В детском саду в нашей группе есть ребенок со СПИДом

А теперь перечитайте мой пост про цитаты! То, что Вы процитировали - моё мнение по темке. А я говорила о высказываньях подобных тем, что говорят в адрес меня (т.е. мои адресные ответы и коменты)!

ДочкиМама
что говорят в адрес меня

В Ваш адрес ничего плохого не говорят. Вы действуете по принципу "сама придумала- сама обиделась"-сначала на Клюкву, затем на весь белый свет. Все высказывают своё мнение в той форме, какой считают нужным. Почему Вы считаете

ДочкиМама
То, что Вы процитировали - моё мнение по темке

недостаточным для подобного отношения к Вам?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 00:29

ДочкиМама
не знают, т.к. у меня нет всяких там диагнозов. Но

Но если появятся - все о них узнают, так?

ДочкиМама ИМХО мои гениталии не вообще НЕ дело форума!

О, вас проняло наконец-то, на 30 странице обсуждения? Почувствовали на себе, каково это - публичное обсуждение диагнозов? Так скажите, почему ваша микрофлора не может быть предметом обсуждения, а диагноз ребенка в садичной группе - может, а?

ДочкиМама
А теперь перечитайте мой пост про цитаты! То, что Вы процитировали - моё мнение по темке. А я говорила о высказываньях подобных тем, что говорят в адрес меня (т.е. мои адресные ответы и коменты)!

я прочла. неполенилась и прочла ВСЕ. и слово влагалище и его содержимое, а так же результаты анализа на содержимое его и огласка этого через сми - меня напрягает меньше чем ваша охота на ведьм. %)

Байс
недостаточным для подобного отношения к Вам?

Да потому что "сколько людей, столько и мнений" (с)

Байс
В Ваш адрес ничего плохого не говорят.

И даже в этом наши мнения расходятся. Но у каждого свои рамки дозволенного...
ИМХО, что нужно здесь обсуждать не меня конкретно (мои отношения с соседями, мои гинекологические диагнозы, мою грамматику и т.п.), а высказываться по заданной теме А многие переходят на личности, оскарбляют тех, кто не желает соглашаться. И Вы присоединились к этим оскарбительным высказываниям (то, что удалено)!
Вот тоже приходят уже такие мысли в голову

кто я
единственная отвечаете на посты "умных дамочек", вот они на вас одной и отрываются.

А т.е. аргументы кончились, вот и понеслось...

кто я
ну имейте уважение друг к другу!

+

jane air
охота на ведьм.

%) понимайте как хотите... Но вот что удивительно: Вы сперва прочли всё и поцитировали мои посты, а уж потом высказались ближе к теме. Так зачем заходили-то?

ОтделПернатых
Но если появятся - все о них узнают, так?

Я за других не знаю. Но если появятся в окружении моего ребенка люди со "страшной" (неизлечимой или опасной для жизни)болезнью, то я узнаю (пути для этого есть, но не через мед. учереждение). И это не значит, что я буду распространять эту инфу или ходить и тыкать пальцем в человека. Эта инфа только для моего пользования.

ОтделПернатых
Так скажите, почему ваша микрофлора не может быть предметом обсуждения

Где я говорила про публичное обсуждение???

Faith358

%) Аргументов 0. Зато воспитание на лицо...

ДочкиМама
оскарбляют тех, кто не желает соглашаться

Где и в чём Вас оскорбили?

ДочкиМама
И Вы присоединились к этим оскарбительным высказываниям (то, что удалено)!

Я поддержала мнение Шпингалетки, потому что думаю аналогично. И остаюсь при нём же. Любые проявления фашизма для меня неприемлемы, и человеку стоило бы отвечать за свои слова, а не жаловаться.

ДочкиМама
Но у каждого свои рамки дозволенного...

Странные у Вас рамки- резервации обсуждать можно, а произносить вслух названия Ваших органов всуе нельзя.

ДочкиМама
аргументы кончились, вот и понеслось...

Именно, только с Вашей стороны.

Байс
Любые проявления фашизма для меня неприемлемы,

Байс
рамки- резервации

Создать отдельную группу/ДС - это по Вашиму фашизм???
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм[3][4]. (с) Википедия. БСЭ слишком длинно, но кому интересно Яндекс в помощь ;)

Байс
Именно, только с Вашей стороны

Что Вы имели введу? В чём понеслось?

ДочкиМама
я узнаю (пути для этого есть, но не через мед. учереждение). И это не значит, что я буду распространять эту инфу или ходить и тыкать пальцем в человека. Эта инфа только для моего пользования.

Я очень надеюсь, что эти Ваши пути понесут реальное уголовное наказание за распространение информации.

ДочкиМама
Аргументов 0. Зато воспитание на лицо...

Ваша коронная фраза в этой теме. Вы одна фонтанируете аргументами, а все остальные Вас только оскорбляют. Диагнозом попахивает.

ДочкиМама
Но вот что удивительно: Вы сперва прочли всё и поцитировали мои посты, а уж потом высказались ближе к теме.

я регулярно читала. не льстите себе. просто воздерживалась от высказываний. ваше недопонимание и вопрос а хде, стал стимулом показать хде именно :P вы просили -получили, что опять не так?

ДочкиМама
Где я говорила про публичное обсуждение???

как где???? если вы не будучи педиатром данного ребенка знаете, то знаете не только вы.
и получается ПУБЛИЧНОЕ обсуждение.

ДочкиМама
что нужно здесь обсуждать не меня конкретно

от чего же? чем вы хуже?

ОтделПернатых
О, вас проняло наконец-то, на 30 странице обсуждения? Почувствовали на себе, каково это - публичное обсуждение диагнозов? Так скажите, почему ваша микрофлора не может быть предметом обсуждения, а диагноз ребенка в садичной группе - может, а?

Таня это так принятый здесь и любимый принцип поведения - ханжество, да да, обычное ханжество.

Байс
уголовное наказание за распространение информации

не узнают. Я же говорю, что это только для меня инфа.

Байс
Вы одна фонтанируете аргументами,

Я и не предоставляла аргументы. Но и до грубости и хамоватости не опускалась как, например, Faith358.

ДочкиМама
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм[3][4]. (с) Википедия. БСЭ слишком длинно, но кому интересно Яндекс в помощь

Вчера был день медпросвещения, сегодня в историю ударимся? Фашизм нужно рассматривать не как историческое явление, а как идеологию. Я понимаю, что для Вас это может быть сложно, поэтому маленькую цитату приведу:
"Фашизм как идея, как идеология, как мораль базируется на следующих основаниях, независимо от своих конкретных идеологем:

• изменение человеческой природы видится как основание и принцип решения всех остальных социальных проблем;
  • это изменение человеческой природы мыслиться настолько радикально, что не соответствует возможностям самой человеческой природы;
  • тем, кто не хочет изменять свою природу (кто фактически, просто не вписывается в этот радикальный проект изменения человеческой природы) предлагается исчезнуть - в резервациях, в концлагерях и так далее, аналогично тому, как человечество на протяжении всей своей истории борется и искореняет мешающих ему паразитов - различных "вредных" насекомых и грызунов, нарушающих комфорт его жизни и благосостояния."
    За остальным пожалуйста

ДочкиМама
    Яндекс в помощь

jane air
не льстите себе. просто воздерживалась от высказываний. ваше недопонимание и вопрос а хде, стал стимулом показать хде именно

ааа, ну ладно не буду

jane air
обсуждение.

Так я сказала, что инфа д.б. открытой, если человек болеет смертельной болезнью, а уж обсуждать это или просто принять к сведению - это дело каждого и опять же зависит от воспитания... И я высказывалась за открытую инфу именно про опасные (смертельные, т.е. неизлечимые) болезни, а не про микрофлору влагалища %)

ДочкиМама
если человек болеет смертельной болезнью

ВИЧ не является смертельным заболеванием. :)

Байс
цитату приведу:

Ну и я тогда (короче нашла). А то Ваша какя-то слегка переиначенная
Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
(определение из Большой Советской энциклопедии)

Байс
Я понимаю, что для Вас это может быть сложно

Вот опять... или как это понимать? Я понимаю как то, что Вы усомнились в моих умственных способностях. Нет?

ДочкиМама
Создать отдельную группу/ДС - это по Вашиму фашизм???

а что это? те по иным признакам внешним в концлагеря отправляли и то же благом для нации и мира прикрывались.

ДочкиМама
БСЭ слишком длинно, но кому интересно Яндекс в помощь ;)

вы на уроках истории в школе и институте всегда в туалете были, когда данную тему изучали? судя по году выпуска вы еще не попали в потерянное поколение, когда вырастили хз кого, без идеалов и принципов и понимании о добре и зле...
хотя опять таки бывают исключения :(

ДочкиМама
не узнают. Я же говорю, что это только для меня инфа.

Вы думаете я поверю, что человек, который столь эмоционально реагирует на безобидные высказывания со стороны незнакомых ему людей, сможет адекватно отнестись к подобной информации? Вас трясло (Вы сами признались) от одного упоминания внешности Вашей дочери. А тут- ВИЧ рядом. Смешно.

ДочкиМама
Я и не предоставляла аргументы.

Это точно.

ДочкиМама
Так я сказала, что инфа д.б. открытой, если человек болеет смертельной болезнью, а уж обсуждать это или просто принять к сведению - это дело каждого и опять же зависит от воспитания... И я высказывалась за открытую инфу именно про опасные (смертельные, т.е. неизлечимые) болезни, а не про микрофлору влагалища %)

а в чем отличие??? я вот не хачу с кандидозниками общатьс. мое же право
и вообще я за поголовное обследование в институте Сербского и за публичное оглашение диагнозов. шизофрения тоже потенциально опасное явление.
а че нет то? надо знать псих.статус соседей, а вдруг чо :popcorn:
ну и отсутствие прививок тоже смертельно опасно в случае чего. че их не изолировать?
а безотсовщина тоже потенциально опасна, тк неполные семьи традиционны поставщик преступности, авайте профилоктирвоать и это помещением детей разведенок в спец интернаты. не ну а че?

ДочкиМама
А то Ваша какя-то слегка переиначенная

Сайт "Философский штурм" откройте, почитайте.

ДочкиМама
нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;

Это что по вашему? Параллели проводить умеете? :)

Байс
А тут- ВИЧ рядом.

Вот как только узнаю эту инфу. Не дам общаться ребенку с этим человеком. Но сделаю это корректно, не сказав ему/ей или родителям о диагнозе и осведамленности моей ни слова! Вот это уж 100% И если человек по каким-то причинам прекратит общение со мной, то это его право и я не буду бегать за ним со словами: "Ну почемууу? Ну ответь!"

Байс
Это точно.

Так я и не утверждала обратное. А многие кто привел аргументы, потом стали высказываться... ну да Бог с ними. :)

ДочкиМама
Вот как только узнаю эту инфу. Не дам общаться ребенку с этим человеком. Но сделаю это корректно, не сказав ему/ей или родителям о диагнозе и осведамленности моей ни слова! Вот это уж 100% И если человек по каким-то причинам прекратит общение со мной, то это его право и я не буду бегать за ним со словами: "Ну почемууу? Ну ответь!"

Извините .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы