В детском саду в нашей группе есть ребенок со СПИДом

Дамиана, ну вот зачем Вы говорите такие сложные и страшные слова? Промискуитет!!!! Сейчас Вы еще больше напугаете тех, кто и без того боится.

retar

Вы сами с собой разговариваете?

retar

И я все же надеюсь получить ответ на вопрос. Как, по-Вашему, ребенок может заразить другого. Чихнуть на него? Или привязать в тихи час к кровати и провести операцию по переливанию крови, может?

Я понимаю еще нежелание водить ребенка в садик с детьми асоциальных элементов. Но и в этом случае вич - не самое страшное. Опять же, не хочешь - иди в платный садик, там детей наркоманов, пользующихся одной2 иглой на 26 человек, нет. Но вот только вич+ там могут быть. И никто им не запретит.

Сиpин
Как, по-Вашему, ребенок может заразить другого

Маловероятно, конечно, но возможен такой вариант: У одного ребенка удалили зуб (кровоточащая рана во рту), и тут он до крови кусает другого ребенка. Или у ребенка пошла носом кровь, а другой ребенок с раной на руке пытается ему помочь.

retar
Специально для людей с интеллектуальной недостаточностью - речь шла о беспорядочном и незащищенном сексе и о том, что подобные индивиды имеют целый букет самых разнообразных заболеваний, значительную часть из которых передают своим детям.

Ответьте на вопрос: если Ваш муж от своей любовницы принесёт Вам ВИЧ, то Вы автоматически вольётесь в число вышеозначенных индивидов?

retar
У одного ребенка удалили зуб (кровоточащая рана во рту), и тут он до крови кусает другого ребенка.

Вы не в курсе, что кровь сворачивается?

retar
у ребенка пошла носом кровь, а другой ребенок с раной на руке пытается ему помочь

Как он пытается ему помочь? Где воспитатель?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 18:51

retar
У одного ребенка удалили зуб (кровоточащая рана во рту), и тут он до крови кусает другого ребенка. Или у ребенка пошла носом кровь, а другой ребенок с раной на руке пытается ему помочь.

Вы куда ребенка водите, простите? %)
Вы удаляете ребенку зуб и потом сразу, не дожидаясь, пока все заживет его в садик тащите? Да и больно сразу после удаления зуба-то, не до кусаний.
А если у ребенка идет кровь, неважно откуда, нормальный воспитатель сам им занимается, а не поручает другим детям. Кстати, почему у вас в садике дети с открытыми кровоточащими ранами ходят? Меня бы это смутило, а не вич, вплоть до смены садика.

Это как должны сойтись звезды, чтобы возникла такая ситуация? Да еще чтобы при этом вирус, неустойчивый во внешней среде,не погиб на воздухе?

Вообще все эти фантазии о том как дети трутся кровавым ранами, перебрали много страниц назад. Стоит ли повторяться в этих изощрениях?

А разговор давно уже по кругу идет.

Странно, что еще Чебаркульский метеорит не вспомнили. Там много порезов стеклом было, дети падали на пол, лежали рядом. Вирус мог переползти.

Вот он, пытливый ум ))))

Вообще не понимаю что вы тут обсуждаете. Почитайте соседнюю темку, ВИЧ не существует.

О, новый виток. ЗачОтный вброс ))) хотя, чтобы обсуждать еще и это, доблестному истэблишменту точно не хватит базовых познаний.

Shevronka
Почитайте соседнюю темку, ВИЧ не существует

А это другая крайность. Как всегда. Или это все выдумки, или караул, мы все умрем. Здравый смысл и с той, и с другой стороны обычно не приветствуется.

[Фея]
всего лишь немного расширить горизонты

Ну спасииибо!

Карла_Кларовна
А покажите нам хоть одну такую тему. За двадцать лет изучения ВИЧ

Пост из которого процетировали перечитайте ;) Я говорила о будущем!

retar
Это нормально, когда люди не хотят водить детей в один садик с теми, кто колется одним шприцем и тр...ает все, что движется, не беспокоясь даже о собственном здоровье, понимая, что подобных персон сопровождает целый букет заразных заболеваний.

е-мое... %) %) какой маразм.

retar
Маловероятно, конечно, но возможен такой вариант: У одного ребенка удалили зуб (кровоточащая рана во рту), и тут он до крови кусает другого ребенка. Или у ребенка пошла носом кровь, а другой ребенок с раной на руке пытается ему помочь.

даже в такой ситуации есть только риск, а не 100 процентное заражение. нужно долго посмаковаться будет.

Марлен
Это как должны сойтись звезды, чтобы возникла такая ситуация? Да еще чтобы при этом вирус, неустойчивый во внешней среде,не погиб на воздухе?

у истеричек видимо такое бывает.

шпингалeтки
Состав вашей влагалищной флоры, конечно, тоже известен всем соседям?

Ну Вы вообщеее уже
За языком следите!!! И сначало думайте, а потом пишите!

ДочкиМама
И сначало думайте, а потом пишите!

Золотое правило. К себе применить не хотите?

ДочкиМама, так ведь если вас результаты исследований и наблюдений за прошедшие 20 лет ни в чем не убеждают, что дадут следующие десятилетия? Вы ж точно так же скажете "не верю! Боюся-боюся!!!" )))) ну правда, есть еще и такой вариант: у вас отбушуют гормоны, вы займетесь самообразованием, и тогда действительно время пойдет вам на пользу...

шпингалeтки

Байс

karkyshka

Дамы, вас всех куда сегодня понесло-то??? Корректость соблюдайте по отношению к другим!!! В шоке вообще! Это у нас такие врачи/медсестры культурные %)

И понимаете, Шпингалетки - она врач. Возможно, для вас в слове "влагалище" и есть что то оскорбительное )))) а для Татьяны это точно такое же слово, как "рука" или "желудок". Медики - они такие, знаете... )))) они еще много разных слов могут написать )))

Дамы, вас всех куда сегодня понесло-то??? Корректость соблюдайте по отношению к другим!!! В шоке вообще![/cit]
Сегодня мы вообще сама корректность, мэм. Что Вас так задело? Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 19:46

Байс
К себе применить не хотите?

Нет. Не хочу. Процитируйте хоть один мой пост, где я оскарбляю кого-то либо как-то некорректно отвечаю/высказываюсь.
ИМХО должна быть культура общения. Не выходящая за рамки...

Байс , я с вами ))) вы процитировали неправильно.

Марлен
вы займетесь самообразованием

если я и буду этим заниматься, то по своему профилю, а уж точно не в медицинском направлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы