До скольки завтра работают садики???

tiun82
Но я с работы ухожу редкий случай в 16.00, обычно в 16.30 и прихожу ни к 8.00, а в 7.30, т.е. как ни крути работаю больше ;)

повторяю предложение про памятник при жизни. Девушка, вы единственная, кто перерабатывает, выходит на работу в выходные и все это - ради детей! остальные сидят дома и чешут пуп. Это надо увековечить:)

tiun82
ну как вот им объяснить, что я не об этом

если бы вы говорили "не об этом" -не было бы бы пафоса "яяя ради детеееей". А он есть:)

Не буду больше ничего тут писать. Лишний раз, читая родителей, убеждаешься, что им в садике все должны и обязаны. Им говорят, что можно по человечески сделать приятное воспитателю, а они сразу про памятники, про нытье воспитателей...что за бред. Спасибо богу, что окунулась в эту сферу деятельности и больше не мыслю как баран :) . И не дай мне бог когда-нибудь работать воспитателем. При этом прошу внимание обратить, на то, что я не про любовь к детям, а про родителей нечеловеческих. Пишешь им про А, а они тут про Б кричат. Низкий вам поклон, спасибо за понимание и с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!

tiun82

ну, все кто из родителей здесь отписался правы, и воспитатели правы, так как правда у каждого своя и середины тут не найти !!!
слава богу большинство родителей очень хорошие и адекватные, которые переживают а своих детей!!!

пс: про подарки воспитателю - это просто реальный хваст с моей стороны - честно ни у кого не вымогала!!! просто почти каждый пришел и сказал хорошие слова, а одна мамочка подарила такую милую вещичку, что я до сих пор пищу от счастья (видно, что человек думал именно о тебе! согласитесь, в жизни вообще редко встречаются такие подарки!!!)

С НО-ВЫМ ГО-ДОМ!! (кричу по слогам капслоком)

Одеccа
надеюсь, вам муниципальный садик не дали.

а вам какое дело что нам дали? %)

kulema1
При чем тут ремонты, праздники и прочее. Есть государственный закон: 29 декабря рабочий день, не заведующая, ни воспитатель решает, а государство. Мы, родители работаем, и нам детей некуда деть, поэтому садик должен работать по закону. Если что-то кого-то не устраивает, увольняйтесь и сидите дома. И не будет никто раздражать, работать с 7.30 до 18. Это ваш выбор и вы работайте в садике. Вы должны выполнять все что прописано у вас в договоре. Как и мы все. Почему в других организациях не возникло мыслей отменить рабочий день, а в садике все можно, типа маленькая зарплата, они и так ущемлены. Поверьте у большинства бюджетников зарплата не больше, а работают на износ, еще и с людьми. Так что давайте не будем прикидываться несчастными.

+

Н.Аська
подарила такую милую вещичку,

А что если не секрет,вдруг нашему чудесному воспитателю такую-же надо.

Н.Аська
пс: про подарки воспитателю - это просто реальный хваст с моей стороны - честно ни у кого не вымогала!!! просто почти каждый пришел и сказал хорошие слова, а одна мамочка подарила такую милую вещичку, что я до сих пор пищу от счастья (видно, что человек думал именно о тебе! согласитесь, в жизни вообще редко встречаются такие подарки!!!)

Вот .Настя хорошему воспитателю всегда приятно сказать хорошие,приятные слова,без напоминаний и принуждений.что мы и делаем)))С Новым Годом всех с наступающим. :pozdr3: :pozdr3:

аноним
Поверьте у большинства бюджетников зарплата не больше, а работают на износ, еще и с людьми. Так что давайте не будем прикидываться несчастными.

Никогда бы не стала сравнивать работу воспитателя с работой другого бюджетника. Я доверила своего ребенка, и большую часть времени мой ребенок в детсаду.

Мне подарили подвесочку с девочкой из мультика про Бонифация.... ношу, как медаль, подхожу к зеркалу и реально прусь!!! (просто видно, что человек выбирал специально для меня - а это дорогого стоит)!

Давно уже все дома, а все спорят
Из всего вышесказанного мне не нравится только обсуждение доходов, как воспитателей, так и родителей. Ужасно не люблю, когда поднимают эту тему.

tiun82

Ваши высказывания в форуме порой вводят в ступор. Я так поняла, что вы младший воспитатель (няня)? Лучше отвечайте за свою работу. Не надо "защищать" воспитателей, мы сами справимся, если это потребуется.
Ни для кого не секрет, что люди все разные. Есть воспитатели, которые наглеют (сама с такими сталкивалась, когда водила своих детей в садик), есть родители с которыми сложно работать, находить общий язык. Если уж возникли проблемы, надо их все же решать спокойно, тем более в предпраздничные дни, не портите себе настроение.
Дорогие мамы и папы, пусть в новом году сбудутся ваши мечты. Кто мечтал о путевке в садик, получит ее. Пусть ваши дети будут здоровы и им повезет с хорошим, душевным, любящим свою работу воспитателем. Всего вам самого светлого и доброго! С Новым годом! :)

Я то как раз в адеквате, а вот в вашей умственных способнястях я вот очень сомневаюсь. Полет умных мыслей)))), даже смешно!!!! У Вас их точно не может быть

Государственная Тайна
ну так это ваши проблемы - как вы взаимоотношения с начальством выстраиваете. про путевку в договоре бдите, а здесь - не бдите, так идите и работайте. тем более вас 29го отпустили - отрабатывайте отгул

фу как противно такое слышать. пусть вам также воспитатель ваш ответит когда вам надо будет её попросить о чем то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы