До скольки завтра работают садики???

еще и с людьми умилило, а дети кто?

tiun82
Тащат ребенка в садик шестой день подряд явно не от большой любви. Я сама в садике работаю, но упросила маму приехать из области на денек, лишь бы дочку в садик не тащить сегодня. Всегда можно найти выход, только надо захотеть

%) 29го рабочий день! значит маму вам свою не жалко, а воспитателя жалко? праивльно ваш ребенок сам в садик не хочет идти, елси там такие ж воспитатели как вы. Мой ребенок всегда в садик просится, так как дома скучно ей. Так что вчера я сама не работала, но в садик дочку отвела :P Забрала только в 16 часов, там еще полгруппы оставалось. И наш воспитатель ни слова не сказал даже накануне, чтобы деток пораньше забирали, работа это и есть работа!

tiun82
Охренеть...такое первый раз слышу.

Такое просто редко озвучивают
На мой вопрос то ответите?

tiun82
почему все выходят на работу 9 янв, а я 8

так почему ВСЕ-то? кто-то и 5го, и 2ого, и 1го, и о ужас! даже в новогоднюю ночь работает. одни только садики у нас отдыхать имеют право "по распоряжению руководителя", остальные по закону работают

tiun82
подошла заведующая и попросила выйти меня 8 числа, чтобы к 9-му группу приготовить. И я ведь согласилась, заметьте бесплатно и забила на все ТК и постановления.

ну так это ваши проблемы - как вы взаимоотношения с начальством выстраиваете. про путевку в договоре бдите, а здесь - не бдите, так идите и работайте. тем более вас 29го отпустили - отрабатывайте отгул :PСообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 11:17

мама
как вы смотрите на то,что сегодня поликлиники будут работать до 13час?

странно, наша участковая врач вчера принимала с 15-18 час ;) мы были записаны последними на 17:56, и то пришлось посидеть 10 минут подождать, пока она предыдущих пациентов примет

tiun82
мам не отпускают с работы на 2 часа раньше

А что у детей кроме мамы больше никого нет?

у детей еще часто бывают папы, которые заканчивают работу не раньше, а зачастую и позже. мамы.
вы правда этого не знаете?
а бабушки с дедушками бывают не всегда

Тому, кто в дс не работал вряд ли понять, того кто целый день там!!!
Когда в садике не работала, а ребенок туда ходил - всегда забирала ребенка, как положено в 18.00 (т.е. я не работала в 17.55 плавно выползала из дома, ровно в 18.00 забирала), так как считала, что вот тебе положено до 18.00 работать, вот и работай!!!
Когда начала в садике работать (пед. образование есть, путевка тоже у ребенка была, просто решила попробовать), только тогда поняла, как я ошибалась в своих суждениях.... я увидела глаза ребенка, которого каждый день забирали последнего, почувствовала, как реально устает воспитатель при 20 детях за день и к концу дня появляется желание, чтобы детей побыстрей забрали не потому, что ты их не любишь, а потому, что с каждым ушедшим становится в разы тише....
Все понимаю, что по закону на этой неделе 6-ти дневка работаю, как положено, но.... в течении 4 месяцев не ходила на больничные, чтобы группу не закрыли (психологически себя настраивала, что болеть нельзя) и вот вчера видать организм не выдержал и понял, что каникулы и расслабиться можно.... уже в тихий час себя почувствовала плохо, сейчас валяюсь с температурой, насморком, больным горлом.... до свиданья, новый год! Зато 9-го буду здоровенькая и снова на работу! Обидно немного....

Декабрик
Мой ребенок всегда в садик просится, так как дома скучно ей

+1
мы 29-го в садик вообще не пошли, т.к. будет там 1-2 ребенк и то на пол-дня, смысла не вижжу таскать ее, чтоб она там одна сидела, но я сама дома сижу, поэтому нет больой проблемы, только дочка скучает. встали вчера в 10, а она думала, что проспали садик, заметалась засобиралась и расстроилась, что каникулы теперь надолго

Матвеечка
Разговаривать-рассуждать почему родители приведут в этот день ребенка - работают они, али полы моют, ааааабсолютно недопустимо, ибо у воспитателя этот день рабочий! И без вариантов!

• мульён

tiun82
Я обожаю детей и делаю много лишнего на своей работе, не предусмотренного ТК.

ага, Ваше обожание прямо струится отовсюду

tiun82
почему все выходят на работу 9 янв, а я 8?

вот блин, щас пойду убъюсь об стену , я вчера работаоа до 2 ночи, и сегодня так же, а 1-го и 2-го снова работать.

господи, дети все давно уже дома сидят с родителями, ждут Нового года и подарков от Деда Мороза, садики закрылись , а авторы темы все не успокоятся.

тиун82 - мадам, не ждите завтра, откройте шампанское, выпейте, улыбнитесь, расслабтесь уже ;)

а если тема покоя не дает, дак впереди неделя отдыха, напишите письмо путину или министру какому-нить. может полегчает, расскажите о нарушении ТК и прочей несправедливости, творящейся в дошкольной сфере, авось полегчает.

с наступающим праздником!!!

Н.Аська

Чисто по человечески я понимаю.
Точно так же понимаю хирурга, который после одной многочасовой операции идет спасать следующего пациента, и усталость доктора не является оправданием, не дай Бог, врачебной ошибки.
И работников других сфер тоже понимаю.
Я только не понимаю никого, кто пытается давить на жалость из-за сложности работы. Такую работу ты выбрал себе сам, никто на аркане не тянул, так будь любезен выполнять ее добросовестно. не нравится работа - не работай. ИМХО

мама
господи, дети все давно уже дома сидят с родителями, ждут Нового года и подарков от Деда Мороза, садики закрылись , а авторы темы все не успокоятся.

у меня вчера был бешеный день, некогда было по ю-маме лазать, сегодня подвернулась минутка, я тему со второй страницы прочитала, промолчать не смогла :)

Н.Аська
сейчас валяюсь с температурой, насморком, больным горлом.... до свиданья, новый год! Зато 9-го буду здоровенькая и снова на работу! Обидно немного....

возьмите больничный, вам его оплатят - хоть денег побольше получите. я прошлый НГ проболела - даже не могла до больницы дойти, жалела очень потом

и выздоравливайте.

ЗЫ не только воспитатели на своей работе устают, хотя чужую работу со стороны конечно не видно ;)

kulema1
При чем тут ремонты, праздники и прочее.

Так вот и я говорю - почему я из-за ремонта в группе должна выйти на работу 8 ян, а не 9 как все?

nickstomoksik
садик должен работать по закону.

А по закону - закрыть группы на 9 ян, т.к. из-за ремонта она не сможет принять детей. И я спокойно в свой рабочий день все помою там
Так что в следующий раз я не пойду на уступки именно из-за таких родителей

tiun82
почему я из-за ремонта в группе должна выйти на работу 8 ян, а не 9 как все?

так не выходите, божеж мой вы сами добровольно решили это сделать, а теперь ждете вселенской благодарности и обижаетесь%)

Декабрик
значит маму вам свою не жалко, а воспитателя жалко?

При чем тут моя мама %) ? Она с радостью сидит с внучкой. Потому что редко это бывает. И мама не работает, слава богу

tiun82
Она с радостью сидит с внучкой.

поэтому её предварительно требовалось "упрашивать". ну-ну

Декабрик
праивльно ваш ребенок сам в садик не хочет идти, елси там такие ж воспитатели как вы.

кто вам такое сказал? она летит в садик. а кто вам сказал, что я воспитатель %) ?
Чего писать, не читая всю тему

Государственная Тайна
так почему ВСЕ-то? кто-то и 5го, и 2ого, и 1го, и о ужас! даже в новогоднюю ночь работает.

так и я было дело и 31 дек работала и 1 ян. А я сейчас говорю про детские садики, муниципальные. Все выходят 9 ян. А я, ради детей, выйду 8 драить группу бесплатно. Хотя спокойно, как вы, могла бы завыпендриваться и сказать, что все обнаглели

tiun82
А я, ради детей, выйду 8 драить группу бесплатно. Хотя спокойно, как вы, могла бы завыпендриваться и сказать, что все обнаглели

давайте мы вам памятник при жизни поставим, под окнами садика

Государственная Тайна
тем более вас 29го отпустили

я работала 29 до обеда. Путем несложных подсчетов можно вычислить - обычный мой день до 16.00, вчера я ушла в 14.00, если был сокращенный день, то я должна была уйти в 15.00. Получается прогуляла час. Но я с работы ухожу редкий случай в 16.00, обычно в 16.30 и прихожу ни к 8.00, а в 7.30, т.е. как ни крути работаю больше ;)

Н.Аська

:(

Калинка
давайте мы вам памятник при жизни поставим, под окнами садика

ну как вот им объяснить, что я не об этом :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы