До скольки завтра работают садики???

Матвеечка
Если в вашем трудовом написано - 3 года за путевку - идите получайте.

В трудовом ничего не написано,просто что предоставляется служебное место и все.

Н.Аська
что на эти копейки еще неизвестно сколько перебиваться...

Да там не разжируешь,уроды, че

мамаПружинки
Новый приказ пока работаете-ребёнок ходит.мне пришлось 4-й год работать

Ничего подобного. Права свои знать надо. Я уже везде где надо проконсультировалась. Этот приказ для вновь принятых. Я устроена по страрому приказу, в моем договоре всё прописано и никто не имеет права его нарушать. А вы просто, так сказать, обманулись и пролетели по не знанию ;)

мамаПружинки

Вот как так можно устраиваться на работу? Вы зачем договор подписывали тогда? В моём четко указано все, другой бы договор я даже не подписала

мамаПружинки

по поводу трудового ничего сказать не могу, у меня киндер давненько в школе

Барух
от него там так сильно устали и на шестой день его не ждут

нууууууу, есть и такие дети от которых на второй день устаешь - тут уж ничего не поделаешь...

tiun82
так сказать, обманулись и пролетели по не знанию

Дак помимо меня дохрена народу обманулось я смотрю,одна вы умная.

tiun82
Вы зачем договор подписывали тогда?

А мне не принципиально,я а работу не рвусь.деньги у меня есть из других источников.

мамаПружинки
одна вы умная.

Ни одна. В нашем садике таких много

Барух
это тоже относится к теме топа . со своей стороны Вы это сразу вспомнили. а со стороны "мамочек" разглогольствовали о морали

ну так здесь разные вещи.

Барух
Вы себя проявили на все 200

стараюсь.
Но вопрос тут все равно в другом. Трудовые отношения это одно, а человеческий фактор совершенно другое. И повторюсь, не поработав бы в садике, я бы, как и многие родители, добивалась бы правды и требовала бы чтоб садик работал до 17 в этот день. Но увидела я другую сторону медали и не только я о воспитателях, но и о ребенке. Хотя она тоже рвется в садик всегда

Барух
мой ребёнок в садик просится даже в выходные . хорошо , что он не догадывается , что от него там так сильно устали и на шестой день его не ждут

Да уж)
Было с кем оставить дочку, но, спросили, хочешь в садик или не пойдем, она сказала, что хочет. 3 группы были объеденины в одну, сад работал до 17 00, забрали в 16 30.

tiun82
добивалась бы правды и требовала бы чтоб садик работал до 17 в этот день

дак правда проста,что людям нужно работать,так-же как и вам за свой интерес.вам за путёвку,кому-то за деньги,вас че так сколыхнуло-то.нужно было в угоду вам не приводить детейчто-ли,я не понимаю в чем разница 4-й это рабочий день.второй -ли,или шестой,сказано работать-работайте как положено.Если не нравится работать воспитателем/няней,нужно было уборщицей идти или на кухню помошником,вот прямо по вашим постам видно,как вас раздражают детиСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 23:20

tiun82
Но увидела я другую сторону медали и не только я о воспитателях, но и о ребенке. Хотя она тоже рвется в садик всегда

Мне вот интересно... Садик же работает, пусть не полный день, но. Из каких соображений родителей уговаривают вообще деток не приводить, почему Вы не повели, ведь не везде в одну группу объеденяют, тут хоть смысл понятен.

вынудили забрать до обеда, забрала знакомая, утром были два ребенка из группы + два ребенка собственных воспитателя, в итоге ребенок дома сидел 5 часов один в запертой квартире без присмотра :(

аноним
ребенок дома сидел 5 часов один в запертой квартире без присмотра

это ваши проблемы.

Одеccа
это ваши проблемы.

да уж точно не ваши ,у вас то явно полный комплект -и домохозяка, и муж под боком и дедов полный комплект в следующий раз насру на все и на воспитку и будет сидеть с моим ребенком весь положенный день

аноним
следующий раз насру на все

только срать и умеете надеюсь, вам муниципальный садик не дали.

Барух
да как Вы понять не можете , что человеческий фактор тут не прчём .чисто трудовые отношения и есть !

Это вы ничегошеньки не понимаете. Вот не хотела писать. А напишу. И сразу предупреждаю всех - это не жалобы, а чтоб вы поняли. Если не при чем человеческий фактор, тогда почему все выходят на работу 9 янв, а я 8? В нашей группе ремонт будет небольшой в праздники и подошла заведующая и попросила выйти меня 8 числа, чтобы к 9-му группу приготовить. И я ведь согласилась, заметьте бесплатно и забила на все ТК и постановления. Вот честное слово, если бы раньше прочитала такую тему, не вышла бы. Сделали бы по закону - закрыли бы группу на этот день официально и девайте вы своих детей куда хотите. Фу...противно читать вас :(

мамаПружинки
как вас раздражают дети

Охренеть...такое первый раз слышу. Я обожаю детей и делаю много лишнего на своей работе, не предусмотренного ТК. Вы позвоните родителям моим и спросите про мое отношение к детям. Тут совсем другое обсуждается. И опять же человеческий фактор - воспитатель меня после обеда отпустила вчера, так по человечески и сказала "вижу, что устала сильно, беги уже домой, отдыхай"

При чем тут ремонты, праздники и прочее. Есть государственный закон: 29 декабря рабочий день, не заведующая, ни воспитатель решает, а государство. Мы, родители работаем, и нам детей некуда деть, поэтому садик должен работать по закону. Если что-то кого-то не устраивает, увольняйтесь и сидите дома. И не будет никто разражать, работать с 7.30 до 18. Это ваш выбор и вы работайте в садике. Вы должны выполнять все что прописано у вас в договоре. Как и мы все. Почему в других организациях не возникло мыслей отменить рабочий день, а в садике все можно, типа маленькая зарплата, они и так ущемлены. Поверьте у большенства бютжетников зарплата не больше, а работают на износ, еще и с людьми. Так что давайте не будем прикидываться несчастными. Я вчера работала весь день, при чем работы было очень много, придется и в выходные выходить, ничего страшного, это работа. У нас суперские воспитатели, всячески их поддерживаем, но их выходка в этот раз меня взбисила очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы