В детском саду в нашей группе есть ребенок со СПИДом

Байс

То, что уже удалено. ;)

Марлен
Байс , я с вами )))

Сказала бы я как это называется %)

Марлен
вы процитировали неправильно

Марлен
вы процитировали неправильно.

Извините, вроде всегда всё проверяю. ;)

ДочкиМама
если я и буду этим заниматься, то по своему профилю, а уж точно не в медицинском направлении

А зря. Это никому не помешает, маме так особенно.

ДочкиМама
Сказала бы я как это называется

Скажите, я модератору жать не буду. Всегда и во всём отвечаю за свои слова.

Байс
Скажите, я модератору жать не буду.

Да не в модераторе дело. А в

ДочкиМама
должна быть культура общения. Не выходящая за рамки...

И, кстати, это ж не Вам было сказано.

Сиpин
А зря.

Ну решать в любом случае мне :)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 19:53

ДочкиМама
Ну решать в любом случае мне

Разумеется, Вам. Просто некоторые вещи лучше знать, для блага своего же ребенка.

Ну то есть вы, Дочкимама, хотите сказать следующее: я ничего по теме не читала и читать не буду никогда. Откуда ж такое смелое желание вести дискуссию со столь скромным багажом познаний? Почему вас не убедило мнение трёх врачей, которые единодушно говорят о том, что заразиться вич в детском саду невозможно?

Марлен
ничего по теме не читала и читать не буду никогда. Откуда ж такое смелое желание вести дискуссию со столь скромным багажом познаний? Почему вас не убедило мнение трёх врачей, которые единодушно говорят о том, что заразиться вич в детском саду невозможно?

• Не согласен я!
  • С кем? С Энгельсом или с Каутским?
  • С обоими! (с)

Сиpин

Обожаю этот фильм, особенно эту сцену.

ДочкиМама
Я говорила о будущем!

Насколько далеком? 20 лет назад сегодня было будущим. Сколько еще десятилетий Вам лично необходимо?

Марлен
есть еще и такой вариант: у вас отбушуют гормоны, вы займетесь самообразованием,

Вы правда верите в такую возможность?

Байс
Сегодня мы вообще сама корректность,

Вы все эту тему сама корректность.

ДочкиМама, а что вас так смутило? Вы сами пишете, что в вашем обособленном районе все про всех знают, и ничего не скроешь, не утаишь. Логично, если от вас невозможно утаить медицинский диагноз ребенка - невозможно и утаить ваши гинекологические диагнозы и анализы. А то не дай боже у вас ВПЧ, тоже приятного мало, вызывает рак шейки матки.
Ну раз все про всех знают;)

ДочкиМама А обособленность в том, что тут у нас тайн нет и все про всех всё знают Ничего не утаишь...

Про ваши диагнозы и болезни все соседи в курсе?

Дамиана

Еще одна некультурная с мед.образованием пришла своих выгораживать ))) как вы смеете говорить ТАКОЕ?! Вы же оскорбили человека!

ОтделПернатых, а Вы специально в тему зашли чтоб мне такие... эээ... странные, мягко говоря, вопросы задать???
Ответ: не знают, т.к. у меня нет всяких там диагнозов. Но фантазия у Вас бурная! Или это личный опыт? ;)

ДочкиМама
у меня нет всяких там диагнозов.

"В России нет здоровых, есть недообследованные"

ДочкиМама
у меня нет всяких там диагнозов

не бывает здоровых, бывают недообследованные ;) вы вот написали, что на вич сдавали во время беременности, а во время родов легко можно заразиться, как выше специалистами сказано. на гепатит С во время беременности не сдают, значит вы тоже не можете быть уверены, что у вас его нет. впрочем, для вас главное же, что нет диагноза, вот со справкой человек (который позаботился о своем здоровье лучше вас, сдав анализ) моментом становится заразным, а необследованным живет и все ок )))Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 22:28

Дамиана, девушка, меня это не смутило. Мне не нравится форма выражения! ИМХО мои гениталии не вообще НЕ дело форума! И уж точно к теме разговора не относятся! Вы вычказывайтесь по теме, а то прям стооолько внимания моим постам, тем более адресованных не Вам.

маразм крепчает :popcorn:
девы, вас так читать интересно, и с каждой страницей все интереснее
уже столько новых способов заражения Вич напридумали, мама дорогая %)
медики, хочу вопросик в тему задать, на сколько высок риск заразиться чем-либо, если ребенок найдет на улице использованный шприц и уколет им палец, это я серьезно спрашиваю, в качестве ликбеза, сколько может жить вся эта зараза, вич, гепатиты и т.п. в этом шприце зараженном, который на улице фиг знает сколько воляется?

Gretel, Вы если не читаете или читаете очень невнимательно, то зачем в диалог вступаете со мной?

ДочкиМама

Вы единственная отвечаете на посты "умных дамочек", вот они на вас одной и отрываются.
Людиииии, ну имейте уважение друг к другу!

ОляЛя(exРяба)
девы, вас так читать интересно, и с каждой страницей все интереснее

с каждой страницей читать всё противней
зайдите уже в поиск, в яндекс, вам там всё расскажут, медики здесь за самообразование.

ОляЛя(exРяба)
медики, хочу вопросик в тему задать, на сколько высок риск заразиться чем-либо, если ребенок найдет на улице использованный шприц и уколет им палец, это я серьезно спрашиваю, в качестве ликбеза, сколько может жить вся эта зараза, вич, гепатиты и т.п. в этом шприце зараженном, который на улице фиг знает сколько воляется?

ОляЛя(exРяба)

Я не медик, но в теме была мамочка, ребёнок которой укололся на прогулке (вроде шприцем). Они сейчас наблюдаются. Про шансы и лечение она подробно писала. Поищите где-то в начале. :)

кто я
с каждой страницей читать всё противней

Всем противно, но все читают.

Юлия Геннадьевна
Пусть клюют. Я ребенка рожала не для того, чтобы думать о том, что спидоносец может поранить мое дитя. Интересы вич людей защищены - тайну блин устроили, а мой здоровый дитеныш как бы и не защищен.

а я вот за изоляцию не привитых и не обследованных от гепатита.
не прививаетесь - газуйте жить в тайгу, чтоб в случае чего пандемию не устроили. прививки не дают 100% гарантий. а я не для того ребенка рожала.

шпингалeтки
Молитесь своему богу, чтоб вашей дочери никогда не потребовалось переливание крови и компонентов,

+++ моя сданная кровь выходит из карантина. после праздников поеду сдавать кровь (хотя я на 100% уверена чтов се ок). но я кадровый онор. а вы знаете сколько крови сангвис командировками заготавливает???? там повторных заборов через полгода и год никто не поедет делать.
вот и подумайте на досуге барышни...

ДочкиМама
Процитируйте хоть один мой пост, где я оскарбляю кого-то либо как-то некорректно отвечаю/высказываюсь.

пжалста:

ДочкиМама
я тоже считаю, что пусть создают отдельные группы и садики!

ДочкиМама
А правда, почему это тайна? Почему интересы болеющего ребенка защищаются, а интересы моего здорового нет???

ДочкиМама
а вот дочь бы свою оградила от общения (либо только под моим присмотром!). Извините, может я жестокая, но безопасность моего ребенка для меня была бы важнее, чем родственные узы и психологическое состояние родителей этого ребенка!

далее продолжать??? в свете сегоняшнего праздника тема приобретает странный аспект.
некая смесь средневековья и фашизма. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы