До скольки завтра работают садики???

ЗАюША
Тут кто то пишет, что детей не любит???

Тащат ребенка в садик шестой день подряд явно не от большой любви. Я сама в садике работаю, но упросила маму приехать из области на денек, лишь бы дочку в садик не тащить сегодня. Всегда можно найти выход, только надо захотеть

Иринка-картинка
Всех с наступающим новым годом, любите разумно своих детей, а то вырастим поколение, неслухов, жмотов, хулиганов, воров и. т.д.!!!!

че к чему...
женщина, вы успокойтесь, намахните 100 гр коньячка уже, расслабьтесь. ;)
и свои посылы обратите на собственные поступки и действия.

tiun82

А что с ребенком будет если он 6 дней пробудет в саду?
Впереди длиннющие каникулы.
Вызывать маму чтоб она посидела с ребенком, если работает сад это что-то %)

мама
+++

tiun82
Тащат ребенка в садик шестой день подряд явно не от большой любви.

вы в адеквате??? осознать, что ребенка НЕ С КЕМ оставить совсем не можете??? и что ребенок может любить садик - исключаете???

что там страшного такого в садике, что ребенка "тащить" туда приходится? мой дак вперед родителей бежит, из садика фиг уведешь, и по воскресеньям в садик просится, потому что в субботу уже отдохнул.

tiun82
А в ваших нет?

Нет!!!

tiun82
От зависти аж слюной захлёбывайтесь

Ой, да чему там можно завидовать??? %)

tiun82
Тащат ребенка в садик шестой день подряд явно не от большой любви.

Да!!! А из-за необходимости! Причём тут любовь?

tiun82
упросила маму приехать из области на денек, лишь бы дочку в садик не тащить сегодня

Не у всех есть такая возможность! Разные обстоятельства у людей!

Девы, вопрос грошовый! Распоряжение о сокращении времени работы сада приходит сверху, сад ничего сам не устанавливает. В нем все конкретно прописано, и это 1 час. Больше ни разу за мою жизь трудовую никогда не было. Документ этот всегда имеется и легко предъявляется руководством - обращайтесь.
Разговаривать-рассуждать почему родители приведут в этот день ребенка - работают они, али полы моют, ааааабсолютно недопустимо, ибо у воспитателя этот день рабочий! И без вариантов!

Иринка-картинка
Знаете, совести я считаю у вас нет дорогой автор. Вы так пишете как будто воспитатели и нянечки не имеют права отметить новый год или например 8 марта, сами-то ничего интересно не отмечаете, можно по моему понять и принять

Мы оба бютжетники, на работу с детьми нельзя, работаем до 16 часов, бабушек и других родственников нет. А нам сказали в садик не приходите, а то вы одни такие, кому деваться некуда. Хотя друие группы работают до обеда. Что-то нас никто не отпустил в обед, обычный рабочий день. И нечего жалеть бедных воспитателей, это их работа и она должны ее выполнять. Вот 31-го декабря если бы было, так тогда понятно, а так еще столько времени до праздника, а в садике уже пусто. У меня даже мыслей нет, сказать народу на работе, не приходите завтра, просто не поймут.
А по поводу врача, тоже не понятно, вроде государственная контора, какого хрена, извините, работают до 13 часов! Это наглость просто вот и все! И на фиг такие праздники, когда за три дня до него никто работать не хочет.

Матвеечка

Вот, я помню про вас, за все время моего общения на форуме вы пожалуй единственный адекватный представитель МДОУ, или как они там сейчас называются.
Хорошо бы чтоб об этом распоряжении помнили все сотрудники учреждений.

Матвеечка
Разговаривать-рассуждать почему родители приведут в этот день ребенка - работают они, али полы моют, ааааабсолютно недопустимо, ибо у воспитателя этот день рабочий! И без вариантов!

В том то всё и дело! Садик должен был работать до 17 часов, а воспитатели с умным видом говорили забирать детей до 13 часов!!! И делали такой вид, будто это мы одни собираемся вообще приводить ребёнка! И так с каждым они говорили, типа, лучше бы вообще не водили, а если приведёте, то забирайте до 13 часов! Поэтому и считаю это ненормальным!

Государственная Тайна
вы издеваетесь что ли? по-вашему детей в садик отводят, чтобы самой по шопингам бегать и прочими прелестями жизни заниматься?

вот не поверите,было такое в прошлом году. Когда вместо того,чтоб вовремя забрать ребенка, мама шоппингом занималась. :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 21:03

ЗАюША
а воспитатели с умным видом говорили забирать детей до 13 часов!!!

Так они не сами это придумали, скорее всего, заведующая так сказала. Воспитатели сами ничего не решают. По крайней мере, у нас так было, когда я работала

Дамиана
жаба давит, что где то корпоративы с утра-так ищите там же себе работу

да боже упаси, я корпоративы стороной обхожу и в этот раз не была на своей работе. А работу летом себе буду новую искать, потому что отработаю, наконец-то, три года за путевку . Правильно говорят: все что не делается-к лучшему. Не напрасно я эти три года отработала, многое поняла о работе муников и теперь не мыслю как большинство родителей

Елена
Так они не сами это придумали

Как раз таки сами! :) Садик работал сегодня до 17 часов! Просто воспитатели хотели всех вот таким образом поскорее спровадить!
У меня когда сестра в садике работала, то заведующая, наоборот, ругалась, если узнавала, что воспитатели самодеятельностью такой занимаются (просят забирать в предпраздничные дни как можно раньше, причём не просто просят, а чуть ли не в приказном тоне объявляют)! Заведующей то это зачем, чтобы потом родители с претензиями приходили? Рабочий же день у всех!

tiun82
теперь не мыслю как большинство родителей

Я так же, у меня старший, когда в садик ходил, мы с мужем далеко от садика работали, забирали всегда самого последнего, в 6 часов, иногда даже позднее, и в предпраздничные дни не всегда получалось рано забирать. И НИ РАЗУ воспитатели нам и слова не сказали, что поздно забираем.
Тогда это казалось в порядке вещей. А сейчас думаю: какие же они молодцы!

Елена
Так они не сами это придумали,

ЗАюША
Как раз таки сами!

Вы не правы. У нас заведующая сказала до 16

ЗАюША
Садик работал сегодня до 17 часов! Просто воспитатели хотели всех вот таким образом поскорее спровадить!

Ну, наша бы такого не допустила. Она дама решительная: говорит до 17 работаем, значит до 17. Никому бы и в голову не пришло сказать: забирайте до 13 часов.

tiun82
Не напрасно я эти три года отработала,

Новый приказ пока работаете-ребёнок ходит.мне пришлось 4-й год работать ;)

МАнка
Я видела вас на празднике двора. В каком саду вы работаете?

что такое праздник двора? это я так понимаю в хороших домах бывает...я в коммуналке живу
работаю на ВИЗе, большего не скажу - не хочу никого подставлять... сами понимате, дс - коллектив "бабский", одно криво брошенное слово, иногда даже доброе - искра к пожару!!! вообще, не люблю отписываться на тему дс, но иногда так хочется поделиться, а ю-мама - родная уже, поэтому я тут!

мамаПружинки

Новый приказ пока работаете-ребёнок ходит.мне пришлось 4-й год работать ;)

вот, кстати, непонятен мне этот закон!! дс не то место, где можно удерживать насильно!

Н.Аська
дс не то место, где можно удерживать насильно!

Я пол в зале актовом мою,боже упаси меня удерживать , только по собственному желанию,а так-то да,но к сожалению так никто не будет работать ,няней напрмер,или уборщицей,у меня зарплата 3 тысячи

не, ну нормально же было.... стимул был, человек приходя няней знал, что через 3 ода он "выйдет" и сможет заработать на нормальные сборы ребенка в школу, например.... а тут что? у нас вон одной девчонке чуть больше года осталось отработать, а ребенку еще 3 года ходить.... и тут такое.... только путевку ждать! А некоторые даже на очереди не стоят (только после выхода закона встали), а отработать полтора года осталось и когда они теперь путевку получат неизвестно! (например, у нас так одна мамочка-одиночка с 2-мя детьми (1 в школе уже) так пролетела, так завыла вообще, что на эти копейки еще неизвестно сколько перебиваться...

Девы, закон для вновь принятых работников. Если в вашем трудовом написано - 3 года за путевку - идите получайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы