До скольки завтра работают садики???

мы сегодня работали по идее до 18 часов, но детей было мало, в моей гр 6 человек, 5рых забрали в сончас или сразу после него, и одну девочку - ближе к 16 часам. Т.к. детей уже не было, ушли в 16 часов.

Барух
Барух

спор за что? Чтобы умели уважать просьбу воспитателя. Вот стыдно за такие высказываания

Барух
за то что они работают по ТК ?

а когда родители прибегают на 2-10 мин позже положенного за своими детьми, это норма, а здесь

Барух
охинею несёте

да если воспитатель замечательная, и ребенок ее очень любит, я всегда заберу пораньше, если попросит. У меня старший сын часто со мной работал в праздники (спросила разрешение заранее у нач-ва)
Не понимаю, почему так много мам здесь считают, что им все должны, а сами на подарки по праздникам даже 100 руб. жалко :(

работали сегодня до 17 часов, но так как на весь садик к тихому часу осталось 15 человек детей, то я их собрала всех у себя в группе, а остальные пошли по домам, я-то знала, что одного мальчика раньше 5 точно не заберут, а где моих пятеро, там и пятнадцати веселее.... хотя всех забрали до 16.00, мы с пацаненком моим до пол шестого протусовались одни... жалко его, он ведь все понимает... а мамочка звонила и уточняла:"А завтра вы, случайно не работаете?", так и хотелось сказать, что работаю и 30-го и в ночь с 31-го на 1-ое...

Барух
мам не отпускают с работы на 2 часа раньше

А что у детей кроме мамы больше никого нет? Если родителям надо куда-нибудь (тот же корпоратив), они найдут куда деть ребенка, а корпоратив точно не днем ;)

мысль потерялась
я их собрала всех у себя в группе, а остальные пошли по домам,

Вы хороший человек и ваши коллеги наверняка это ценят. Это я абсолютно серьезно, не стебусь нисколько.

мысль потерялась
жалко его, он ведь все понимает...

Что мама работает, в том числе чтоб и ему в праздник угощения и подарки были.

мысль потерялась
"А завтра вы, случайно не работаете?",

Вы знаете, в нашей жизни, к сожалению, часто бывают ситуации когда женщины вынуждены работать в выходные и праздничные дни :(
Не думаю что она задавала эти вопросы чтоб ребенка сдать в сад а самой во все тяжкие. :dance2:

Одеccа
когда родители прибегают на 2-10 мин позже положенного за своими детьми, это норма, а здесь

да ладно 10 мин...каждый день практически звонит кто-то из родителей и просит слезно подождать, то в пробках застряли, то на работе задержались...моя воспитатель в редких случаях уходит раньше 18.30 каждый день, хотя график до 18. Почему-то она сидит и ждёт, а не уходит, оставив ребенка, хотя имеет полное право - ее рабочее время (заметьте по ТК) закончилось

tiun82
А что у детей кроме мамы больше никого нет?

Ну вот у нас нет, есть старшая дочь 11 лет и сын 2-х лет.
Весной пойдем в сад, придется видимо няню нанимать забирать ребенка ,чтоб воспитатель и няня как все люди уходили домой пораньше в праздники.
Почему только мое начальство до сих пор не в курсе что предпраздничные дни работают все до обеда, нет ведь, на час меньше и фсе тут.

Ирэн Вольдемаровна

спасибо Вам на добром слове.... но, к сожалению, там есть еще и папа и бабушки, а толку ноль... за 4 месяца, что веду эту группу пару раз только уходила вовремя, честно и есть желание пойти в полицию и заяву накатать, но понимаю, что ничего хорошего эта заява ребенку не принесет, любить его больше не станут, к сожалению!

Кстати, похвастаюсь.... мне родители столько подарков классных на НГ подарили... :) :) вот сижу и думаю, может я правда хороший человек или они меня просто боятся (я вообще-то строгая очень!!)

во как.... рассекретилась на радостях!

Н.Аська
может я правда хороший человек

Наверняка. ;)
Я воспитателей моей дочери очень уважала и ценила, и подарки выбирала всегда не просто чтоб было, а старалась с душой подойти к этому делу.
Хоть бы мелкому с воспитателями повезло, надеюсь на это.

Н.Аська
ничего хорошего эта заява ребенку не принесет,

если семья асоциальная, так хоть на контроле будут, все равно на них более пристальное внимание обращают.

Н.Аська
во как.... рассекретилась на радостях!

аноним
мы сегодня работали по идее до 18 часов

5 минут назад забрали последнего ребёнка, вот и думаю, до скольки же мы работали и что это за короткий дь, главное для кого он??? %)

Н.Аська

Я видела вас на празднике двора. В каком саду вы работаете?

Маня-няня
5 минут назад забрали последнего ребёнка,

%)
Это уже верх наглости по моему, несмотря на все пробки и прочее-прочее, отблагодарили хоть горе-родители?

tiun82
Я не за воспитателей, а за понимание, солидарность, сочувствие, благодарность и т.д. и т.п. в любых сферах деятельности. Почему не сделать кому-то приятное, не понимаю, если это не составит вам труда

вы издеваетесь что ли? по-вашему детей в садик отводят, чтобы самой по шопингам бегать и прочими прелестями жизни заниматься? родителей детей работают, а по сему не имеют возможности забирать ребенка по прихоти воспитателя или заведующей в свое рабочее время. по уважительной причине и при условии заблаговременного предупреждения я найду куда ребенка пристроить. а так чтоб внезапно и накануне " заберите в пять" - уж извините, стараться буду но не обещаю.

и по моей вине ни один воспитатель никогда не перерабатывал. если бы садик работал до 18, а я регулярно опаздывала за ребенком, я бы нашла способ решить эту проблему без ущерба для времени воспитателя.

неа, из группы поздравили 4. Мы рады, завтра на ёлке будем отдариваться открытками и сюрпризиками- наша традиция :)

Государственная Тайна
по-вашему детей в садик отводят, чтобы самой по шопингам бегать и прочими прелестями жизни заниматься?

И такое тоже присутствует. У нас вчера одна бабушка (которая не работает, дома сидит), когда ее спросили приведет ли она внука завтра(то бишь сегодня) ответила - "Ой, приведу, ему же готовить надо" :=-O: . А другая мамочка-домохозяйка сказала "Мне надо уборку сделать генеральную, а дочка не даст", третья мама - "А почему вы 31 дек не работайте, так хотелось спокойно по магазинам пробежаться". :) Вот и судите

tiun82
И такое тоже присутствует. .
наверняка, однако как исключение. и если хоть один ребенок в группе остается в передлах положенного времени, воспитатель все равно обязан быть на посту.
Ибис
мамочка, которая приходила часто в 19 или позже. или не она, а разные "папы". Не всегда трезвые (и мама и "папы"

ужасно. ттт, в нашей группе таких нет родителей

у нас в д/с выдрессерованы родители были настолько,что никто никогда не опаздывал,по крайней мере в нашей группе
сама в шоке

Aйsпарагус
у нас в д/с выдрессерованы родители были настолько,что никто никогда не опаздывал,по крайней мере в нашей группе

и у нас. в хорошую погоду я приезжаю специально за 10-15 мин до закрытия садика - ребенок все равно раньше с прогулки не уйдет. остается 2-3 ребенка, которых разбирают прямо тут же, до закрытия садика

Иринка-картинка
Знаете, совести я считаю у вас нет дорогой автор.

С чего это, вдруг? %)
Я считаю, что это у воспитателей нет совести - на 5 чаосв себе самодеятельно сокращать день! Так то до 17 часов садик работает и у всех день ВСЕГО НА ЧАС меньше!!!!

Иринка-картинка
Я вот считаю, кто путевки в садики получил да еще возмущается надо всех извините из садиков гнать в шею я имею в виду из муниципальных.

%) %) %) ВОот правда... %) Вы больной человек? %) Или обиженный, что путёвки нет?
День рабочий, родители ребятишек РАБОТАЮТ, НГ только через 2 дня! Что за причуды то?

Иринка-картинка
В адеквате надо быть немного товарищи, родите и тресетесь над ним, садик это начало подготовки к взрослой жизни и поэтому я считаю не все наших детей должны гладить по голове, и наказывать разумно тоже надо. А кто не доволен, я считаю садитесь со своими отпрысками дома и воспитывайте.

Вот! Точно!!! В адеквате надо быть! А Вы по ходу НЕ в адеквате!!!!!

Иринка-картинка
любите разумно своих детей, а то вырастим поколение, неслухов, жмотов, хулиганов, воров и. т.д.!!!!

Что к чему??? :=-O: Тут кто то пишет, что детей не любит??? %)
Сколько же злости в Ваших словах! Сами, смотрите, не вырастите >Иринка-картинка

неслухов, жмотов, хулиганов, воров

ЗАюША
Сколько же злости в Ваших словах!

А в ваших нет?

ЗАюША
у воспитателей нет совести - на 5 чаосв себе самодеятельно сокращать день!

На мой взгляд ещё больше. От зависти аж слюной захлёбывайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы