До скольки завтра работают садики???

Подскажите пожалуйста, до скольки завтра 29 декабря должны работать садики? Нам, вот, говорят, чтобы до 13 часов уже забрали ребёнка! Что к чему? %) Рабочий день что ли у всех завтра до 12 часов и потом ещё надо успеть доехать до 13 часов забрать детей? %)

Наш тоже до обеда.Но мы не пойдём завтра.

наш тоже до 13 говорили что спать не будут

на час короче, до 16-16-30 ориентировочно

ЗАюША
29 декабря

работаем до 18:30

Так а почему до обеда то??? Завтра же РАБОЧИЙ день, просто укороченный на час, как я понимаю... Садик тоже должен работать на час меньше, по идее. Такое ощущение, что они сами себе придумали, что надо вот так вот "укоротить" завтрашний день. И каждому родителю говорят так, как будто он один только собрался завтра вести ребёнка и лучше бы вообще не водил!

в нашем садике завтра полноценный рабочий день

У нас садик 14-00

работаем на час меньше, т.е. до 17.00 детей приведут почти всех, по поводу корпоратива - справили его 21 (в конец света), тоже просили до 17.00 забрать.... все родители нас поняли и забрали! Спасибо им за это!

И что делать? Приведёшь ребёнка завтра, а он там вдруг будет один... Я имею ввиду, один останется после 13 часов. Да еще злиться на ребёнка будут! :(
Я сама не разговаривала с воспитателем, попросила мужа всё узнать. А он ни фига и не узнал... будут ли вообще другие дети и до скольки можно оставить ребёнка. Только одно твердит мне, что до 13 часов забрать надо!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 21:38

а у нас садик не работает до 9.01 :)

Завтра же должен работать. Или у них корпоратив с утреца уже начнётся, некогда им с детьми возиться!

Наш садик до 17.00 )

Спасибо всем откликнувшимся. :)
Значит заберём часов в 16 завтра. Думаю, мы не одни такие будем. И пусть свой корпоратив в 16 часов начинают, а то ваще уже прибалдели!

До 19-00 или 20-00 по расписанию. А с чего укорачивать, НГ еще через 2 дня?

Я имею ввиду не мини-садики, не коммерческие, а муниципальные! Ну как бы предпраздничный укороченный день завтра! А как бы Вам понравилось, если бы Вам сказали завтра вообще до 13 часов забрать? Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 21:51

наш до 17-00

до 17. 00, т.е. на два часа короче. сказала, что буду стараться забрать изо всех сил, но прям до 17 не обещаю :(

k015966
наш до 17-00

Наш - до 16-00 завтра

Ольха Уральская
в нашем садике завтра полноценный рабочий день

+++

Никто не знает- как завтра работает 416 садик? а то

ЗАюША
попросила мужа всё узнать. А он ни фига и не узнал...

:(

Эх... мужья-мужья!!!! :(
Вот, с откликов тут и делайте выводы. Значит, работать ДОЛЖНЫ всего на час меньше, а во многих садиках просят забирать до 13-14 часов. %)

в 13 сказали на час короче те до 17:00 :)

у нас до 17.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы