про флору влагалища ДочкиМамы тут пишите? Это не нападки?

Байс
В жизни вообще нет никакой гарантии.

Ну, вот! А зачем тогда нужен такой риск в садике здоровым детям? Почему тогда Вы утверждаете, что дети не могут одновременно пораниться и кровь в кровь попасть не может? Может воспитатель безалаберная будет и не уследит и не вытрет кровь сразу?

Байс
В теме уже неоднократно говорили о болезнях, передающихся гораздо легче, чем ВИЧ, и являющихся не менее тяжёлыми по последствиям воздействия на организм.

Тема про ВИЧ! Не про все болезни на свете, а про ВИЧ и риски быть заражённым в садике!

ОтделПернатых
Предположим, что у вас есть вирус папилломы человека - ВПЧ, который вызывает рак шейки матки. . И этот вирус вы запросто можете передать окружающим - кто вас знает, моете ли вы руки послет туалета? А рак, знаете ли, тоже смертельное заболевание, как и ВИЧ. Изолируем вашу семью, оповестим всех о ваших диагнозах?

Вас куда несёт? %) Рак не заразен! Вы ко мне в квартиру не приходите и не тритесь об мои немытые руки после туалета (раз сомневаетесь мою ли я руки и здорова ли я)! Куда Вы собираетесь изолировать мою семью? Что за бред?
И вообще, заболеть раком при ВПЧ или нет, это уже от Вашего организма зависит!
Мы про реальные ситуации говорим, что дети могут расцарапаться, покусаться, разбить коленки, кровь носом может пойти! А Вы всё какие то примеры идиотские приводите!
И в теме предлагалось не изолировать по фашистски, а просто сделать группы отдельные, чтобы хоть как то минимизировать риски здоровых детей и распространение этого ВИЧ!

1/2
Вам,и всем мыслящим как вы, будет очень полезно появление в семье особого ребенка. Только тогда вы сможете прочувствовать все то, о чем вам сейчас говорят.

Это ж надо быть таким озлобленным человеком и желать такое людям! %)

анонимка

это вроде, про взрослых людей рассказ? Мы о ДС. Там воспитатели следят за детьми и их кровотечениями.

Карла_Кларовна
Как бы выяснили уже, что дети в ДС не цалуюцца взасос, не?

Сейчас дети в 6 лет могут и поцеловаться в засос! Вас это удивляет? :=-O:

Карла_Кларовна
фильм "Мальчик в полосатой пижаме"

Как это относится к этой теме? Про параллели с концлагерем мы уже всё выяснили.

анонимка
Случай из жизни, недавно. Иду с обеда на Сортировке, а там мост пешеходный, и вот пьяный мужчина оступился, упал, разбил себе голову, сильно, лужа крови, вызвали скорую. Мужчина отказывается ехать в больницу, в итоги его уговаривают, но встать он не может, врачи женщины, поднять не смогут, и вот идут два молодых человека, попросили их помочь довести мужчину до скорой, и вот мужчина как схватить паренька за руку своей кровавой рукой, парень аж обалдел. а вдруг у него до это тоже поранена рука была, рана, царапина?

Ну, вот! Вроде, взрослый мужик! А дети вообще непредсказуемы! Как в плане травм, так и в плане поступков (вытереть кровь чужим платком себе и другу одновременно, например, или укусить или ещё что нибудь о чём мы даже предположить сейчас не можем).

ДочкиМама Про параллели с концлагерем мы уже всё выяснили.

С чего начинались концлагеря, знаете?

Пушистая КОША Сейчас дети в 6 лет могут и поцеловаться в засос

:=-O:
Когда вашему годовасику исполнится 6 лет, придите и расскажите, много ли он целовался взасос
Мамы годовичков, ваши предположения о поведении детей изобилуют фантазиями, высосанными из пальца.

Пушистая КОША
вытереть кровь чужим платком себе и другу

Или умывать пошла воспитатель детей с кровью (столкнулись на площадке: у одного нос в крови, а у другого губа предположим) включила кран, одного умыла и тут же второго. И уж не будет она измерять темпу воды (больше 50 град. или меньше).

Пушистая КОША А дети вообще непредсказуемы! Как в плане травм, так и в плане поступков (в

То есть вы допускаете, что ваш ребенок укусит другого и высосет литр крови?

Карла_Кларовна
Там воспитатели следят за детьми и их кровотечениями.

А воспитатель не может плохо себя чувствовать, устать, потерять бдительность? Она же тоже человек! И ей одной 20 детей тяжело проконтролировать! Они разбегаются в разные стороны и за верандой тусуются иногда!

vyatskaya
вич менее опасен, имхо, в быту, чем туберкулез, гепатит, герпес и прочее

обожемой, герпесу-то за что достается, кто им не болен - киньте в меня камень

ДочкиМама Или умывать пошла воспитатель детей с кровью (столкнулись на площадке: у одного нос в крови, а у другого губа предположим) включила кран, одного умыла и тут же второго. И уж не будет она измерять темпу воды (больше 50 град. или меньше).

Вы умываете вашу дочку водой температурой 50 градусов? :=-O:
Ваши фантазии уже все разумные границы переходят.

Пушистая КОША ей одной 20 детей тяжело проконтролировать! Они разбегаются в разные стороны и за верандой тусуются иногда!

И пьют кровь друг у друга, да.

Пушистая КОША
поцелуй (любой, но при отсутствии кровоточащих повреждений и трещин на губах и в полости рта),

окровавленными губами цалуюцца только в голливудских блокбастерах. Больше нигде не встречала.

Пушистая КОША
Это не нападки?

нет. Адекватные спокойные примеры на уровне примеров мамыдочи

Пушистая КОША
ВИЧ и риски быть заражённым в садике!

Их нет. Вот просто-нет. Не существует. Все остальное-ваши фантазии.

Пушистая КОША
Вы ко мне в квартиру не приходите и не тритесь об мои немытые руки после туалета

Ну так научите ребенка не тереться о других детей.

Пушистая КОША
Куда Вы собираетесь изолировать мою семью?

В соседний лагерь с позитивами.

Пушистая КОША
минимизировать риски здоровых детей и распространение этого ВИЧ!

Их нет! Просто-нет! Не существует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы