мамы, чьи дети родились в 10-11 году, надеетесь на путевку в мае?

август 2010
ленинский район
очередь 748
:botan: тут и считать не надо

сын 2008 года - до сих пор нет путевки , поэтому дочь - окт.2010 - вряд ли тоже получит...

Есть все шансы т.к. отсчет начнется с 1 сентября

сахара
мы октябрь 2010, не надеюсь на путевку.Когда в очередь вставала - мне сразу сказали, что в нашем районе ситуация тяжелая, раньше 4х не ждите.
Но, вроде и садики открываются, и группы ясельные сокращают, так что, может и повезет.

Моника Геллер
сентябрь 2010, но встали в октябре. Орджон район, уж поди попадем... номер в очереди 63

Камила Идрис
Не, ну чё за система уродская?! Май 2010 в 5 лет приходить сказали....тоже Орджо.
В коммерческий идем, пошли они в .опу со своей благотворительностью...

Так то над освою .опу поднять и побегать в ОО т.к. открывают новые садики и есть все шансы попасть если не в этом году, то в следующем - все в Ваших руках

Avariya
У на январь 2010 и мы 500кские- то, а вы сентябрьские, т. Е на по года позже И 121 как- так то?

Как Вам объяснили уже выше - у Вас разные возрастные группы...Вы же не хотите ходить с детьми на год младше? ПОэтому так и разделили (хотя тут много спорных моментов)

Фонарики
Мы февраль 2009, даже и не надеемся, Эльмаш.

Уже давно надо оббивать пороги ОО...Писать заявление на вновь открывающиеся садики...Сейчас открывают много садиков, где группы с 3-4 лет (яслей нет)..Так что февральские воплне могут после НГ уже в садик попасть но при условии что встали на очередь сразу после рождения

Cтюша
как обьясните? ребенку не будет 2 года на 1 сентября...
мы ноябрь 11года - сказали приходить в мае 14года за путевкой

Ну так Вам там почти 3 года..вполне уже кто перед Вами получат путевку в 2 года т.е. уже в 13 году ;)
Ну а что касается анонима:

Аноним
Сын родился в декабре 2011 года. Вот думаю с сентября отдать или с нового 2014 года. Мы многодетные, и в садике на хорошем счету)))

Тут все просто - многодетные + на хорошем счету ... Они и в ясли могут пойти с 1,5 лет а могут и в 2 и в 3 года пойти - как захотят ;)

ursa1984
август 2010

Ордж. район - уже в садике

Как? Очень просто - писла ходатайства, собирала справки...Легче было от меня отвязаться путевкой, чем видеть мою физиономию, н оя не в обиде - главное ребенок начал (громко сказанно ) посещать детский сад

Писала ходатайства- отказали дважды! Вот в январе еще хочу разок написать! Буду доканывать их своими бумажками! Но...как они говорят мест нет!

ШоколаднаяДуша
мамы, чьи дети родились в 10-11 году, надеетесь на путевку в мае?

Ваш опрос составлен не совсем корректно. Детки рожденные в 2010-2011 годах попадают аж 3 возрастных группы.
1) рожденные в период 1 января 2010-31 августа 2010 попадают в группу 2009/2010 – в 2013 году в мае основное распределение будет по этой группе, возраст 3-4 года

2) рожденные в период 1 сентября 2010-31 августа 2011 попадают в группу 2010/2011 – в 2013 году в мае путевок в эту группу будет ОЧЕНЬ МАЛО, это возраст 2-3 года, ясли, попадут, скорее всего, только льготники.

3) рожденныев период 1 сентября 2011-31 декабря 2011 года попадают в группу 2011/2012 – в 2013 году распределения в этой группе не будет.

да уж, рожать надо сентябрь-октябрь, ну край начало ноября)))

в этом году точно знаем, что не дадут, и НЕ будем ждать след года

Сын родился в июле 2010 с августа уже ходим в мун.сад :) с путевкой помогли на работе, хотя официально мы не относимся к категории льготников.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 16:25

вы в муниципальном учреждении работаете?

Аноним
вы в муниципальном учреждении работаете?

в гос.службе

тоже есть знакомая, у нее ре ДР август 2010, работает в школе
один звонок директора школы в ОО и вуаля- ре идет в садик с сентября 2012
так что...)))))))))

Джул Морковкин

Мы тоже многодетные, нашу категорию 2-3 будут распределять в мае 14года, нам будет 2.6
ребенку анонима 2.5... в 2013 году пойдет другая возрастная группа. Раньше можно попасть только неофициальным путём

Аноним
и в садике на хорошем счету

а это, что значит? А ясли еще в Екате остались?

Аноним
да уж, рожать надо сентябрь-октябрь, ну край начало ноября)))

рожать надо, если не льготник - 1-2 сентября...тогда есть минимальный шанс.
недавно смотрела нашу очередь - льготников 11/12 года больше 500человек, поняла, что
нужно даже льготникам рожать осенью Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 17:49

в смысле рожать сейчас надо? Беременеть сейчас надо хотели сказать?

декабрь 2010, номер очереди 250..Лен. район

Аноним
Беременеть сейчас надо хотели сказать?

погодите пару-тройку недель
а то придется на самый конец августа срок - самое неудачное время окажется

Irinka_01
декабрь 2010, номер очереди 250..Лен. район

а на очередь тоже в декабре встали?
у нас дата регистрации 03.12.2010. Переехали, в Ленинский район планируем поменять очередь. интересно есть ли смысл дергаться в этом году

мы в очереди 82, 83, Орджо. очень надеюсь получить. сыночки сентябрь 2010

Lapus`ka
Первик, епрст!!!

нуууу у нас ситуация другая: встали на очередь 1 нояб. 10г., 16 в очереди, т.е. летом пойдем точно

Ибис
а на очередь тоже в декабре встали?

на очередь встали 12.01.2011)

хася
рожденные в период 1 сентября 2010-31 августа 2011 попадают в группу 2010/2011 – в 2013 году в мае путевок в эту группу будет ОЧЕНЬ МАЛО, это возраст 2-3 года, ясли, попадут, скорее всего, только льготники.

ЭТО МЫ, и мы льготники, только через 1,5 года с момента постановки мы до сих пор по номеру 900 с чем-то %)

Аноним
рожать надо сентябрь-октябрь, ну край начало ноября)))

Да, мне заведующая садиком, куда ходит старший сын, так и сказала. Подкачали вы, мамаша, на пару месяцев Младший сын родился 2 декабря 2011 года. Если в сентябре-октябре 2013 не пойдет в нужную мне ясельную (через ходатайство), то уже в 2,6 только в младшую пойдет в 2014 году с июня. В садике не работаю, льгот не имею, в Екате не живу.

Ибис
погодите пару-тройку недель
а то придется на самый конец августа срок - самое неудачное время окажется

неее, как это погодите? ))) я не помню когда старшим забеременила, но в новый год у меня было примерно месяц беременности, а родила я его в первую неделю сентября. Так что вроде как сейчас надо уже по срочняку залетать ))))

Ямама
ЭТО МЫ, и мы льготники, только через 1,5 года с момента постановки мы до сих пор по номеру 900 с чем-то

мы так же, в очереди 800 с чем то

ШоколаднаяДуша
свой вариант

а мы еще не встали в очередь но надеемся,ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы