До скольки завтра работают садики???

Наш до 15

До 16, из группы будет трое детей всего, в другой группе 5.

Ольха Уральская
в нашем садике полноценный рабочий день

+

Знаете, совести я считаю у вас нет дорогой автор. Вы так пишете как будто воспитатели и нянечки не имеют права отметить новый год или например 8 марта, сами-то ничего интересно не отмечаете, можно по моему понять и принять. Я вот тоже такая же мамочка двух малышей и очень даже понимаю воспитателей и нянечек, целый день возиться с 25 маленькими малышами, это тебе даже не своих двое. Я вот считаю, кто путевки в садики получил да еще возмущается надо всех извините из садиков гнать в шею я имею в виду из муниципальных. В адеквате надо быть немного товарищи, родите и тресетесь над ним, садик это начало подготовки к взрослой жизни и поэтому я считаю не все наших детей должны гладить по голове, и наказывать разумно тоже надо. А кто не доволен, я считаю садитесь со своими отпрысками дома и воспитывайте. Никого не хотела обидеть. Всех с наступающим новым годом, любите разумно своих детей, а то вырастим поколение, неслухов, жмотов, хулиганов, воров и. т.д.!!!!

Вообще-то на усмотрение руководства. Интересное дело получается - на ваших работах вам руководство может устроить и сокращённый день, и выходной, и корпоратив....а в садике те же люди, им руководство, если посчитает нужным, тоже может устроить праздник :)

tiun82
Вообще-то на усмотрение руководства

вообще-то это ТК предосмотрено - предпраздничный день сокращается НА ЧАС. но в садиках, конечно, каждый суслик агроном. клиентов они не потеряют и даже денег не убавится.

tiun82
на ваших работах вам руководство может устроить и сокращённый день, и выходной, и корпоратив...

сокращенный день - согласно ТК, корпаратив - во внерабочее время! клиенты никогда не страдают.

tiun82
если посчитает нужным, тоже может устроить праздник

ишь, масленница. и законы им не указ. и на мнения клиентов наплевать - а как же, помню-помню родители должны и за это "спасибо" сказатьСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 13:51

Я смотрю все какие умные стали, законы соблюдаете...а у меня есть знакомая девочка работает воспитателем как раз и уходить она извините по законодательству должна в 18,00, а уходит не раньше 18.30, видите ли родители не успевают забрать... это по закону, это проблема как раз родителей, а не воспитателя...да мы еще и выступаем, я знаю что у воспитателя рабочий день с 07.20 до 18,00, сколько это часов он перерабатывает по Трудовому Кодексу, ну я так понимаю вы с математикой дружуте и знает, что у нас в России 8 часовой рабочий день. Есть кроме закона у нас еще и человеческий фактор, а человечность и понимание у нас как раз отсутствует у самих, страшно за поколение наших деток, кого же вырастят такие родители. Смотрите ка бы Вам дети не ответили: " А по закону ты должен мне дать образование, поить, кормить, а в старости я тебе должен алименты в размере 2000 рублей ( честно не знаю сколько они сейчас)", или еще лучше: " Я тебе ничего не должен."

Иринка-картинка
Я смотрю все какие умные стали, законы соблюдаете...

да ещё и где...в России :=-O: . Не смешили бы уж народ

как вы смотрите на то,что сегодня поликлиники будут работать до 13час?
врачи не будут по вызову после этого времени приходить?
есть график работы,вот и пусть все работают согласно этому графику

мама
как вы смотрите на то,что сегодня поликлиники будут работать до 13час?

Да пожалуйста. Пускай хоть совсем не работают сегодня. Мы, слава богу, не настолько больные, чтобы каждый день в поликлини бегать. Что вам там сегодня надо?? Вот реально...не пойму

мама
врачи не будут по вызову после этого времени приходить?

Господи...ну на самом деле. Вы чё уж...я в шоке. Да скорую вызовите в конце концов. Неужели реально у кого-то ума хватает сегодня вызвать врача на дом :boom: народ...вы гоните

tiun82
Неужели реально у кого-то ума хватает сегодня вызвать врача на дом народ...вы гоните

у меня у подруги реально ребенок заболел и она вызвала на дом
а зачем им скорая?
у ребенка ангина
в больницу что-ли ехать,кто лечение расписывать будет?

и вообще,почему бы не закрыть все рабочие места с 25 декабря
все равно у всех корпоративы
в конце концов никто не будет рваться на работу раньше положенного
так и тут пусть все работают
сегодня всего навсего 29 декабря
готовить еще до НГ можно успеть
это не как раньше 31 рабочий день

Барух
а как Вы смотрите что магазины работают до 22 часов ?

Все заранее нужно покупать. Плюсом ест магазы с круглосуточным режимом обслуживания, вот им приходится пахать, но они устраиваясь, знают на что идут.

Барух
сегодня только у неумных дети болеют

Если бы, не дай бог, у меня ребенок заболел сегодня, я бы справилась без врача, потому как в поликлинику лишь за больничным обращаюсь. А если что-то серьезное, есть скорая

tiun82
и вообще,почему бы не закрыть все рабочие места с 25 декабря

а многие итак закрыты . у нас уже уйма родственников и знакомых умотали из страны . Или вы считаете, что это можно только всякой богатой элите. Не думаю, что наши чиновники по ТК сегодня на работе урабатываютсяСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 15:14

мама
у ребенка ангина
в больницу что-ли ехать,кто лечение расписывать будет?

в больницу ехать не обязательно. они также вам напишут лечение, а вы пишите отказ от госпитализации

люди!
вы серьезно это считаете,что 29 декабря можно не работать потому что это суббота и якобы последний рабочий день перед праздниками?
календарь рабочего времени вообще не указ?

выпивоха
в больницу ехать не обязательно. они также вам напишут лечение, а вы пишите отказ от госпитализации

бред бредский
есть рабочий день и нафига скорую вызывать,тем более по нашим то пробкам
может она кому то нужнее
сколько можно вступаться за бедных несчастных воспитателей?
никто не просит их работать сверхнормы
пусть работают как прописано

мама
сколько можно вступаться за бедных несчастных воспитателей?

Я не за воспитателей, а за понимание, солидарность, сочувствие, благодарность и т.д. и т.п. в любых сферах деятельности. Почему не сделать кому-то приятное, не понимаю, если это не составит вам труда ;)

мама

А почему чиновники не работают как положено? Потому что они богатые и крутые и вас ни во что не ставят? Им то вам слабо предъявить...вперед?

мама

Пусть! Ровно в 18-00 - группу на клюшку, ребенка вашего - в отдел пдн, а сама - домой. Все по закону, рабочий день закончился, за ребенком никто не явился.

мама
никто не просит их работать сверхнормы

вы сами-то понимаете,о чем пишете?

Воспитатели действительно бедные, потому что приводят вот такие мамаши своих отпрысков, да еще и права качают и никакой человечности и понимания. Пару раз выставили бы таких мамаш с их детятями из садиков, я думаю уроком бы было. Воспитатели не быдла и не слуги, а нормальные люди и многие даже получше Вас будут и по моральным и по духовным качествам. А Вы мамаша наверное нигде не работаете, потому что мамашки, которым особенно не чем заняться бегают и качают права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы