мамы, чьи дети родились в 10-11 году, надеетесь на путевку в мае?

Аноним
я не помню когда старшим забеременила, но в новый год у меня было примерно месяц беременности, а родила я его в первую неделю сентября

ну можно и счаз... но если родится чуть раньше срока и не хватит недельки до сентября?

Ибис
но если родится чуть раньше срока и не хватит недельки до сентября?

ладно недельки, вот высад тем мамам которые рожают 31 августа

leebra
встали на очередь 1 нояб. 10г., 16 в очереди, т.е. летом пойдем точно

это как так? :=-O: мы 4 декабря 2010 года на очередь встали и 2282

А мы вот родились 25 марта 2011 и садик надеемся получить хотябыыыыыыыыыыыыыыы в 4 года, хотя может все таки взялись за дело реконструкции садиков и нам все хватит :)
Дата регистрации: 04.04.2011
Возрастная категория: 2010/2011
Номер в очереди на текущий момент: 1048
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 541
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2991
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 10

А я думала мы точно пойдем уже в сентябре 2013. Родились в конце марта 2010. По очереди 450 где-то.

А что, плата за детсад уже не интересует?
Все готовы и за 10 тыс. водить?

На мой взгляд, если примут закон, уже к осени будет полно мест, и очереди уже не будет.

Я залетела 31 декабря (днём!), родился 23 сентября

Сентябрь 2010, В-И район, перед нами 200 человек. Надеемся :)

Соломинка (Darja)

Залет в Рождество, ДР - 27го сентября

Альтер Эго
Соломинка (Darja)

Залет в Рождество, ДР - 27го сентября

О!Вывод - надо секситься в НГ праздники))))
В Бухабре))))

Аноним

Ну так если кадровый вопрос стоит в учреждении остро, учитель нужен, у директора хорошие отношения с начальником ОО - конечно, путевку дадут. По ходатайству организации:)

Lapus`ka
это как так? ::=-O:: мы 4 декабря 2010 года на очередь встали и 2282

мы когда встали, были 2086 (ну где-то так). а очередь у нас по Динасу отдельная, чуть по-быстрее идет
например, девочка, родившаяся 25.12.2009 пошла в садик в августе 2012г., другая декабрьская девочка уже идет только на следующий год, т.к. попала в 6 детей 2009года, которые не попали в садик.

Соломинка (Darja)

ооо. я также. тока сын родился 7 сентября .в 38 недель. пдр было на 22 сентября.

ШоколаднаяДуша
свой вариант

купить

кукушка
купить

Распродажа после нового года.

ШоколаднаяДуша
а свой вариант то пишите

Январь 2011, но живем в Полевском, при постановке на учет в УО сказали в мае 2013 приходить за путевкой.
Ну и если смотреть по детям соседей и знакомых, то все в возрасте 2,5-3 лет уже в саду,а льготники и того раньше.
Так что в мае пойдем за путевкой, надеюсь дадут.

Конечно пойдете. А вас не смущает оплата в 10 тыс. в месяц?

я надеюсь, но не особо верю что дадут((

Дед
Конечно пойдете. А вас не смущает оплата в 10 тыс. в месяц?

повторяетесь...
пока за 500 руб ходим. Изменится - подумаем.

nastenka24
мы январь 2011, сказали и не мечтайте

ну так правильно, мы февраль 9 года получили в этом году только.
Вы получите скорей всего в 14 году, т к вам ведь еще 2- х нет.

Дед А вас не смущает оплата в 10 тыс. в месяц?

когда платишь за частный садик значительно больше, то сумма в 10 тысяч уже перестает смущать
но и не радует конечно, всё-таки деньги в семье не лишние

а если по теме: встали в очередь в январе 2010 г., ребенку было около месяца
по моим подсчетам путевку должны дать в следующем году (Октябрьский район)

август 2010, в очереди 1611, Чкаловский р-он. Такое ощущение,что получим, когда не надо будет.

Девушки, вы проголосовали на Демократоре, за свое светлое будущее? А то путевку дадут, только идти расхочется. С 1 сентября 2013 года цены за детсад взлетят до облаков.
www.democrator.ru/problem/9583

Мама Мышка
Июнь 2010, встали на очередь в месяц.

Кировский р-н, ни разу даже не узнавала какие мы в очереди, лет в 5 ребенкиных позвоню им, если не забуду.

мы вот родились в июле 2011, встали в очередь в начале августа. муж полон решимости начать обивать пороги ОО, так как есть опыт наших знакомых, по которому благодаря упорству папы ребь получил таки путевку в новый сад в 3,5 года. ясно, что не раньше 2014 начинать шевелиться в этом направлении.
мы в очереди 1894, вставали были 2041. на данный момент всего в очереди по нашей группе по орджо району около 3000 %) одно радует мы на тысячу ближе к заветной путевке.

Дед
Девушки, вы проголосовали на Демократоре, за свое светлое будущее? А то путевку дадут, только идти расхочется. С 1 сентября 2013 года цены за детсад взлетят до облаков.
www.democrator.ru/problem/9583

проголосовала, но слабо вериться в эффективность, все равно будет, как ОНИ решат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы